ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Эксперты раскроют тренды ресторанного бизнеса нового сезона на Евразийском Ресторанном форуме

Ресторанный форум Урала пройдет 22 сентября в Hyatt Regency Ekaterinburg.

В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный форум это уникальный шанс прочувствовать волшебную атмосферу ресторанного бизнеса, узнать о главных новинках в индустрии, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса.

На мероприятии каждый участник сможет найти ответы на интересующие вопросы, ведь спикеры раскроют большой спектр тем. Екатерина Алехина (первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin) поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе, Александр Долгов (основатель и владелец ЧебурекМи и пр.) поведает о масштабировании бизнеса: как привлечь инвестиции и создать франшизу), Станислав Колчин (коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай)) расскажет как открыть бизнес в Дубае, Роман Сергеев (сомелье и сооснователь винного бара Био Шмио) поделится секретом, как заработать на вине, а Николай Лаптев расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса: возможности и решения.

Также на форуме выступят:

Денис Иванов - ресторатор, основатель сети ресторанов Дениса Иванова (СибирьСибирь, [KU:] Рамен Изакая Бар и др.)

Михаил Аракелов - бренд-шеф Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay, Шави Ломи

Евгения Левандовская - ресторатор, директор ресторанной компании LE Team (Gosti и др.).

Константин Матвеев – владелец кофеен DUO

Анна Кузнецова - операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU

Сергей Мирошников - бренд-шеф Kitchen. Идеолог АУК

Андрей Бова - шеф-повар Барборис, участник АУК

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск