ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Передовые практики от опытных операционщиков на конференции журнала «FoodService» 10 апреля 2003 года

Бизнес-конференция «Ресторанный бизнес – 2023: рентабельность, риски, возможности» журнала «FoodService» пройдет 10 апреля в отеле Radisson Blu Belorusskaya по адресу: Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 26А.Основные темы: • Как налоговая проверяет рестораны в 2023 году? • Какие концепции «взлетают», а какие проваливаются на российских курортах? • Как сохранить маржинальность барной карты без импортного алкоголя? • Как меняется поведение потребителей в разных каналах HoReCa? • Как превратить зумеров в лояльных гостей и как общаться с ними, если они ваши сотрудники? • Как эффективно продвигать ресторан в эпоху «нельзяграмма»? • Нужен ли ресторанной компании свой HR-бренд? Среди спикеров конференции директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров, исполнительный директор White Rabbit Family Валентина Иост, старший бартендер El Copitas Андрей Коробков, юрист и медиатор в ресторанном бизнесе Александр Королёв, руководитель направления исследования в категориях «HoReCa» и «Алкоголь» холдинга «Ромир» Маргарита Абрамкина и многие другие. Подробности на сайте мероприятия. Приглашаем к участию всех профессионалов, вовлечённых в ресторанный бизнес! Участие для рестораторов бесплатное по предварительной регистрации.

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск