При покупке в интернет-магазине скидка 2% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Бизнес-семинары
и мастер-классы
Экспертная поддержка Вашего бизнеса
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Передовые практики от опытных операционщиков на конференции журнала «FoodService» 10 апреля 2003 года

Бизнес-конференция «Ресторанный бизнес – 2023: рентабельность, риски, возможности» журнала «FoodService» пройдет 10 апреля в отеле Radisson Blu Belorusskaya по адресу: Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 26А.Основные темы: • Как налоговая проверяет рестораны в 2023 году? • Какие концепции «взлетают», а какие проваливаются на российских курортах? • Как сохранить маржинальность барной карты без импортного алкоголя? • Как меняется поведение потребителей в разных каналах HoReCa? • Как превратить зумеров в лояльных гостей и как общаться с ними, если они ваши сотрудники? • Как эффективно продвигать ресторан в эпоху «нельзяграмма»? • Нужен ли ресторанной компании свой HR-бренд? Среди спикеров конференции директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница» Евгений Прохоров, исполнительный директор White Rabbit Family Валентина Иост, старший бартендер El Copitas Андрей Коробков, юрист и медиатор в ресторанном бизнесе Александр Королёв, руководитель направления исследования в категориях «HoReCa» и «Алкоголь» холдинга «Ромир» Маргарита Абрамкина и многие другие. Подробности на сайте мероприятия. Приглашаем к участию всех профессионалов, вовлечённых в ресторанный бизнес! Участие для рестораторов бесплатное по предварительной регистрации.

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
СКОЛЬКО
СТОИТ
ОТКРЫТЬ

РЕСТОРАН
ИЛИ КАФЕ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск