ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Деловая программа ФРиО на MITT 2023 (16-17 марта)

Деловая программа ФРиО на MITT 2023

Члены ФРиО могут заранее получить бесплатный билет по промокоду mitt23frio: https://mitt.ru/ru/visit/visitor-registration/

В 2023 году Федерация Рестораторов и Отельеров России стала генеральным партнером Международной выставки туризма и индустрии гостеприимства MITT. С 16 по 18 марта 2023 года на выставке MITT в «Крокус Экспо» (павильон 1) впервые будет представлен раздел HoReCa. MITT — это самая крупная в России и ближнем зарубежье международная выставки туризма и индустрии гостеприимства, которая проходит в Москве уже более 28 лет (первая выставка состоялась в марте 1994 года). Выставка MITT признана мировым сообществом как эффективное B2B мероприятие для решения бизнес-задач в сфере гостеприимства. Ежегодно на MITT съезжаются самые большие делегации представителей турбизнеса и индустрии гостеприимства из российских регионов и всего мира.

16 марта, зал «A» ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И СФЕРА ПИТАНИЯ ВНЕ ДОМА

11:00-12:30(зал «A», 16 марта)

Стратегическая сессия:ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Темы для обсуждения:
  • Суть «гастрономического туризма» и его вклад в развитие индустрии гостеприимства регионов.
  • Конкурентоспособность «гастрономического туризма» на отечественном и международных рынках.
  • Проблемные аспекты «гастрономического туризма» и возможные эффективные решения.
  • Опыт винного и сырного туризма.
  • Подготовка кадров для развития «гастрономического туризма».

Модератор:Владимир Баканов, Вице-президент ФРИО

Спикеры:Игорь Бухаров, Президент ФРиОНикита Трофимов, Вице-президент ФРиОЕлена Саратцева, Заместитель руководителя «Роскачество»Леонид Гелибтерман, Председатель комитета по гастротуризму РСТОльга Шевчук, Руководитель Союза производителей, поставщиков и дегустаторов сыраАнна Кукулина, Винно-гастрономический журналистГертруда Кузнецова, Создатель проекта ПИТЬНАШЕТУР

12:30-13:00(зал «A», 16 марта)

Выступление:ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ 2023

Спикер:Антон Кудряков, ведущий эксперт Департамента пассажирских перевозок ОАО «РЖД»

13:00-14:00(зал «A», 16 марта)

Выступление:ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ: ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС КАК ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ТУРИСТОВ, ГОСТЕЙ ГОРОДА И МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

Спикер:Александр Седухин, Член Общественной палаты Ярославской области, член экспертного совета ФРиО, Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии»

14:00-15:00(зал «A», 16 марта)

Выступление:ДАЛЕКО НЕ ПРОВИНЦИЯ: ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ И РЕСТОРАН В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОИСКАХ МОСКОВСКОГО ГОСТЯ

Спикер:Ольга Баранова, глава Представительства ФРиО в Туле, Член Ассоциации женщин лидеров «Содружество», основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA»

15:00-16:30(зал «A», 16 марта)

Круглый стол:ВИНОДЕЛЫ И ВИННЫЙ ТУРИЗМ: КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ГОСТЯ?

Темы для обсуждения:
  • создание привлекательной и удобной туристической инфраструктуры на винодельне
  • маркетинговые стратегии для привлечения туристов
  • винные гиды, винные проводники - их роль и материальная заинтересованность
  • как туристические агентства доносят информацию до потребителя и как виноделы дают послание винным туристам (покупка вина - одна из главных причин поездки на малую винодельню)
  • что такое винный туризм - реальный бизнес или “побочка” для усиления бренда
  • законодательные аспекты: строительство на землях сельхозназначения, прочее

Модератор:Юрий Юдич, Руководитель комитета ФРиО по российскому виноделию (куратор категории «Вино»)

Спикеры:Елена Порман, руководитель секции по сельскому, аграрному и эногастрономическому туризму Экспертного совета Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктурыДмитрий Вишневецкий, CEO «Винодельческий проект «Ароматное»Гертруда Кузнецова, винный журналист, создатель проектов ПИТЬНАШЕ тм и ПИТЬНАШЕТУР тм, член экспертного совета рейтинга TOP100Wines (Forbes) в области туризмаОльга Огурцова, менеджер туристического направления винодельни Chateau de TaluБэлла Тарасова, руководитель комиссии РСТ, генеральный директор туроператора РивьераГончарова Ирина, вице-президент по туризму и специальным проектам ГК «Абрау-Дюрсо»

16:30-18:00(зал «A», 16 марта)

Выступление:ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ГОСТИНИЧНОГО ПО И ТРЕНДЫ TRAVELTECH

Спикер:Валентин Микляев, основатель и генеральный директор Bnovo

16 марта, зал «E» ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

13:30-15:00(зал «E», 16 марта)

Круглый стол:ФЛАГМАНСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ РЫНОК И СОЗДАЮТ УНИКАЛЬНЫЙ ТУРПОТОК 

Кейсы: 
  • West HoReCa Forum (Калининград)
  • GASTREET — International Restaurant Show (Красная Поляна, Сочи)
  • Кубок Губернатора - кулинарные турниры в регионах России
  • Проект «Петербургская кухня» и «Гастрономическая Ассамблея»

Модератор:Макс Беляев, вице-президент ФРиО

Спикеры:Андрей Ермак, министр культуры и туризма Калининградской областиОльга Тесленко, Организатор West HoReCa Forum, Член экспертного Совета ФРиОВадим Прасов и Екатерина Проценко, амбассадоры HotelStreet by GastreetАлександр Марков, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала РЕСТОРАНОВЕД

15:00-16:30(зал «E», 16 марта)

Выступление:КАДРОВЫЙ ГОЛОД В ОТРАСЛИ И ЕГО ПРИЧИНЫ. ТЕХНОЛОГИИ И ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С КАДРАМИ

  • Специфика отрасли - основные проблемы нехватки квалифицированных кадров
  • ИТ-решение для отрасли - подбор персонала
  • Приём, увольнение сотрудников - как уволить сотрудника без последствий в виде судебных исков и проверок со стороны Трудовой инспекции
  • Плюсы/минусы и риски работы со штатными сотрудниками, сотрудниками по гражданско-правовому договору (в т.ч. самозанятыми)
  • Мораторий на проверки - на что распространяется

Спикеры:Ирина Благовещенская, основатель консалтинговой компании Escape Consult Group; советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросамТатьяна Тихонова, руководитель направления кадровый учёт в Escape Consult Group

16:30-18:00(зал «E», 16 марта)

Круглый стол:РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ: ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР 

Темы для обсуждения
  • Итоги 2022, перспективы 2023 - краткий обзор/аналитика
  • Влияние мер поддержки на операционный и инвестиционный бизнес
  • Перспективные рынки развития и вопросы, требующие решения по ним (визы, финансовые транзакции, авиасообщение)
  • Меры поддержки спроса - что возможно в отсутствие кешбэка
  • Проблемные зоны и точки роста

Модератор:Вадим Прасов, вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу

Спикеры: представитель Минэкономразвития представитель Корпорации туризм.рфМаксим Бродовский (Азимут)Яна Уханова (Mantera Group)Артем Пашкевич (АО Гостиничная компания)

17 марта, зал «A» ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И СФЕРА ПИТАНИЯ ВНЕ ДОМА

11:00-12:30(зал «A», 17 марта)

Выступление:ТУРИСТИЧЕСКИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ: ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ, КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ. РОССИЙСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ: ОТ ЗАВТРАКА В ОТЕЛЕ ДО ПРИДОРОЖНОГО КАФЕ

Внутренняя «кухня» массовых гастрофестивалей: успешные модели организации, снижение финансовой нагрузки на бизнес, критерии отбора участников, перспективные концепции российской уличной еды и герои фестивалей за 4 года, разбор ошибок.

Спикер:Екатерина Шаповалова, Вице-Президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму, автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России»

12:30-13:30(зал «A», 17 марта)

Выступление:ГОСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ И ПАМЯТНИКИ, А ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ОТЕЛИ И РЕСТОРАНЫ: ОПЫТ УНИКАЛЬНОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Спикер:Светлана Баранова, Глава Представительства ФРиО во Пскове, директор бюро путешествий «Континент», Председатель Псковского областного союза туриндустрии (ПОСТ)

13:30-15:00(зал «A», 17 марта)

Круглый стол:ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА КАК ДРАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ: ВКЛАД КАДРОВ В РАЗВИТИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ НА ПРАКТИКАХ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА, СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЫЗОВЫ И ПРАКТИКИ РЕШЕНИЙ

Модератор:Никита Трофимов, вице-президент ФРиО

Спикеры:Владимир Баканов, Вице-президент ФРиОСергей Мамонов, постоянный представитель Республики Коми при Президенте Российской ФедерацииЕлена Тищенко, советник по цифровой экономике Декана экономического факультета МГУ имени ЛомоносоваЭкспортеры РЭЦЮГРАХабаровск Министр образования

15:00-15:30(зал «A», 17 марта)

Выступление:ВЫСШАЯ ШКОЛА МАСТЕРСТВА. НОВЫЙ ПОДХОД

Спикер:Роман Вавилин, ресторатор, генеральный директор Управляющей Компании «Поляна», глава Представительства ФРиО в Самаре

15:30-17:00(зал «A», 17 марта)

Выступление:ТРУДНОСТИ ПЕРЕХОДА: КАК СОБСТВЕННИКУ УПРАВЛЯТЬ ОТЕЛЕМ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА?

Спикеры:Александр Гендельсман и Николай Филатов, УК «ЗОНТ»

17 марта, зал «E» ОТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС В СТРУКТУРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

11:00-13:00(зал «E», 17 марта)

Стратегическая сессия:ЧТО ТАКОЕ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К РАЗВИТИЮ ТЕРРИТОРИЙ И ГДЕ НАХОДИТСЯ ПОТЕНЦИАЛ ДОХОДНОСТИ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО БИЗНЕСА В СОВРЕМЕННОЙ СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА

Модератор:Александр Марков, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала РЕСТОРАНОВЕД

Спикеры:Игорь Бухаров, президент ФРиОВадим Прасов, вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесуРоман Еремян, руководитель центра стратегических разработок союза "Туризма и гостеприимства"Илья Уманский, президент РСТ, руководитель комитета РСТ по внутреннему туризму, директор компании «Алеан»

13:00-14:30(зал «E», 17 марта)

Выступление:ТОЧКИ ОПОРЫ ДЛЯ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ

1. Как изменился рынок? Показываем на цифрах. 2. Ваш идеальный гость: как его найти, привлечь и удержать. 

Спикер:Светлана Чернова, директор по работе с загородными объектами и базами отдыха в TravelLine

14:30-16:00(зал «E», 17 марта)

Круглый стол:ПЕРМСКИЙ ПРОРЫВ: ОПЫТ ПО РАЗВИТИЮ И ВЫВОДУ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА РОССИЙСКОГО РЕГИОНА

Кейсы:
  • Пермь-300
  • Суперфинал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства"
  • Олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда имени В.Б. Беляева»

Модератор: Александр Марков, глава представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала РЕСТОРАНОВЕД

Спикеры:Алексей Черников, заместитель председателя Правительства Пермского краяБогдан Кондратов, руководитель конкурса «Мастера гостеприимства»Максим Беляев, руководитель проекта Олимпиада «Легенда имени В.Б. Беляева»

16:00-17:00(зал «E», 17 марта)

Выступление:ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА И СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА

Спикер:Иван Репетенко, вице-президент ФРиО по вопросам безопасности в сфере гостеприимства

17:00-18:00(зал «E», 17 марта)

Круглый стол:ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ ЗА РУБЕЖОМ

Модератор:Иван Стародубцев, представитель Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО) и Ассоциации производителей программного обеспечения (Руссофт) в Турции.

Спикеры:Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО).Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР)*Арсен Аюпов, руководитель Российско-Турецкой рабочей группы при РСПП.Валентин Макаров, президент Ассоциации «Руссофт»Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion (лидирующий разработчик ПО в области разработки DLP-систем - защита от утечек данных).Зелимхан Замраев, директор по маркетингу гостиничной сети «Akra Hotels».Елена Юлова, Руководитель московской коллегии адвокатов «Юлова и партнеры», сооснователь Forensic Alliance.

Источник: https://frio.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск