ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

«Проектирование кухни» – новая площадка на «ПИР Экспо» 2022

В 2021 году конференция по теме «Проектирование кухни» на «ПИРе» не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадка «Проектирование кухни». В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства. Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку. «Проектирование кухни» – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои проекты кухонь в специальной локации – «Галерее проектов».К участию приглашаются: • Технологи-проектировщики • Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения) • Бренд-шефы и шеф-повара • Руководители столовых и фабрик-кухонь • Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами • Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе Среди тем и спикеров: Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности? • Евгений Матусевич, бренд-шеф команды Restorator Project • Андрей Вишневский, соучредитель «Группы Компаний «КИТ», основатель Vishnevskiy Gastronomic ClubПодробнее Технолог-проектировщик и Шеф-повар – 6 шагов проектирования идеальной кухни • Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня» • Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family Основатель школы ресторанного менеджмента RestUpПодробнее Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам • Александр Минаев, владелец Art People Group • Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесеПодробнее Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге до приемки у подрядчика • Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании WelcomeproПодробнее Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирование. • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems • Арина Пономаренко, эксперт компании Food Factory SystemsПодробнее И еще более 10 полезных мероприятий по теме «Проектирование кухни». Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно здесь

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск