В этом году проекту «ПИР Экспо» 25 лет!
За 25 лет мы вместе с организаторами самого масштабного выставочного проекта HoReCa в России наблюдаем, как шефы становились теми, кем мы привыкли видеть их сегодня: профессиональными, уверенными и любимыми гостями их ресторанов.
Соревнования, лекции, мастер-классы—это то, что организаторы из года в год проводят, чтобы сообщество могло делиться опытом и знаниями, расти и укреплять свой статус в мире гастрономии. Сегодня одна из главных локаций «ПИР Экспо» - «Территория шефа» 2022:
- Современная и амбициозная площадка, которая создана специально для тех, кто хочет идти в ногу с индустрией, расти, повышать свою квалификацию, быть в курсе актуальных трендов и направлений;
- 4 больших площадки
- 100+ спикеров
- более 60 обучающих мероприятий
и, безусловно, самые важные темы, актуальные для индустрии в данный момент.
Ведущие эксперты готовы учить. Среди спикеров 2022 – Андрей Шмаков Евгений Викентьев, Николай Бобров, Максим Любимов, Влад Пискунов, Андрей Колодяжный, Александр Богданов, Руслан Закиров и многие другие. Посмотреть большую программу можно на сайте в подборке «Повару» в разделе «Мероприятия». Прямая ссылка https://pirexpo.com/program/compilations/39
Увидимся! 17—20 октября, Крокус Экспо
Окружная
Окружная