ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Кулинарный конкурс «Шеф и повар» при поддержке Национальной и Московской ассоциаций кулинаров

27 мая в ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32» пройдет кулинарный конкурс «Шеф и повар» при поддержке Национальной и Московской ассоциаций кулинаров. Миссия конкурса – открывать новые таланты среди нового поколения профессионалов и оказывать содействие молодым специалистам в развитии их карьеры. Идея проведения соревнования молодых поваров на базе ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 32» появилась летом 2021 г. после проведения мастер-классов шеф-повара Дениса Перевоза. На 2021–2022 учебный год Денисом Перевозом была разработана образовательная программа «Рыба и морепродукты России», мастер-классы в рамках которой посетило более 500 студентов колледжа. Собственно, конкурс «Шеф и повар» должен стать итоговым практическим экзаменом для студентов кулинарного колледжа. Принять участие в соревновании смогут 20 лучших студентов второго и третьего курсов. Конкурсанты будут состязаться за главный приз – участие во всероссийском чемпионате по кулинарному искусству и сервису «Легенда» им. Виктора Беляева. Конкурс будет проходить в две смены, по десять участников в каждой. Основным продуктом тематического блока «Черный ящик» в этом году выбрана рыба (сом). Перед конкурсантами поставлена задача приготовить из предложенных ингредиентов две холодные закуски и два горячих блюда. На выполнение задания отводится только два часа. Оценивать участников буде профессиональное жюри, в которое вошли президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова, президент Северо-Кавказской ассоциации кулинаров Бисо Чеченов, президент Владимирской ассоциации кулинаров Кирилл Синичкин, шеф-повар отеля «Националь» Михаил Перченко, шеф-повар комбината питания МХАТ им. Чехова и шеф направления русской кухни отеля Emerald Maldives and SPA Никита Мартынов, судья международного класса WACS категории «B» Сергей Каштанов.

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск