ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

ПИР идёт!

В Москве открылась выставка для профессионалов сферы гостеприимства PIR EXPO-2021

Вчера, 5 октября, в Москве состоялось открытие 24-ой Всероссийской выставки для профессионалов сферы гостеприимства PIR EXPO. На оживленных площадках Крокус Экспо собрались самые успешные игроки рынка HoReCa, чтобы поделиться профессиональным опытом, обсудить вопросы инвестирования и взаимного сотрудничества с целью дальнейшего развития бизнеса в условиях новых реалий. Выставка продлится до 8 сентября.

Участников и гостей мероприятия ожидают 15 площадок с образовательными и деловыми программами, выступления 513-ти спикеров, в числе которых лучшие российские и международные эксперты сферы туризма и ресторанного бизнеса –  ведущие отельеры, рестораторы, лучшие шеф-повара. Экспозиции с оборудованием от мировых производителей и российских поставщиков расположились в 3-х выставочных залах, где посетители смогут познакомиться с новейшими технологическими разработками для HoReCa, установить деловые контакты, оценить возможности конкурентов. Выставка PIR EXPO -2021 проходит в трех тематических направлениях: PIR-Ресторан, PIR-COFFEE, PIR- Отель. На площадке «Территория Идей. Ресторан» ведущие эксперты-рестораторы с удовольствием делятся с участниками выставки профессиональным опытом, свежим виденьем, нестандартными подходами к бизнес-процессам, учат адаптироваться в новых условиях рынка, рассказывают  о мировых и российских трендах ресторанного бизнеса. «Создавая уникальные концепции, следуя намеченным алгоритмам, вкладывая душу в проекты нам приходит понимание потребностей рынка. Мы завоевываем доверие и таким образом, создаем тренды сами», - прокомментировал Евгений Реймер, управляющий партнер Milimon Family. На гастрономической площадке «Территория шефа» лучшие шеф-повара страны рассказывают  о том, как творческий подход в сочетании с профессионализмом открывают безграничные возможности к покорению мировых трендов: «В основе сезонных сетов – местные продукты Северо-Западного региона. Творческий подход позволяет делать каждое блюдо вкусным, необычным и интересным, создавать на тарелке целые истории, красиво их презентовать, подавать на эксклюзивной посуде, которая подчеркивает концепцию блюд», - рассказал Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторанов COCOCOUTUR, COCOCO Bistro и BIO MY BIO. У Александра Кожокару, шеф-повара ресторанных проектов В Москве и городах Турции свой подход к привлечению гостей: «Гастрономический сет – набор из 5-ти авторских блюд от шефа, которое за одно посещение ресторана оставляет впечатление о кухне заведения. Очень важно правильно презентовать миниатюрные комплименты, чтобы гость смог прочувствовать и понять каждый ингредиент, относящийся к истории блюда». Организаторы выставки-2021 сфокусировали внимание на региональном развитии. Внутрироссийская отрасль туризма успешно набирает обороты. В рамках PIR EXPO пройдет Форум регионов России, посвященный развитию туристического бизнеса. Деловая программа будет посвящена актуальным вопросам государственной поддержки развития федерального и регионального туризма, стратегическим бизнес-решениям, стандартам гостиничного ХАССПа, проблемам сервиса и развитию региональных ресторанов с кухней местного направления.

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск