ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

III Форум лидеров фуд-индустрии – итоги. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2020.

8 февраля в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia – российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International. Это яркое, информационно насыщенное событие дает старт череде ежегодных мероприятий для профессионалов HoReCa и рестораноманов. Здесь создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Сквозной темой III Форум лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в современном ресторанном деле, применительно к аспектам бизнеса, маркетинга, коммуникации. Как ресторанная компания может создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента, а также с другими каналами фуд-сервиса? Варианты ответа на этот ключевой вопрос дали в динамичном формате LeadersTalk трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг», Мария Тюменева, основатель популярного Telegram-канала «Соль» Иван Глушков, вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, гастрономический журналист Анна Кукулина.

В рамках Форума состоялась торжественная церемония награждения III Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020». Лауреатов премии определили члены экспертного совета премии Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии по итогам прошлого года стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Александр Корытников (Modus), Равшан Арипов (BRO&N), Алеся Романова 

(354 Group), ТатьянаМанн (GRANDCRUbyAdrianQuetglas), Инга Девяткина 

(Гранд Кафе Dr. Живаго) 

в номинации «Интерьер года»:

Tunguska (LEFT DESIGN), Koji (Sundukovy Sisters), BIO MY BIO (DA bureau) 

в номинации «PR-кампания года»:

Buro TSUM (PROFCOM) 

«Лучшие антикризисные PR-решения» – «Аппетитный Маркетинг» 

Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE) 

в номинации «Шеф года»:

Номинация «Русская кухня» –Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat) 

Номинация «Инноватор года» –Дмитрий Зотов (Zotman pizza) 

Номинация «Авторская кухня» –Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen) 

в номинации «Сомелье года»:

Светлана Добрынина (Selfie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Елена Лебедева (Perelman People) 

в номинации «Бартендер года»:

Саша Чурилова (Noor Bar), Артем Мардовских (Orthodox Bar), Максим Яголкин (бар «Молодость») 

в специальной номинации «За концептуальную идею меню гастропутешествий»:

Ресторан Drinks@Dinners 

Кроме того, на торжественной церемонии награждения были объявлены результаты конкурса шеф-поваров, который совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», портал Chef.ruи компания Arc International. Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Елка» (Республика Алтай).

В финале форума былобъявлен «ТОП‑100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or/«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Партнеры мероприятия: HORECA EXPERT GROUPE, «Вермутерия», РУДН, Valentain family, Duni, ALTHAUS, Uhvat, VINICOM, ALTA ROMA, deep2000, simple, The house of Angostura, водка «Царская», BARRISTER, Chef&Sommelier, Chateau Le Grand Vostok.

Источник: http://restoranoved.ru
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск