«Рестопаркинг»: Алексей и Дмитрий Васильчуки тестируют новый формат фуд-корта в Парке Горького
«Рестопаркинг» открывает в московском Парке им. Горького холдинг Restart Vasilchuk Brothers. Инвестиции в проект составили порядка 150 млн руб. Кухонные модули, оформленные в виде фудтраков заняли павильон площадью 1500 кв. м, рассказал «Ведомостям» сооснователь холдинга, ресторатор Алексей Васильчук. Всего здесь 12 концепций, среди которых пицца, бургеры, плов, греческая и японская кухни, десерты, блюда для веганов. В павильоне можно присесть за столы, где гостей обслуживают официанты. Другие форматы, доступные в «Рестопаркинге», – самообслуживание и заказ навынос. Средний чек составит 400–700 руб. Обещают, что площадка будет работать круглосуточно в течение всего года. На осенне-зимний период предусмотрено теплое помещение площадью 300 кв. м. Помимо этого, «Рестопаркинг» примыкает к зимнему парковому катку, с которого гости смогут напрямую попадать в заведение. Если работа «Рестопаркинга» в Парке Горького будет успешной, концепцию могут тиражировать в других парках Москвы.

Окружная
Окружная