ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие для рестораторов и отельеров: Экономика впечатлений в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
25.09.25 в 11.00
Место:
Республика Дагестан, г. Махачкала, Проспект Шамиля, д. 1Е, Учебный Центр «VIP Кулинария».
Длительность:
11.00-15.00
Свободных мест:
120
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сервис — это правильно накрытый стол. А вот гостеприимство — это ощущение гостя, что стол накрыли специально для него! И к этому важно стремиться с осени 2025 года.

Главный принцип экономики впечатлений в ресторанном бизнесе — создание сильных положительных эмоций, которые связывают гостя с заведением и побуждают его выбрать вас, а потом и вернуться к вам снова. Об этом и поговорим в кругу профессионалов. К вашим услугам, эксперты формирования кулинарных решений из Петербурга, Махачкалы, Краснодара, Ростова и Москвы. В рамках большого бизнес дня в Махачкале 25.09.25.

Не пропустите!

В программе:

11.00 -11.20

Встреча участников - утренний чай

11.20-11.30

Мирзаева Кумсият Саламовна
Генеральный директор центра «VIP Кулинария». Дагестан - яркий бренд гастрономического туризма в России!

Приветственное слово участникам.

Президент Дагестанской региональной общественная организация «Ассоциация кулинаров». Международный судья World Chefs–WACS.

Стратегия развития туризма в Республике Дагестан направлена на увеличение туристического потока, улучшение инфраструктуры и продвижение региона как привлекательного туристического направления.

11.30-11.50

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН».
Конкретные ходы, которые сделают ваш ресторан заметнее и привлекательнее, уже завтра.

Деловая презентация. Ресторан, как театр. Вовлеченность гостей.
  • Ресторан — это театр, где: еда — декорации, персонал — актёры, гость — зритель, который платит за переживания.
  • Психология гостей и управление их ожиданиями.
  • На чём делать концептуальный фокус современному ресторану?
  • Успешный ресторан, это про эмоции, связанные с его посещением.

11.50-14.30

Креативная кулинарная команда к вашим услугам:

Александр Кузичев
Бренд Шеф-повар KRISTOF «KRISTOF.
ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ» основана в 2007 году в Санкт-Петербурге бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаерманс.

Журавлева Карина
Ассистент генерального директора ООО «Якимал».
Москва. Мультипрофильный поставщик, занимающийся импортом, производством и продажей продуктов питания.

Сергей Криворучко
Бренд Шеф-повар «Convotherm». Ростов-на-Дону.
Convotherm – это высококлассные печи для различных предприятий общественного питания по всему миру.

Светлана Фирсова
Дивизиональный менеджер по продажам.
Коммерческий департамент/Дивизион Юг. Компания «Дымов». Краснодар. Открытый и современный производитель колбас, мясных полуфабрикатов, снеков и деликатесов.

Евгений Писаревский
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург. Лидер рынка HoReCa РФ с 1993 года.

Кулинарная презентация. Осеннее меню в молодёжном стиле:
  • Принципы формирования молодёжного меню;
  • Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
  • Эффективные методы формирования композиций при подаче блюд;
  • Сила блюда – это сырьё, ингредиенты и выверенные рычаги доведения его до безупречного вкуса.
  • Формируем спрос и успех для продвинутой и отзывчивой на новинки ресторанов – молодёжной аудитории.

Сегодня очень важно, что 84% людей доверяют онлайн-отзывам так же, как и рекомендациям друзей. Предложений на рынке услуг питания великое множество. И ресторану необходимо стать заметными, чтоб привлечь и удержать клиента.

Еда – не товар, а чья-то страсть.

Поиск горящих глаз, а не дипломов – ключевой элемент успеха сегодня.

Делать правильно, и с первого раза – важно для инвестора и управленца в бизнесе HoReCa. Но не менее важно - это делать без надрыва.

Весь день с нами с 11.00 до 15.00

Николенко Карина
ведущий инженер по проектированию «КЛЕН».

Шаршнев Евгений
ведущий менеджер по оснащению «КЛЕН».

Проектируем и оснащаем рестораны по всей стране с 1993 года.

Бизнес консультации по проектированию и комплексному оснащению лучших предприятий питания и продовольственной торговли.

14.30-15.00

Селищева Юлия
Бренд-менеджер по посуде компании «КЛЕН». Анонс новинок.

Рыбин Андрей
Бренд-менеджер по оборудованию компании «КЛЕН». Анонс новинок.

Лотерея с милыми призами для участников.

Успешные рестораны работают не только с желудком, но и с сердцем гостя. Экономика впечатлений трансформирует ресторанный бизнес, превращая простое питание в эмоциональный опыт. Ключевые выгоды: рост прибыли, снижение затрат на маркетинг за счет распространения в социальных сетях, формирование устойчивых сообществ лояльных гостей. Успешное внедрение требует системного подхода - от разработки захватывающей темы до подготовки эмоционально компетентного персонала. 

Координатор мероприятия: Мохнач Юрий. «КЛЕН». Бесплатно по России Тел.  8 (800) 350-00-87 Доб. 1503.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск