При покупке в интернет-магазине скидка 2% в интернет-магазине
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

3 сентября — в календаре HoReCa 2025. Процесс пошёл. Большой бизнес день для рестораторов и отельеров Самары.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
03.09.25 в 11.00 (10.30 встреча гостей).
Место:
Самара, Route Grill, ул. Авроры, д. 154
Длительность:
10.30-15.00
Свободных мест:
100
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Время стремительно меняется. И с ним меняются предустановки. От моделей поведения до вкусов и параметров привлекательности и комфорта помещений общепита. Селёдочка, картошечка, хрустящие грибочки, окрошка в жару или шашлычки на майские — это штампы, стереотипы, традиции и даже кулинарное наследие. Но нравится нам это или нет - это коллективное бессознательное — перестаёт работать в более молодых группах посетителей ресторанов. Это происходит по независящим от нас причинам. Просто нужно понять, что есть иные мнения и иные настроения потребителей. Поэтому, даже над такой простой на первый взгляд идеологией, как закусочное меню — нужно тщательно поработать. Дабы быть интересным той части людей, которая приняла урбанистический стиль питания в многочисленных заведениях быстрого питания. И эта норма – активно дрейфует и в другие типы предприятий питания. Её важно учитывать.

План мероприятия:

10.30-11.00

Встреча участников - утренний чай.

11.00-13.45

Александр Кузичев
Бренд Шеф-повар направления Top'n Taste. Это премиальные картофельные и сырные закуски, а также сырные топпинги, созданные из 100% натурального сыра. Яркий вкус и уникальная консистенция. Идеальное дополнение любимому блюду. Их ключевой формат – Kristof фабрика десертов.

Александр Михалев
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Лидер рынка HoReCa РФ с 1993 года.

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Василий Кравченко
Дивизиональный менеджер по продажам (Волга) Компания «Дымов». Это российский производитель колбас, мясных полуфабрикатов, снеков и деликатесов.

Мастер-класс. Процесс пошёл – пивное меню ресторана:
  • Принципы формирования молодёжного меню;
  • Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
  • Эффективные методы формирования композиций при подаче блюд;
  • Сила блюда – это сырьё, ингредиенты и выверенные рычаги доведения его до безупречного вкуса.
  • Формируем спрос и успех для продвинутой и отзывчивой на новинки ресторанов – молодёжной аудитории.
  • Ресторану необходимо стать заметными, чтоб привлечь и удержать клиента. Работа на молодёжную аудитория – самый быстрый путь стать заметным и популярным.

13.45-14.30

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН».
Проектируем и оснащаем рестораны по всей стране с 1993 года.
«Искусство художника вдохновляет, и это про талант. А хороший дизайн мотивирует. И это про то, как заработать деньги. А значит привлечь, и удержать клиента, прежде всего».

Семинар. Дизайн ресторана, который продаёт сам себя.
  • Совмещение успешной технологии и дизайна в стенах ресторана.
  • Настроения и ожидания целевой аудитории – почему визуализации важнее всего?
  • Мировые тенденции и стилистики в дизайне – всё что обоснованно нравится людям.
  • Усиливающаяся роль летнего настроения, которая придаёт импульс не только летом.

14.30-15.00

Ольга Григорьева
Руководитель «КЛЕН» Самара.

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. Лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.
Весь день с консультациями zoom на площадке для вас: Лукьянов Евгений. Руководитель отдела комплексного оснащения Технологии проектирования лучших проектов общепита и продовольственной торговли.

Около половины российской молодежи (49% по данным ВЦИОМ) пользуется услугами кафе и ресторанов. Это одна из самых популярных категорий потребительских услуг среди этой возрастной группы. И, чаще всего, именно от их любви – зависит долгосрочность и устойчивость концепций питания на рынке!

Тело очищается — водой, разум — знаниями, душа — слезами!» Гиппократ (V в. до н. э.). Если продукт попадает в эмоции клиента, значит установлена атмосфера доверия. А доверие — главная валюта XXI века! Процесс пошёл. Следим за молодёжными тенденциями.

Контакты: Ольга 8 (846) 229-54-49 GrigorevaO@klen-net.ru


Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
ГОТОВЫЕ
РЕШЕНИЯ
ДЛЯ ВАШЕГО
БИЗНЕСА
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск