
21 Мая 2025 года, в Нижнем Новгороде, компания «КЛЕН» провела мероприятие для рестораторов и отельеров города.
«Маёвка HoReCa 25. Терапия замедления и ретрит. От питания быстрого к душевному» - это обоснованный формат бизнес встречи. Мы поговорили об успехах и перспективах внутреннего туризма в регионе. Так как регион показал к весне 2025 года весомые результаты. Нижегородская область удостоена свыше десяти наград за развитие сферы туризма в стране.
Конечно, мы говорили про туристическое меню. Про состав блюд успешного меню в средней ценовой категории. Экспериментировали с нашими партнёрами. По принципу: «найди свой вкус». Для управленца и шеф-повара, меню вкусное и доступное по цене — позволят привлекать все возможные клиентские группы. Это важный фактор устойчивости бизнеса сегодня. А уместный фьюжн кулинарных направлений даёт понимание акцентов вашего заведения, где еда вкусная и недорогая.
Мы благодарим всех участников мероприятия! И, конечно, наших партнёров!
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».