ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

52 Маёвка HoReCa 25. Терапия замедления и ретрит. От питания быстрого к душевному.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
21.05.2025 в 11.30
Место:
г. Нижний Новгород, ул. Ильинская улица, 1А, Банкетный Дом
Длительность:
11.30-16.00
Свободных мест:
12
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Ключевая задача, которую приходится решать сегодня, это привлечение и удержание клиентов. Поэтому важно планировать то, за что люди могут заплатить, и то, за что они хотят заплатить. И формировать эмоциональные крюки, дабы быть заметным среди конкурентов. Поговорим об этом равновесии в бизнесе. И не только.

В программе:

11.30-12.00

Встреча участников - утренний чай.

12.00-12.45

Смирнов Юрий
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».

Тенденции рынка ХоРеКа к лету 2025.
  • Ситуация на рынке – настроения, спрос и предложения;
  • Настроить клиента на радость, через кулинарные сезонные изменения;
  • Реализация задумок по формированию уникальных торговых предложений, в условиях ограниченных бюджетов, большинства россиян.

12.45-15.15

Александр Михалев
Член Национальной ассоциации кулинаров России, бренд-шеф компании «Radax». Судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WorldChefs WACS.

Александр Кузичев
Бренд Шеф-повар KRISTOF.
«KRISTOF. ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ» основана в 2007 году в Санкт-Петербурге бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаерманс, предлагает покупателям десерты высочайшего качества. А TOP’N TASTE — молодой бренд, сырные топпинги, премиальные картофельные блюда и аппетайзеры.

Василий Кравченко
Дивизиональный менеджер по продажам (Волга) Компания «Дымов».

Емельянова Дарья
Региональный менеджер по продажам «Якимал».

Даниил Новиков
Региональный представитель «Robot Coupe».

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Маргарита Капонова
Руководитель технологического сервиса, ведущий специалист по развитию продуктов ООО «УМК», эксперт-аудитор

Команда формирования и обновления кулинарных философий, смыслов и повесток HoReCa 2025 – к вашим услугам.

Мастер-класс: Терапия замедления и ретрит. От питания быстрого к душевному.

Умеренное, но продающее само себя меню – это всегда роль автора и идеолога, вкупе с интересными ингредиентами и безупречными технологиями механической и тепловой обработки сырья.

На данном мастер-классе мы покажем решения для организации стильного и утонченного меню, ориентированного на требовательную публику. Фьюжн разных культур и разных канонов кулинарной мысли, которые придают столичный шик меню любого ресторана. кафе и бара.

Методологии глубокой механической обработки сырья, для снижения себестоимости блюд и попадания в нужную ценовую категорию.

А также продемонстрируем возможности профессионального оборудования и новинки подачи, для формирования меню. Правильно. И с первого раза.

15.15-15.45

Лукьянов Евгений
Руководитель отдела комплексного оснащения компании «КЛЕН».

Проектирование ресторанов – правильно и с первого раза.
  • Стратегия создания эффективной кухни в новом проекте.
  • Зонирование, совмещение необходимого и достаточного.
  • Усиливающаяся роль управленческих решений в работе с командой проектирования и комплексного решения.

15.45-16.00

Александр Крылов
Региональный руководитель «КЛЕН».

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. По окончании мероприятия, традиционные лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.

Сила слова – всегда важна в русской культуре. Но потребительский спрос сегодня - не верит словам. Эта ситуация побуждает бренды сделать свой имидж видимым, доступным, узнаваемым, и с хорошими отзывами, конечно. Не важно, что мы говорим сами о себе. Важно то, что про нас говорят другие люди.  В этой связи, набор методологий и инструментов, которые помогают находить решения, ориентируясь на потребности людей – кажутся перспективными. И полезными.

Высокий эмоциональный интеллект в сообществе, креатив наших команд, фокус на результат и повседневный поиск путей, как стать лучше уже завтра – это то, чем отличаются ключевые идеологи ресторанного и гостиничного бизнеса от других видов деятельности.

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Координатор: Крылов Александр. Региональный руководитель «КЛЕН». 8 (800) 350-00-87 доб. 1732

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск