Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» — приглашает вас на деловое презентационное мероприятие. Мероприятие с «Abat». Креативная команда бренд-шеф поваров «Алиди» и «КЛЕН» - поговорят о важных параметрах работы кухни в сложившихся экономических реалиях.
Профессионалам нужны новые подходы к организации экономики и экономии на современной кухне. А хорошая себестоимость на выходе – это последовательная цепочка событий: правильной выбранный продукт; хорошая закупочная цена; корректные принципы хранения обработки сырья; уместные рецептуры приготовления; выверенные технологии тепловой обработки; управление остатками рабочего дня и складскими запасами. Важно буквально всё! Именно о тонких настройках работы кухни и поговорим.
План мероприятия:
11.00-14.30


Константин Вагу
Бренд Шеф-повар «АЛИДИ».


Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Андрей Забелин
Концепт-шеф Узловского молочного комбината


Афанасьев Илья
Региональный представитель бренда французского оборудования для профессиональной кухни «Robot-Coupe».
«Abat» — лидеры на рынке профессионального кухонного оборудования России и СНГ. Производят высокотехнологичную продукцию по доступным ценам.
- Анализ уровня организации кухни, меню, технологий и стратегии работы с сырьём.
- Оценка стабильности блюд и их сбалансированности.
- Моделирование мероприятий для управленческой оптимизации: анализ поставщиков, оценка загруженности производства, оптимальные рецептуры и технологии приготовления.
- Современный Шеф и заведующий производством – думает о конкретике и решает, как сделать продукцию не только вкусной, но и прибыльной.
- Прибыль — это естественный результат нашей деятельности. Поэтому мы постоянно совершенствуемся и думаем об оптимальных решениях для бизнеса.
- На мастер-классе будем готовить:
- Рваную баранину на ремесленном хлебе со сливочно-грибным соусом
- Чак-ролл и мусс из маскарпоне с клюквой и стрипсами.
14.30-15.00


Игорь Липатов
Ведущий инженер проектирования в «КЛЕН».
Компания «КЛЕН» работает на международном рынке HoReCa с 1993 года. Специализация — комплексные поставки профессионального оборудования, посуды, инвентаря, мебели и текстиля. Мы проектируем и оснащаем рестораны, бары, кафе, пищевые производства и продуктовые магазины и супермаркеты «под ключ».
- Планировочные и конструктивные решения зданий предприятий общественного питания должны обеспечивать возможность организации различных форм обслуживания посетителей и соответствовать нормативам.
- Любая сервисная и технологическая модель предоставления услуг – чётко ложиться на определённое помещение, и технология – основа его продуктивности.
- Поэтому, внедрение прогрессивной технологии, позволяет уменьшить и арендную нагрузку, и делает платежную ведомость более приятной для глаза.
Поговорим о золотой середине формирования эффективных площадей. О чём думать. Куда двигаться. Какие оптимизации возможны.
Ждём Вас на нашем мероприятии. Надеемся, что наше мероприятие, поможет вашему заведению стать интереснее уже этой весной.
Координатор: Анна Торицына Маркетолог Компания КЛЕН (СЗФО) Тел.: 8 (812) 313-27-87 доб. 2711 E-mail: atoritsina@klen-net.ru