
Десятого апреля 2025 года, в ресторане с легендарным названием «Победа», в городе Псков, компания «КЛЕН» провела деловое мероприятие для рестораторов и отельеров. И оно стало, поистине, победным. Обновленный формат мероприятия, представлял из себя деловую встречу участников рынка HoReCa, с поставщиками и экспертами. При поддержке регионального отделения «Мой Бизнес».
Поговорили о текущем состоянии бизнеса HoReCa. В кругу профессионалов обсудили точки роста и развития. Заострили внимание на тенденциях формирования весеннего меню в ресторанах, кафе и барах. Два ключевые бренд-шеф повара: Евгений Писаревский и Константин Вагу — известные всему ресторанному бомонду СЗФО идеологи. Они продемонстрировали в этот раз, свой авторский взгляд на тенденции весеннего меню. Весной 2025 года, его мы смоделировали, как уместный фьюжн русских продуктов с оттенками соусного приготовления и доведения до вкуса специями, в стиле Юго-Восточной Азии.
Поговорили про тенденции дизайна ресторанов HoReCa. Продемонстрировали фермерскую и промышленную группы продуктов питания для ресторанов. Ознакомили клиентов с возможностями современных систем автоматизации процессов в ресторане. Поделались планами на будущее. Познакомили клиентов с новинками и акциями «КЛЕН», традиционно провели розыгрыш призов для участников мероприятия.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».