
03 Апреля 2025 года, компания «КЛЕН» провела деловое мероприятие в Екатеринбурге. Конечно, в уральской столице поговорили про весеннее меню ресторана. Готовили: чакапули - молодое мясо (ягнятина), тушеное с большим количеством весенней зелени. Это грузинское блюдо. Крестьянский мясной хлеб по-старинному французскому рецепту со шпинатным пюре и соусом из сморчков. Весенний салат с печенью трески. Авторская классика. И, фокачча с песто из молодой весенней зелени. Продемонстрировали новинки оборудования, посуды и инвентаря. Дали свои авторские идеи, по возможным формам подачи интересных блюд и выгодным технологиям их механической и тепловой обработки. На мероприятии присутствовало чуть более сорока рестораторов города. Мы благодарны всем нашим гостям и партнёрам.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».