
Мероприятие с «Абат». «Хлеб всему голова - полезные коллаборации в бизнесе HoReCa» - было успешно проведено нами в Петербурге 11.03.25. Весна – время творческих экспериментов и внедрения новых рецептур. Это необходимо, дабы стать заметным и актуальным в период повышенной активности. Процесс управления конкурентоспособностью для любого ресторанного проекта - это многоступенчатая развитая система. И необходимо разрабатывать инструменты повышения уровня управления конкурентоспособностью, прежде всего, во времена неопределенности и турбулентности. Вводя при этом новые товарные группы и занимая новые свободные ниши. Динамика их поиска и внедрение инноваций – ключ к успеху, для любого инвестора на рынке услуг общественного питания. То, что ресторанный бизнес адаптируется и найдёт новую актуальность своих услуг в любые времена – нет никаких сомнений. Важно в этом процессе только одно: минимизация рисков, через уход от надуманных повесток вчерашнего дня в философии и идеологии услуг – к вечным ценностям. Где главная задача в любом вашем намерении – быть кометой, а не хвостом кометы.
Мы благодарим за совместную подготовку и проведение компании «Backaldrin», «Lazy Barista Roasting Company», «Дымов» и «Fruit Store».
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН» в 2025 году!