ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие «Летнее меню ресторана 2025»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
17.04.2025 в 11.00
Место:
г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, д. 163/а, ресторан «Миндаль»
Длительность:
11.00-15.30
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» — приглашает вас на деловое презентационное мероприятие.

Внутренний туризм предпочитают более 67% россиян. К окончанию прошлого года - Сочи принял около 7,9 млн. туристов. Движение есть. Но и конкуренция растёт, конечно. А борьба за каждого клиента – ведётся субъектами рынка HoReCa всегда. Именно поэтому, ресторанному проекту – надо пытаться быть понятным и желанным, дабы привлечь и удержать клиентов. И именно об этом мы поговорим на нашем мероприятии. Выстроим траектории. И снимем зажимы.

В программе:

11.00-11.15

Встреча участников - утренний чай

11.15-14.30

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Александр Манёнок
Бренд-менеджер «Staf59».
Представит батч фризер для мороженого STAF59 HSX400 AW.

Светлана Фирсова
Дивизиональный менеджер по продажам Коммерческий департамент/Дивизион Юг.
Компания «Дымов».

Михаил Осенмук
Бренд шеф-повар «Robot Coupe».

Елена Павелко
Технолог-демонстратор «Эстеро-Продукт».

Евгений Павлов
Менеджер направления «Оборудование для HoReCa» «Convotherm».

Власов Виктор
Бренд-менеджер профессиональной химии АО «ОПТИКОМ».
Выбор профессиональной химии для качественной и безопасной уборки.

Вершинин Сергей
Менеджер по территории ЮФО компании «Bagerstat».

Региональный менеджер «Эконива».

Емельянова Дарья
Региональный менеджер по продажам «Якимал».

Компания ООО «Регион Трейд» — группа компаний Далимо. Поставщик продуктов питания.
С нами на площадке менеджеры компании: Хачатрян Анна, Ильченко Анна, Хорошильцева Вилена.

Кулинарный мастер-класс:

Авторская кухня – как ключ к продвижению ресторанного бренда.

  • Посильные методологии привлечь и удержать клиента, через уместную курортную кулинарию.
  • Ситуационное меню лета – выделиться и заработать.
  • Стильные рецепты блюд, ориентированных на туристов.
  • Меню и его привлекательность в социальных сетях – делаем правильно и с первого раза.
  • Себестоимость и качество – основные весы ресторанного бизнеса.

Новые встречи, новые коммуникации, новые амбиции и хорошее настроение – всегда являются поршнями двигателя ресторанного бизнеса. Чудо, и волшебство по силам моделировать и создавать своими руками в креативной команде единомышленников. То, что было вчера мечтой - пусть завтра станет частью жизни.

14.30-15.15

Смирнов Юрий
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».

Семинар:

Ресторан. Когда дела идут неважно.

  • Полезные управленческие решения лета 2025, дабы стать лучше уже завтра.
  • Исправление трёх ключевых проблем в современном бизнесе.
  • 10 решений, которые позволят быстро произвести впечатление и улучшить дела. Даже если они дела идут неважно.

15.15-15.30

Валитова Ольга
Руководитель «КЛЕН» в Сочи.

Лотерея для участников. Анонс событий и новинок «КЛЕН».

Приятные бонусы пришедшим на мероприятие.

Эстетика, жизненный опыт, а также более солидный багаж знаний о мировых тенденциях в кулинарии – часто отталкивает платежеспособную аудиторию от мест, где они видят некомпетентных людей, концептуальный хаос и очень низкое качество блюд и напитков.  Вместе с этим, в условиях роста конкуренции -  посетители ресторанов - категорически не принимают ложь, фальшь, обман, неоправданный риск. Держать нос по ветру – важно каждому ресторанному проекту!

Можно с уверенностью говорить о том, что возрастающая роль креативных надстроек в ресторанном бизнесе – становится новой точкой сборки. И здесь всё достаточно прогнозируемо – выбирают лучших. А лучшие – креативные, уверенные и смелые.

Валитова Ольга. Руководитель «КЛЕН» в Сочи: +7 (966) 033-37-94 Valitova@klen-net.ru

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск