Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» — приглашает вас на деловое презентационное мероприятие.
Внутренний туризм предпочитают более 67% россиян. К окончанию прошлого года - Сочи принял около 7,9 млн. туристов. Движение есть. Но и конкуренция растёт, конечно. А борьба за каждого клиента – ведётся субъектами рынка HoReCa всегда. Именно поэтому, ресторанному проекту – надо пытаться быть понятным и желанным, дабы привлечь и удержать клиентов. И именно об этом мы поговорим на нашем мероприятии. Выстроим траектории. И снимем зажимы.
В программе:
11.00-11.15
11.15-14.30


Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»


Александр Манёнок
Бренд-менеджер «Staf59».
Представит батч фризер для мороженого STAF59 HSX400 AW.


Светлана Фирсова
Дивизиональный менеджер по продажам Коммерческий департамент/Дивизион Юг.
Компания «Дымов».


Михаил Осенмук
Бренд шеф-повар «Robot Coupe».


Елена Павелко
Технолог-демонстратор «Эстеро-Продукт».


Евгений Павлов
Менеджер направления «Оборудование для HoReCa» «Convotherm».


Власов Виктор
Бренд-менеджер профессиональной химии АО «ОПТИКОМ».
Выбор профессиональной химии для качественной и безопасной уборки.


Вершинин Сергей
Менеджер по территории ЮФО компании «Bagerstat».

Региональный менеджер «Эконива».


Емельянова Дарья
Региональный менеджер по продажам «Якимал».

Компания ООО «Регион Трейд» — группа компаний Далимо. Поставщик продуктов питания.
С нами на площадке менеджеры компании: Хачатрян Анна, Ильченко Анна, Хорошильцева Вилена.
Авторская кухня – как ключ к продвижению ресторанного бренда.
- Посильные методологии привлечь и удержать клиента, через уместную курортную кулинарию.
- Ситуационное меню лета – выделиться и заработать.
- Стильные рецепты блюд, ориентированных на туристов.
- Меню и его привлекательность в социальных сетях – делаем правильно и с первого раза.
- Себестоимость и качество – основные весы ресторанного бизнеса.
Новые встречи, новые коммуникации, новые амбиции и хорошее настроение – всегда являются поршнями двигателя ресторанного бизнеса. Чудо, и волшебство по силам моделировать и создавать своими руками в креативной команде единомышленников. То, что было вчера мечтой - пусть завтра станет частью жизни.
14.30-15.15


Смирнов Юрий
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».
Ресторан. Когда дела идут неважно.
- Полезные управленческие решения лета 2025, дабы стать лучше уже завтра.
- Исправление трёх ключевых проблем в современном бизнесе.
- 10 решений, которые позволят быстро произвести впечатление и улучшить дела. Даже если они дела идут неважно.
15.15-15.30


Валитова Ольга
Руководитель «КЛЕН» в Сочи.
Приятные бонусы пришедшим на мероприятие.
Эстетика, жизненный опыт, а также более солидный багаж знаний о мировых тенденциях в кулинарии – часто отталкивает платежеспособную аудиторию от мест, где они видят некомпетентных людей, концептуальный хаос и очень низкое качество блюд и напитков. Вместе с этим, в условиях роста конкуренции - посетители ресторанов - категорически не принимают ложь, фальшь, обман, неоправданный риск. Держать нос по ветру – важно каждому ресторанному проекту!
Можно с уверенностью говорить о том, что возрастающая роль креативных надстроек в ресторанном бизнесе – становится новой точкой сборки. И здесь всё достаточно прогнозируемо – выбирают лучших. А лучшие – креативные, уверенные и смелые.
Валитова Ольга. Руководитель «КЛЕН» в Сочи: +7 (966) 033-37-94 Valitova@klen-net.ru
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».