Уважаемые партнеры и клиенты!
Компания «КЛЕН» — приглашает вас на бизнес пикник. В рамках одного делового дня, вам будут предложены: кулинарный мастер-класс, семинар, консультации экспертов HoReCa, по точкам роста и развития в ресторанном бизнесе.
Псковская область традиционно стала одним из популярных направлений для путешествий в СЗФО, по данным председателя регионального Комитета по туризму. До 2027 г. в городе откроются первая гостиница «пять звезд» и два крупных отеля «три и четыре звезды. Конкуренция за каждого клиента растёт. И, именно поэтому, нужно быть заметным и привлекательным, сегодня. Для поиска новых точек роста и развития – нужо заниматься изучением рынка, сотрудничать с полезными попутчиками и искать партнёров, для реализации смелых замыслов. Ведь целевой поиск полезных партнёров и попутчиков – важный шаг в стратегии развития. И это основная цель нашего бизнес пикника 2025. Ждём вас!
План мероприятия:
10.00-10.15
10.15-14.30

Информационный партнер


Вагу Константин
Бренд-шеф компании «Алиди». Участник проекта «Семья» от Комсомольской правды. И передачи Утро на телевидении Санкт-Петербурга.


Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН».


Сафронова Александра
Участник Чемпионата мира для кондитеров-декораторов — с дегустацией своих пряников.
ТОП-мастер «Cake Artist World» — Совладелец, шеф-кондитер Кондитерского Дома «Себежанка».


Афанасьев Илья
Бренд Шеф-повар «Robot Coupe» в СЗФО.


Островская Елена
Руководитель отдела автоматизации компании KIII.
KIII («Ка-Три») автоматизирует бизнес-процессы в кафе, барах, ресторанах и повышает эффективность управления с помощью iiko. Компания поставляет торговое оборудование: моноблоки, сканеры, принтеры чеков, кассы и обеспечивает техническую поддержку.


Кутарина Светлана
Сыровар и основатель фермы.
Кутаринская ферма — семейная сыроварня из Пушкинских Гор.


Денис Якунин
Региональный менеджер по продажам HoReCa Коммерческий департамент/Дивизион Северо-Запад Компания «Дымов».

Митровскис Айвар Валиксович
Генеральный директор «Лавка Купца»
Владелец «Чайного Дома Купца» - магазина с богатым ассортиментом чая и уникальной атмосферой чайных церемоний от Китая до Европы, «Кофейни Купца» и ресторана «Cabaret&bar».


Поляков Дмитрий
Менеджер по развитию Дистрибуторов СЗФО. Баргерстат Рус – профессионалы в производстве замороженных и свежих булочек для фастфуда.
Команда формирования и обновления весеннего меню 2025 – к вашим услугам.
- Принципы формирования гриль меню весной;
- Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
- Эффективные методы формирования композиций при подаче блюд;
- Сила блюда – это сырьё, ингредиенты и выверенные рычаги доведения его до безупречного вкуса.
- Формируем спрос и успех.
Поговорим именно на эту тему накануне старта тёплого времени года и летнего туристического сезона.
Будем готовить:
- Суп Фо Бо из говяжьих щёчек с жареной стеклянной лапшой
- Свиная грудинка криспи с рисом басмати и карамелизованными овощами
- Филе волжского судака под мисо-соусом с древесными грибами
- Пюре из печеного картофеля с беконом.
14.30-15.30


Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН».
- Мировые тенденции ресторанного бизнеса 2025 – как внедрить креативные рычаги для усиления рыночных позиций.
- Хороший дизайн – продуманная концепция привлечения и удержания клиентов.
- Методологии создания привлекательных пространств и любимых марок в бизнесе HoReCa. Недорого и со вкусом.
15.30-16.00
Увеличилось число обращений в ТИЦ Псковской области. В прошедшие праздники их стало на 20% больше, чем год назад. Но успех бизнес системы во многом зависит от того, насколько широк кругозор идеологов ресторанного проекта, и от желания экспериментировать с блюдами и напитками, которые можно подавать на стол стильно и современно, с высоким уровнем визуальной привлекательности. При этом, сложности с формированием продукта – возникают у многих ресторанных проектов, из-за отсутствия сильных идеологов, и, по-настоящему, креативных специалистов, способных создать что-то современное, необычное, и привлекающее внимание.
Весенний бизнес пикник 2025! Точки роста и развития ресторанного бизнеса! Ждём Вас!
Координатор проекта: Торицына Анна Тел.: +7 (812) 313-27-87 доб. 2711 Электронная почта: atoritsina@klen-net.ru