ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Закажите себе
новую вывеску!
Дизайн и изготовление
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес пикник HoReCa – 2025. Встреча с экспертами и поставщиками.

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
10.04.25 в 10.00
Место:
г. Псков, Октябрьский пр., д.17, ресторан «Победа»
Длительность:
10.00-16.00
Свободных мест:
Мест нет

Уважаемые партнеры и клиенты!

Компания «КЛЕН» — приглашает вас на бизнес пикник. В рамках одного делового дня, вам будут предложены: кулинарный мастер-класс, семинар, консультации экспертов HoReCa, по точкам роста и развития в ресторанном бизнесе.

Псковская область традиционно стала одним из популярных направлений для путешествий в СЗФО, по данным председателя регионального Комитета по туризму. До 2027 г. в городе откроются первая гостиница «пять звезд» и два крупных отеля «три и четыре звезды. Конкуренция за каждого клиента растёт. И, именно поэтому, нужно быть заметным и привлекательным, сегодня. Для поиска новых точек роста и развития – нужо заниматься изучением рынка, сотрудничать с полезными попутчиками и искать партнёров, для реализации смелых замыслов. Ведь целевой поиск полезных партнёров и попутчиков – важный шаг в стратегии развития. И это основная цель нашего бизнес пикника 2025. Ждём вас!

План мероприятия:

10.00-10.15

Встреча участников - утренний чай

10.15-14.30

Информационный партнер



Вагу Константин
Бренд-шеф компании «Алиди». Участник проекта «Семья» от Комсомольской правды. И передачи Утро на телевидении Санкт-Петербурга.

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН».

Сафронова Александра
Участник Чемпионата мира для кондитеров-декораторов — с дегустацией своих пряников.
ТОП-мастер «Cake Artist World» — Совладелец, шеф-кондитер Кондитерского Дома «Себежанка».

Афанасьев Илья
Бренд Шеф-повар «Robot Coupe» в СЗФО.

Островская Елена
Руководитель отдела автоматизации компании KIII.

KIII («Ка-Три») автоматизирует бизнес-процессы в кафе, барах, ресторанах и повышает эффективность управления с помощью iiko. Компания поставляет торговое оборудование: моноблоки, сканеры, принтеры чеков, кассы и обеспечивает техническую поддержку.

Кутарина Светлана
Сыровар и основатель фермы.
Кутаринская ферма — семейная сыроварня из Пушкинских Гор.

Денис Якунин
Региональный менеджер по продажам HoReCa Коммерческий департамент/Дивизион Северо-Запад Компания «Дымов».

Митровскис Айвар Валиксович
Генеральный директор «Лавка Купца»
Владелец «Чайного Дома Купца» - магазина с богатым ассортиментом чая и уникальной атмосферой чайных церемоний от Китая до Европы, «Кофейни Купца» и ресторана «Cabaret&bar».

Поляков Дмитрий
Менеджер по развитию Дистрибуторов СЗФО. Баргерстат Рус – профессионалы в производстве замороженных и свежих булочек для фастфуда.

Команда формирования и обновления весеннего меню 2025 – к вашим услугам.

Мастер-класс. Стильное весеннее меню для успешных продаж в ресторане:
  • Принципы формирования гриль меню весной;
  • Технологии приготовления и тонкости механической и тепловой обработки;
  • Эффективные методы формирования композиций при подаче блюд;
  • Сила блюда – это сырьё, ингредиенты и выверенные рычаги доведения его до безупречного вкуса.
  • Формируем спрос и успех.

Поговорим именно на эту тему накануне старта тёплого времени года и летнего туристического сезона.

Будем готовить:

  • Суп Фо Бо из говяжьих щёчек с жареной стеклянной лапшой
  • Свиная грудинка криспи с рисом басмати и карамелизованными овощами
  • Филе волжского судака под мисо-соусом с древесными грибами
  • Пюре из печеного картофеля с беконом.

14.30-15.30

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН».

Семинар. Дизайн и декорирование в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства.
  • Мировые тенденции ресторанного бизнеса 2025 – как внедрить креативные рычаги для усиления рыночных позиций.
  • Хороший дизайн – продуманная концепция привлечения и удержания клиентов.
  • Методологии создания привлекательных пространств и любимых марок в бизнесе HoReCa. Недорого и со вкусом.

15.30-16.00

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. Лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.

Увеличилось число обращений в ТИЦ Псковской области. В прошедшие праздники их стало на 20% больше, чем год назад. Но успех бизнес системы во многом зависит от того, насколько широк кругозор идеологов ресторанного проекта, и от желания экспериментировать с блюдами и напитками, которые можно подавать на стол стильно и современно, с высоким уровнем визуальной привлекательности. При этом, сложности с формированием продукта – возникают у многих ресторанных проектов, из-за отсутствия сильных идеологов, и, по-настоящему, креативных специалистов, способных создать что-то современное, необычное, и привлекающее внимание.

Весенний бизнес пикник 2025! Точки роста и развития ресторанного бизнеса! Ждём Вас!

Координатор проекта: Торицына Анна Тел.: +7 (812) 313-27-87 доб. 2711 Электронная почта: atoritsina@klen-net.ru

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск