ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие: «Хлеб всему голова - полезные коллаборации в бизнесе HoReCa».

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
11.03.25 в 11.00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. Международная, ул. Белы Куна, д.30, БЦ Софийская площадь, Кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
15
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Хлебобулочная продукция, сегодня, остается среди главных категорий в тратах россиян. Россияне любят хлеб, свежую выпечку, причем предпочитают выпечку сладкую. Хлеб - один из основных продуктов в рационе россиян. Здесь, конечно, важно, что за последние два–три года средняя цена на хлеб выросла на 15–20%. Но при этом, большинство россиян (68%) едят хлеб и хлебобулочные изделия каждый день. Ежедневно в магазинах крупнейшей продовольственной сети РФ - продается около 2 млн. хлебобулочных изделий.  Выпечка попадает в каждый десятый чек, и на одну покупку в среднем приходится по две позиции хлебобулочных изделий. Как печь хлеб прибыльно и вкусно в бизнесе HoReCa? Именно об этом мы поговорим на нашем мероприятии. И предложим Вам свой авторский взгляд на успешную реализацию.

При поддержке компании «Abat». Технологии тепловой обработки «Abat».

План мероприятия:

10.30-11.00

Встреча участников - утренний чай

11.00-14.00

Команда формирования меню:

Василий Болотин
Руководитель технологического отдела компании «Bakaldrin».

Марина Замятина
Руководитель филиала СЗФО.

Денис Якунин
Региональный менеджер по продажам HoReCa Коммерческий департамент/Дивизион Северо-Запад Компания «Дымов».

Роман Азизов
Коммерческий директор.
Компания Fruit Store лидер на рынке HoReCa Санкт-Петербурга по реализации премиальных сладких томатов производства Узбекистан.

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Красильников Матвей
Бренд-бариста

LAZY BARISTA ROASTING COMPANY – Санкт-Петербургская кофейная компания с производством полного цикла. В ассортименте LBRC можно найти все необходимое для бизнеса в сегменте HoReCa и не только!

При поддержке:

Бренд «Abat» уже более 65 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования.

Мастер-класс:
  • Технологии Австрийской компании «Бакальдрин» - одного из мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Современный ассортимент продуктов, среди которых натуральные закваски, комплексные улучшители, оригинальные премиксы, зерновые и кондитерские смеси, крема, начинки, ароматизаторы и дополнительные продукты.
  • Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов. «Дымов» производит более 300 наименований мясных изделий. В основе продуктов компании, только свежее, натуральное мясо и лучшие специи. А подразделение HoReCa - опирается на проверенные временем рецепты и хиты продаж.

Делаем правильно – и с первого раза. Полезные коллаборации в бизнесе HoReCa на нашем мастер-классе.

Будем готовить на мастер-классе:

  1. Чиабатта Бакальдрин (итальянский хлеб длительного брожения с крупными порами и хрустящей коркой).
  2. Булочка для гамбургера/хот-дога (идеальный мелкопористый мякиш и тонкая корочка).
  3. Сырные булочки Чизболлз (быстрая гастрономическая основа) .
  4. Эклеры (заварное тесто ускоренной технологии).
  5. Маффин Брауни (шоколадная классика).

14.00-14.15

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. Лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.

Когда потребителей попросили расставить чувства в порядке их важности при выборе продуктов питания и напитков, неудивительно, что 69% потребителей поставили вкус на первое место. А 61 % поставили на второе место запах и аромат. На вкус и цвет, действительно не просто найти товарища. В разных культурах – вкусы рознятся. Но есть идеальные сочетания. И, чаще всего, именно вкусовым качествам и запаху хлеба уделяют много внимания. И считают его эталонным для общепита. Хлеб - это и уникальная рецептура, и ваш стиль, и мотивирующий рычаг зайти к вам. Про это стоит поразмышлять.

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Координатор проекта: Торицына Анна

Тел.: +7 (812) 313-27-87 доб. 2711

Электронная почта: atoritsina@klen-net.ru

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск