ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие «Энергия и эндорфины»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
20.02.25 в 11.00
Место:
Санкт-Петербург, Белы Куна, 30. М. Международная, БЦ Софийская площадь, Кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11.00-15.30
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Россия активнее всех в мире нарастила потребление кофе: на 7,1% за год, до 5,1 млн мешков, или 306 тыс. тонн. А потребление кофе большими порциями на вынос, например, выросло на 35% за 2024 год. То есть, и рост и развитие в этом сегменте существуют. Потребление кофе во всём мире растёт. А для крупнейших мегаполисов – культура потребления кофе стала драйвером развития многих сетей общественного питания. Модель кофе + что-то с ним – это модель интересная. Но дабы иметь развитие в этом направлении и соответствовать времени, это направление нужно изучать, экспериментировать, и внедрять новинки. И здесь есть повод для оптимизма. Именно об этом мы поговорим на нашем мероприятии. И предложим Вам свой авторский взгляд.

План мероприятия:

11.00-11.30

Встреча участников - утренний чай

11.30-13.45

Команда R&D весеннего меню 2025 – к вашим услугам.

Сергей Магаев
Арт кондитерская Сергея Магаева. Предприниматель. Шеф-кондитер.

Ярослав Королёв
Бренд шеф бариста «La Pavoni», Тренер Лиги Бариста.

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Татьяна Максимова
Директор по маркетингу Компания «Юнифуд»

Пасичник Фёдор
Менеджер отдела продаж.

LAZY BARISTA ROASTING COMPANY – Санкт-Петербургская кофейная компания с производством полного цикла.
В ассортименте LBRC можно найти все необходимое для бизнеса в сегменте HoReCa и не только!
В программе мероприятия презентация компании LBRC и дегустация продукции.

Дмитрий Александров
Менеджер по развитию сегмент HoReCa, Санкт-Петербург компании Unagrande.

Виктория Смирнова
Руководитель обособленного подразделения Unagrande Professional в г. Санкт-Петербург.

Илья Афанасьев
Представитель Robot Coupe по Северо-Западу.

При поддержке:

Французская компания Robot Coupe с 1960 года занимается выпуском электромеханических кухонных машин. Универсальное оборудование высокой производительности.

La Pavoni (Италия) - миланская компания, которая уже 120 лет специализируется на производстве высококачественного кофейного оборудования.

Бренд Abat уже более 65 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте.

Мастер-класс:
  • Принципы формирования кофейного меню;
  • Хиты весны в стиле мегаполиса;
  • Выигрышные композиции при подаче сладких блюд и кондитерских изделий;
  • Вкусная еда для стильных девушек. И не только.

Активность и креативность по отношению к новым клиентам – даёт нам более высокие шансы на удачу при их поиске. А максимальная лояльность к старым и существующим клиентам – даёт стабильность. Обе тактики и по новым и по старым клиентам - работают в тесном сотрудничестве. Поэтому, желание дать персонализированные предложения под каждого конкретного клиента – как раз и оправдывают цели всех уместных новшеств и внедрений в этом направлении.

Будем готовить:

  • Французское печенье Сабле классика/шоколад,
  • Легендарный заварной крем Лимонный курд,
  • Секреты песочного теста без яиц,
  • Десерт ганаш арахисовый/домашняя нуга,
  • Классический чизкейк Нью-Йорк.

13.45-14.00

Перерыв

14.00-14.45

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН»

Семинар. Креативные ходы ресторана 2025, которые усилят ваши позиции на рынке.
  • 12 конкретных ходов, которые позволят вам стать лучше уже завтра.
  • Усиление роли человеческого фактора – это, по сути, ключевой тренд в бизнесе. Иметь работоспособный и креативный персонал – не только роскошь, но и преимущество перед конкурентами.
  • Задача руководителя, который надеется на рост и развитие его бизнеса, это продавливать изменения и максимально поддерживать креативных людей.

14.45-15.00

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. Лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.

Анализируя фотографии приключений и образа жизни людей в социальных сетях, которые имели высокую вовлеченность, мы часто видим не сложную закономерность: кофе, и вариации меню, которые вырастают вокруг горячих напитков и кондитерских изделий – часто формируют узнаваемый ландшафт услуг общественного питания. Это доступно. И многим понятна эта бизнес модель. Участники узнают о новинках технологических решений, сервисных приёмов и методологиях реализации блюд и напитков, которые они смогут применить на практике.

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Координатор: Торицына Анна

Тел.: +7 (812) 313-27-87 доб. 2711

E-mail: atoritsina@klen-net.ru

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск