мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Презентационное мероприятие: «Туристы – кормим, любим, ждём!»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
23.05.24 в 11.30
Место:
Махачкала, проспект Имама Шамиля, дом 1Е, Центр обучения кулинарному искусству "VIP Кулинария"
Длительность:
11.30-15.30
Свободных мест:
110
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Корни держат дерево. Статистика подталкивает смотреть на реалии внутреннего туризма внимательно именно на Кавказе:

  • Турпоток в СКФО вырос на 55% за год;
  • В регионах Северного Кавказа отдохнуло 2,5 млн человек за год;
  • Новые курорты появятся на морском побережье Дагестана по программе «Пять Морей»;
  • Власти рассчитывают, что в Каспийском кластере ежегодно будут отдыхать 700 тыс. туристов. Курорт должен изменить экономику всего макрорегиона и стать точкой притяжения для внутреннего и внешнего туризма.

И об этом мы серьёзно поговорим на деловом мероприятии для профессионалов. Будет интересно!

В программе:

11.00-11.30

Встреча участников — утренний чай. Выступление танцевального коллектива.

11.30-12.15

Смирнов Юрий
Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН» Москва.

Семинар: Работа по привлечению и удержанию аудитории в туристическом проекте.
  • Внутренний туризм в стране – что происходит на самом деле.
  • Места отдыха и ожидания туристов от отдыха в России.
  • Смыслы и повестки – что убеждает и подталкивает к выбору.
  • Соревнование курортов – как перекричать конкурентов.

12.15-14.30

Команда формирования и обновления кулинарных философий, смыслов и повесток HoReCa – к вашим услугам.

Мастер-класс: «Стильное меню, для туристов» - всепобеждающий формат в общепите всей России.
  • Форматы питания понятные туристам и ожидаемые ими в местах отдыха;
  • Россыпь вкусов, для формирования меню, для активных путешественников;
  • Душевная красивая еда, которая усиливает позиции ресторана;
  • Кулинарный мерчендайзинг, и запоминающаяся еда, заставляющая гостей делать фото в вашем ресторане.

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН». Санкт-Петербург.

Евгений Писаревский. Он много лет работал в ресторане «Подворье» в Павловске, близ Санкт-Петербурга. Этот ресторан открылся в 1993 году. Сегодня его называют «самым русским рестораном России». У него есть свои завсегдатаи, он известен не только жителям города, но и далеко за пределами Санкт-Петербурга. Место является культовым для туристов со всего мира. Человек, за плечами которого сотни мастер-классов по разным кулинарным темам и множество выполненных работ по разработке меню для клиентов компании «КЛЕН». Компания «КЛЕН» - бренд №1 на рынке HoReCa. С 1993 года – помогает открывать лучшие рестораны по всей стране. Имеет выдающееся портфолио реализованных проектов. «КЛЕН» - работает на экспертном уровне в туристических проектах, и является значимым модератором формирования лучших инфраструктурных проектов по всей стране.

Алеева Венера
Бренд шеф «Abat». Чебоксары.

Алеева Венера. Ключевой специалист «Abat». Производственный кластер «Abat» уже более 65 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания. Венера Алеева – ключевой эксперт компании, которая представляет свою компанию на всех самых значимых событиях по всей стране. Лауреат многочисленных премий и призов в области кулинарного образования.

Михаил Осенмук
Бренд Шеф-повар «Robot Coupe». Москва.

Михаил Осенмук. Бренд Шеф-повар «Robot Coupe». Московский специалист с опытом работы более 20 лет в общепите. Компания была основана более полувека назад во французском регионе Бургундия, славящегося своими кулинарными традициями. Само расположение предопределило направление деятельности предприятия и вдохновило его создателей на покорение вершин профессиональной кухни.

Майя Надирадзе
Руководитель отдела продаж ООО «Невская пищевая компания» (ООО «НПК»). Евангелист Торговых Марок «КПИ» и «CremaVera». Санкт-Петербург.

Майя Надирадзе. Руководитель отдела продаж ООО «Невская пищевая компания». Компания лидер «фастфуда» и сегмента «HoReCa». Имеет уникальные наработки в продуктовой линейке и множество неповторимых авторских рецептов. Производят и продают только высококачественную продукцию. , обновляют постоянно свой ассортимент. Мы работаем, чтобы сделать Ваш бизнес качественней, а работу с нами максимально простой и выгодной для Вас.

Валиева Зоя Григорьевна
Главный технолог «Невская Пищевая Компания».

Валиева Зоя Григорьевна. Главный технолог ООО «Невская пищевая компания» – автор кулинарных шедевров для молодёжного меню. Разрабатывает собственные смеси и другую продукцию под марками «КПИ» и «CremaVera». Внимательно отслеживает потребности потребности потребителей и постоянно улучшает продукты компании.

Павлов Вадим Юрьевич
Региональный менеджер СКФО Компания «Дымов».

Павлов Вадим Юрьевич. Региональный менеджер компании «Дымов». Сегодня в ГК «Дымов» входят 3 производственные площадки – в Москве, Московской области и Красноярске, а также животноводческие комплексы во Владимирской области, Красноярском крае и Краснодарском крае. ГК «Дымов» сегодня является одним из ведущих российских производителей мясной продукции. Компания производит более 300 наименований продукции под брендами «Дымов», «Пиколини» и «Stickado», которые любят миллионы россиян.

Фирсова Светлана Юрьевна
Дивизиональный менеджер ЮФО Компания «Дымов».

Фирсова Светлана Юрьевна. Дивизиональный менеджер ЮФО компании «Дымов». Сегодня в ГК «Дымов» входят 3 производственные площадки – в Москве, Московской области и Красноярске, а также животноводческие комплексы во Владимирской области, Красноярском крае и Краснодарском крае. ГК «Дымов» сегодня является одним из ведущих российских производителей мясной продукции. Компания производит более 300 наименований продукции под брендами «Дымов», «Пиколини» и «Stickado», которые любят миллионы россиян.

14.30 – 15.15

Белеко Татьяна
Арт-Директор «КЛЕН» Москва.

Семинар:

«Дизайн современного ресторана – бесконфликтная среда для отдыха».

  • Визуализация услуг – почему это важно.
  • Лучшие практики рынка HoReCa – дизайн интерьера.
  • Усиление коммуникаций через впечатляющую арт-концепцию курортных мест.

15.15 – 16.00

Рыбин Андрей
Бренд менеджер «КЛЕН».

Селищева Юлия
Бренд менеджер «КЛЕН».

Возможности с брендами «КЛЕН»:
  • Профессиональные решения для вашего бизнеса
  • Типология и выбор современного технологического оборудования
  • Посуда и инвентарь – современные тенденции накрытия
  • Преимущества управления целевыми рычагами в HoReCa

16.00

Шаршнев Евгений
Менеджер по пищевому оборудованию.

Презентация компании.
  • Лотерея для участников мероприятия.
  • Анонс событий «КЛЕН».
  • Новости акций и новинок.

По данным аналитиков Сбера, объём трат туристов в республиках Северного Кавказа по итогам 9 месяцев 2023 года составил почти 12 млрд. рублей. Это в 2 раза больше, чем год назад. Это важные цифры для оценки перспектив работы на туристическую аудиторию!

Работа с туристами и развитие внутреннего туризма – стали интересовать профессионалов всё больше и больше. Внутренний туризм развивается, и находит поддержку государства. Большие программы развития курортов позволяют по-новому взглянуть на туризм и на роль ресторанов и средств размещения в этих программах.

Ждём вас на мероприятии.

Координатор: Мохнач Юрий. Руководитель «КЛЕН» Краснодар.  

Бесплатно по России Тел. 8 (800) 350-00-87 Доб. 1503. Электронная почта: mokhnach@klen-net.ru

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск