мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое мероприятие «Идём вперёд 2020»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
06.08.2020 в 12:00
Место:
г. Москва, ул. Складочная, дом 1 стр. 1. Подъезд 10. Бизнес парк «Станколит».
Длительность:
12.00-16.00
Свободных мест:
18
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры!

Компания «КЛЕН» рада пригласить вас 6 Августа 2020 года (четверг) на деловое мероприятие «Идём вперёд 2020».

Место проведения: Торговый зал «КЛЕН» ул. Складочная, дом 1 стр. 1. Подъезд 10. Бизнес парк «Станколит».

Время проведения: 12.00 - 16.00

Захватите свою визитную карточку! Опустите ее в барабан на входе, и вы сможете выиграть один из трёх Рециркуляторов Luxstahl РЦ-1!

Вас ждут: консультации экспертов, презентации, дегустации, лотереи с ценными призами, welcome drink (шампанское).

Не упустите момент, повстречаться с экспертами бизнеса в сфере HoReCa.

В программе дня открытых дверей: бесплатные консультации от уникальных экспертов по вопросам создания и управления в бизнесе HoReCa.

Дмитрий Кульжонков
Ведущий менеджер hot-wifi

– Как с помощью сбора целевой аудитории увеличить эффективность рекламной кампании на рекламных площадках: Яндекс, My target и Facebook.

Евгения Лерман
Специалист по сервису, тренер ресторанных команд, амбассадор ФРиО

– Обучение сотрудников, формирование сервисных ноу-хау и команд чемпионов, на которые ходят клиенты.

Любовь Клепикова
Руководитель проекта photocardboard

– Как решать креативные задачи, создавать эмоции и притягивать внимание.

– Фотозоны и витринистика для создания продающих пространств.

Антон Крылов
Менеджер отдела продаж центра сертификации «ГОСТЕСТ»

– Санитарная безопасность и программы производственного контроля в новых условиях 2020 года – кейсы нового времени.

Абакумов Дмитрий
Менеджер проектов Маркетингового Агентства MegaResearch

– Разработка финансовой модели вашего бизнеса.

– Анализ рынка ресторанов/магазинов в любом населенном пункте РФ.

Евгений Лукьянов
Ведущий инженер проектировщик «КЛЕН»

– Особенности проектирования предприятий общественного питания на небольших площадях.

Денис Косин
Ведущий дизайнер-архитектор «КЛЕН»

– Креативные идеи преображения пространств и интерьеров в условиях падения потребительского оптимизма.

Руслан Бурых
CEO в «Артель Братьев Пушкаревых»

– Как создать эксклюзивность меню, простыми рецептами любимых и продаваемых блюд.

Павел Панкратов
Директор по маркетингу Valentain Family

– Оптимальное меню небольшой пекарни и пиццерии.

– Как выжать максимум и делать продукцию европейского уровня на малых площадях.

Юрий Опарин
Региональный представитель ROBOT COUPE

– Идеи формирования уникальных ЗОЖ напитков и смузи, при помощи модели для самообслуживания J80 Buffet.

Юрий Смирнов
Бизнес-консультант по ресторанному бизнесу компании «КЛЕН»

– «Что сработает в 2020» – консультации по перспективным концепциям развития ресторанного бизнеса в постпандемийный период.

Николай Журавлев
Главный инженер «КЛЕН»

– Особенности подбора и освоения новых помещений для общественного питания.

Роман Сорокин
Компания ООО «Джасткофе
Ритейл Групп»
Специалист по завариванию чая, чайной карте и чайной миксологии.
2ух кратный серебряный призёр Чемпионатов Tea Master Cup

– Лекторий по подбору оборудования для баров и ресторанов.

– Какие новые тенденции развития кофейного рынка ждут нас в ближайший год и как адаптировать свой ресторан.

– Дегустация кофе.

Марина Родионова
Руководитель филиала компании ООО ТД «САВА»
Продукция для HoReCa. Натуральные компоненты, без консервантов!

– Уникальная дегустация от ООО ТД «САВА».

ТД «САВА» – специализируется на выпуске и реализации продуктов питания из дикоросов Сибири и Алтайского края.

Роман Медведев
Генеральный директор АО «Восемь вершин»

– Дегустация.

Вода Eight Peaks добывается в горах на высоте 998 метров над уровнем моря, что обеспечивает ее изумительный вкус и первозданную чистоту. Проходя через естественный фильтр из множества горных пород, вода очищается и обогащается минеральными веществами.

Дарья Громова
Директор производства ТМ Традиции Турронерии

– Дегустация туррона.

Туррон – это кондитерское изделие, изготавливаемое из цельных орехов, натурального мёда, глюкозного сиропа, сахара, взбитого белка, ягод и цукатов. Является традиционным лакомством в Испании, Италии, Франции и других странах Средиземноморья.

Не обойдётся и без приятных сюрпризов!

Клиентов, которые оформят и оплатят заказ в зале в день мероприятия, ждут специальные условия: скидки до 20% на инвентарь и до 10% на оборудование.

Ситуация на рынке предложила всем собственникам и топ менеджерам ресторанного бизнеса новые ориентиры и цели с лета 2020 года. В каком направлении двигаться? Как удержать бизнес в координатах роста и развития? Как влиять на потребительский спрос и усилить доверие клиентов? Эти и многие другие вопросы мы разберем на мероприятии «Идем вперед 2020» которое пройдет 6 августа 2020 года по адресу : ул. Складочная, дом 1 стр. 1. Торговый-зал «КЛЕН» Подъезд 10. Бизнес парк «Станколит».

Ждём Вас на мероприятие в «КЛЕН».

Контакты координатора мероприятия: 1219@klen-net.ru

Рады будем ответить на все возникающие у Вас вопросы.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск