мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар «Кулинарные лавки как эффективный бизнес в современных мегаполисах»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
05.03.2020 в 11:00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Длительность:
11.00-13.30
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

В большинстве российских супермаркетах наравне с отделами «Бакалея», «Мясо» и «Рыба» существует еще и отдел «Кулинария», в котором удобно взять домой готовую еду, сняв с себя заботы о закупке и приготовлении.

В современных мегаполисах небольшие кулинарные лавки активно занимают свою нишу и быстро становятся трендом. Они востребованы в классических спальных районах, в деловых центрах городов, и в районах малоэтажной застройки.

Однако эти небольшие заведения работают под сильным конкурентным прессингом со стороны кулинарных отделов супермаркетов и вынуждены постоянно заботиться о своем ассортименте, оригинальном имидже и эффективном маркетинге.

На предстоящем семинаре «КЛЕН» мы будем говорить о том, как в Санкт-Петербурге построить с нуля успешный проект кулинарии, с потенциалом сетевого развития, как просчитать локацию и целевые группы, и как создать продукт, который будет гарантированно востребован здесь и сейчас.

Мы подробно расскажем о технологическом оснащении кулинарной лавки и принципах, которые необходимо соблюдать во избежание возможных неприятных последствий по линии многочисленных проверяющих инстанций.

Вопросы семинара

  • История появления и развития кулинарии и кулинарных лавок.
  • Продукт: что именно производим и продаем, и почему именно этот продукт.
  • Как и в какой мере необходимо подстраивать продуктовую матрицу кулинарной лавки под запросы публики в данной локации.
  • Насколько уместно продвижение собственных новаторских кулинарных идей и риски превращения инновационных идей предпринимателя-энтузиаста в бессмысленную «оригинальность».
  • Кулинария как симбиоз полноценного производства продуктов питания и торговой площадки. Ключевая роль грамотного проектирования и оснащения в успехе кулинарии.
  • Требования СанПиН и НАССР к помещениям и технологическим процессам, о которых необходимо знать до начала инвестирования в проект кулинарии.
  • Требования СанПиН к условиям хранения изготовленной продукции и срокам реализации.
  • Виды кулинарных лавок. Определение оптимального формата. Ориентировочная стоимость входа в бизнес.
  • Как с первого взгляда влюбить в себя будущих покупателей: маркетинговые фишки и лайфхаки, значительно повышающие привлекательность кулинарной лавки.

Специально приглашенный гость семинара – Константин Иглинский, учредитель известного в Санкт-Петербурге сетевого проекта кулинарных лавок «ДВА ГУСЯ».

Он расскажет о становлении своего проекта, о тонкостях кулинарного производства и торговли, а также ответит на ваши вопросы.

Отдельный блок семинара ведет  бренд-шеф «КЛЕН» Евгений Писаревский. Его темой станет «Су-Вид», инновационная технология приготовления белковых продуктов (мяса, рыбы, птицы) при низких температурах

Ждем вас на семинаре «Кулинарные лавки как эффективный бизнес в современных мегаполисах»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30а, БЦ «Софийская площадь», 1 этаж, офис компании «КЛЕН».
Дата мероприятия: 5 марта 2020 года
Время проведения: 11.00-13.30

Координатор программы:
Татьяна Грибанова,
Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
Тел.: +7 812 313-27-87
8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706
E-mail: pr@klen-net.ru

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Константин Иглинский
Константин Иглинский

Бизнесмен, учредитель сетевого проекта «Кулинарные лавки «ДВА ГУСЯ».

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск