мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бизнес-семинар «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
26.11.2019 в 11.00
Место:
г. Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 27, офис компании «КЛЕН»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Реалии ресторанного бизнеса сегодня таковы, что предпринимателям и топ-менеджерам ресторанных проектов важно понять потребительские настроения 2018 года:

  • экономили на развлечениях 57% респондентов;
  • выше 55% респондентов стали выбирать более дешевые марки;
  • порядка 40% стали экономить на еде вне дома;
  • свои пищевые привычки изменили 84% респондентов.

По мнению специалистов, в 2019 году эти тенденции не изменились.

Обороты заведений не растут, средний чек стоит на месте, количество походов в рестораны даже самых лояльных к вашим проектам клиентов не увеличивается.

Но вместе с этим, есть и плюсы.

Культура проведения важных и знаменательных событий, вне зависимости дорого это или дешево, меняется в сторону рестораторов.

Практически никто уже не приглашает к себе домой толпы гостей, чтобы отметить то или иное событие.

Мы движемся в сторону так называемого «европейского» формата праздника. Большинство людей предпочитают не утруждать себя приготовлением блюд дома и выбирают заведения общественного питания, близкие им по духу и кошельку.

И мы должны работать в этом направлении максимально эффективно.

Банкетное обслуживание – это волшебная палочка, позволяющая зарабатывать дополнительные деньги. Рычагом профессионального банкетного обслуживания необходимо пользоваться всё активнее. У наиболее продвинутых в этом направлении компаний оборот от проведения банкетов при их активной продаже может увеличиться на 60%.

Услуги банкетного обслуживания предоставляются как частным, так и корпоративным клиентам, и имеют сегодня устойчивые позиции, особенно накануне крупных праздников.

Наша задача предложить клиенту услуги и развлечения в нужном месте, в нужное время и по ожидаемой цене.

Наиболее искомый предпринимателями клиентский поток в ресторанном бизнесе сегодня – это, так называемая, спонтанная посещаемость.

Когда, в силу низкой покупательной способности клиентов, такая посещаемость отсутствует, в ход идут методы завоевания новых ниш и поиск других клиентских групп, вне стен вашего ресторан, а именно – доставка или банкетное обслуживание.

Это формы, которые ищут самые опытные рестораторы.

Необходимо создать банкетный продукт, который является реальной потребностью, и за который клиенты готовы заплатить свои деньги. Лучше, если они купят это с удовольствием.

Обо всем этом мы и поговорим с Вами на предстоящем мероприятии.

Ждём Вас на бизнес-семинаре «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки»!

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 27, офис компании «КЛЕН»
Дата: 26 ноября 2019 года
Время: 11:00-14:00

Координатор деловой программы в Екатеринбурге:
Сыскова Марина
+7 909-903-42-24

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск