мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар «Банкетное обслуживание: тонкости — повсюду, а мелочей — нет»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
24.10.2019 в 13.30
Место:
г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи»
Длительность:
13:30–15:00
Свободных мест:
15
Зарегистрироваться

Как провести банкет чётко, уверенно и… идеально? Этот вопрос волнует всех, кто связан с кейтерингом и предлагает услуги организации торжеств. Банкет — мероприятие праздничное и веселое для одних и волнительное для других. Мы же постараемся снизить градус волнения до невозмутимости профессионала и — главное — расскажем, как это сделать.  Чтобы гости остались довольны, а вы заслужили репутацию гуру и гостеприимного хозяина.  

В банкетном деле инновациям сложно найти место среди строгих консервативных правил. Но мы все же поговорим о некоторых современных формах обслуживания. Например, о «сет-меню», где гостям дают возможность выбрать блюда по вкусу из нескольких предложений. Такой подход к организации может стать точкой роста вашего проекта.

Что еще обсудим? Как составить так называемую «разблюдовку» и безошибочно рассчитать размещение всех блюд на столе при первоначальном накрытии. Определим общую потребность в посуде, приборах, стекле и «раскладках».  Вы узнаете все о подготовке рабочего места официантов в зале и организации безупречного взаимодействия с кухней.

Основные темы семинара:

  • Как создать для заказчика удобную и легкую в понимании платформу общения с банкетной службой. Рекомендации по составу блюд и их общему количеству.
  • Как планировать ресурсы для банкета — посуду, приборы, стекло, инвентарь. Делаем предварительный план порционирования закусок «в стол» с учетом фактической рассадки гостей и наличия банкетной посуды.
  • Как совместно с заказчиком рассчитать тайминг банкета с учетом праздничной программы и работы ведущего.
  • Сет-меню: как грамотно и четко организовать работу банкетной бригады. Секреты руководства официантами при отдаче блюд по сет-меню.

Ждем вас на бесплатном семинаре «Банкетное обслуживание: тонкости — повсюду, а мелочей — нет».

Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Новосибирск, Вокзальная Магистраль, д. 1, гостиница Marins Park Hotel, конференц-зал «Сочи».
Дата: 24 октября 2019 года
Время: 13:30 – 15:00
Стоимость участия: бесплатно

Координатор деловой программы в Новосибирске:
Ольга Смирнова
 +7 923-113-90-11

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск