В ДНИ ОТРАСЛЕВЫХ
ВЫСТАВОК
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
СКИДКИ ДО 15%
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДО 15%
В ДНИ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК
24-27 СЕНТЯБРЯ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Пятая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018»

Ежедневно бизнес HoReCa вынужден преодолевать комплекс сложнейших проблем, среди которых:

  • увеличение налоговой нагрузки;
  • усложнившиеся отношения с государством;
  • контроль за выплатой и «обеление» заработной платы;
  • контроль за оборотом алкогольной продукции;
  • введение онлайн-касс;
  • усиление контроля со стороны Роспотребнадзора;
  • усиление миграционного контроля и угроза терроризма;
  • торговые, экономические и финансовые санкции в отношении России;
  • продолжающееся снижение уровня доходов населения и, как следствие, падение спроса на услуги питания вне дома;
  • требования МЧС.

Компания «КЛЕН» приглашает вас на пятую ежегодную практическую бизнес-конференцию для профессионалов рынка HoReCa по актуальным вопросам стратегии современной защиты, развития и управления рисками с участием ведущих экспертов делового сообщества HoReCa, которая пройдет 13 сентября в легендарной гостинице «Метрополь» в Москве.

Цель предстоящей конференции – предоставить бизнесу HoReCa экспертные ответы на самые актуальные вопросы, выработать способы и пути преодоления существующих проблем.

Деловая программа этого дня состоит из выступлений 18 экспертов, среди которых:

  • Владимир Холязников, собственник и сооснователь сервисов Foodza.ru, Kupivip.ru, CarPrice.ru;
  • Сергей Горбунов, ресторатор с большим стажем и опытом управления крупными сетевыми холдингами «Чайхона №1», «Якитория», Maison Dellos, «Ресторанный синдикат», автор книги «Ресторан: От одного до сети», генеральный директор компании UCS (R-keeper), основатель e-learning платформы для обучения ServiceGuru;
  • Руфина Фокина, коммерческий директор iiko – лидирующей компании-разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанов;
  • Дина Крылова, руководитель проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ «Высшая школа экономики», главный эксперт Института государственного и муниципального управления НИУ «Высшая школа экономики», общественный бизнес-омбудсмен по противодействию коррупции в правоприменении при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей;
  • Дмитрий Ли, руководитель дивизиона коммерческого развития франчайзинга METRO Cash & Carry;
  • и другие звездные спикеры и эксперты по вопросам безопасности и развития бизнеса.

Организатор: «КЛЕН» +7 495 825-00-87

8 800 350-00-87

По вопросам регистрации на мероприятие:

Оксана Павлюк

Тел.: +7 495 825-00-87, доб. 2854

pavluk@klen-net.ru

Место проведения: конференц-зал «Врубель» легендарного отеля «Метрополь» (оказываем помощь в бронировании номеров).

Адрес: Театральный проезд, д. 2 (в шаговой доступности от метро «Театральная»).

Дата проведения: 13.09.2018
Время проведения: 10.00-19.20

Условия участия в конференции

Мы предлагаем участникам конференции присоединиться к программам Русфонда – Российского благотворительного фонда помощи и сделать пожертвование в пользу тяжелобольных детей.

Ознакомиться с программами Русфонда, а также с договором на осуществление благотворительной деятельности и письмом на имя руководителя организации можно на сайте Русфонда.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Людмиле Николаевне Фоминой, директору по развитию Русфонда.
Тел.: +7 495 926-35-63
Тел.: +7 926 587-91-99

Всем участникам конференции, сделавшим пожертвование до или во время мероприятия, по желанию, будут вручены благодарственные письма от Русфонда. Получить благодарственное письмо можно будет на конференции.

Давайте делать добро вместе!

Программа конференции

09.30-10.00 Регистрация участников конференции. Зал «Врубель»
Утренний кофе

09.45-09.55

Людмила Николаевна Фомина

Директор по развитию Русфонда

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Вступительное слово

10.00-10.30

Виктор Пастернак

Руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака».

Виктор Пастернак является председателем комиссии по интеллектуальной собственности Федерации рестораторов и отельеров России, членом экспертного сообщества «Деловой Афиши», членом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», членом «Санкт-Петербургского союза предпринимателей», экспертом Центра развития и поддержки предпринимательства, входил в состав рабочей группы Государственной Думы РФ по вопросам интеллектуальной собственности и ВТО.

Практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник Юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. После окончания университета проходил повышение квалификации в Школе бизнеса Хааса в Калифорнийском университете в Беркли (США), в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), а также в Университете МГИМО МИД РФ. Работал в США в юридической компании Fowler White Burnett, затем в Deloitte, возглавлял отдел коммерциализации интеллектуальной собственности и трансфера технологий Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), работал в Центре интеллектуальной собственности компании Ernst&Young (EY) на позиции старшего юриста, а затем и менеджера Центра, в течение 2,5 лет являлся управляющим партнёром юридической фирмы.
г. Санкт-Петербург

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КАК ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ УСПЕШНОСТИ ВАШЕГО БИЗНЕСА
  • Обзор рисков в вопросах, связанных с защитой интеллектуальных прав.
  • Учет правоприменительной практики в ресторанном бизнесе и торговле.
  • Защита брендов и современные подходы к защите интеллектуальной собственности.

10.30-11.00

Мария Витальевна Матвеева

Старший преподаватель факультет права, кафедра гражданского и предпринимательского права в НИУ ВШЭ.

Лучший преподаватель 2011-2017 гг.

Научно-педагогический стаж 20 лет.

Кандидат наук.

Специалист по семейному праву.

Гражданское право. Семейное право. Гражданский процесс.

Управляющий партнёр ООО «Матвеева и партнёры». Специалист по семейному праву.

г. Москва

ЮРИДИЧЕСКАЯ СУДЬБА БИЗНЕСА ПРИ НАСЛЕДОВАНИИ И В БРАКЕ
  • Наследование выбор наследника, наследование по закону и завещанию, виды завещаний; недостойные наследники; право на обязательную долю в наследстве; наследственное планирование для уменьшения риска утраты и дробления бизнеса.
  • Фактическое включение наследника в управление бизнесом. Безопасность выбора партнера как возможность успешного старта бизнеса предпринимателя.
  • Наследство, в которое не надо вступать (долги и т.п.).

11.00-11.30

Дина Владимировна Крылова

Руководитель проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ «Высшая школа экономики», главный эксперт Института государственного и муниципального управления НИУ «Высшая школа экономики», общественный бизнес-омбудсмен по противодействию коррупции в правоприменении при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. 

г. Москва

ВИДЫ ПРОВЕРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ
  • Взаимодействие с органами власти по вопросам защиты интересов предпринимателей.
  • Стратегические риски для бизнеса по процессам уголовных преследований.
  • Предупреждение рисков уголовных преследований.

11.30-11.45

Андрей Александрович Исаев

Заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по г. Москве.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА И РЕГУЛИРОВАНИЕ К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

11.45-12.15

Дмитрий Ли

Руководитель дивизиона коммерческого развития франчайзинга METRO Cash & Carry

(Проект «Фасоль»)

г. Москва

ФРАНЧАЙЗИНГ КАК БЕЗОПАСНАЯ ФОРМА РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА СЕГОДНЯ
  • Франшиза «Фасоль» как успешный формат бизнеса.
  • История успеха франшизы «Фасоль».
  • Безопасность выбора партнера как возможность успешного старта бизнеса предпринимателя.

12.15-12.30

Григорий Цурин

СДМ-Банк – официальный партнер конференции

Начальник отдела развития корпоративного бизнеса департамента корпоративного бизнеса

г. Москва

ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С БАНКОМ
  • Кредитование и лизинг как современная форма финансирования ресторанного бизнеса.
12.30-13.15
Ланч. Кофе-брейк

13.15-13.45

Александр Владимирович Лемчик

Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и партнеры».
Александр Лемчик имеет опыт реализации более 250 проектов по отстройке юридических структур крупных торговых и производственных компаний, в рамках которых осуществлялось построение корпоративных структур управления внутри группы компаний, консолидировались ликвидные активы с целью снижения риска их утраты, внедрялись франчайзинговые структуры организации бизнеса, осуществлялось юридические построение финансово-хозяйственной деятельности компаний, рассматривались вопросы налогового планирования, как на территории РФ, так и с использованием компаний из других юрисдикций.
В качестве эксперта Александр Лемчик дает комментарии в ведущих СМИ: медиагруппа «РБК» (программы «Капитал», «Диалог», газета РБК daily), журналы «Секрет фирмы», «Практическое налоговое планирование», «Финансовый Директор», газета «Учет, налоги, право». Автор множества публикаций и статей по вопросам применения налогового законодательства, структурирования бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления. Член экспертного совета журнала «Практическое налоговое планирование». В 2009 году Александр Лемчик включен в энциклопедию «Кто есть кто. Ведущие юристы России» в качестве эксперта в сфере налогов.

г. Москва

НАЛОГОВЫЕ РИСКИ ПРЕДПРИЯТИЙ В СФЕРЕ HORECA

  • Изменения в законодательстве.

  • Новые налоговые риски и способы их минимизации.

13.45-14.15

Сергей Горбунов

Основатель e-learning платформы для обучения ServiceGuru

Биография:

Генеральный директор компании UCS (R-keeper),

ресторатор с большим стажем и опытом управления крупными сетевыми холдингами «Чайхона №1», «Якитория», Maison Dellos, «Ресторанный синдикат». 

Автор книги «Ресторан: От одного до сети». 

г. Москва

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МИРЕ, МЕНЯЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И РЕСТОРАННУЮ ИНДУСТРИЮ
  • Тренды в инновациях.
  • Новый подход к ресторанной автоматизации.
  • Как ресторану оставаться актуальным в современном динамичном мире.

14.15-14.45

Евгения Лерман

Директор по развитию обучающих программ ServiceGuru.

В качестве управляющей открыла шесть разноплановых заведений.

Портфолио:

Создала монокафе Noot и проект Маркет5 в Нижнем Новгороде.

Спикер GASTREET, преподаватель Novikov School.

КАК ОБУЧИТЬ И СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ТЫСЯЧУ СОТРУДНИКОВ
  • Только счастливый, спокойный и удовлетворённый сотрудник может принести пользу компании.
  • Поколение Y и Z: почему не работают старые подходы.
  • Адаптация сотрудников как основа их хорошей работы. Готовим свою программу адаптации.
  • Фишки, лайфхаки и лучшая практика digital-обучения персонала.

14.45-15.15

Евгений Королев

Директор ООО «Современный психофизиологический институт», ведущий специалист России в области кадровой безопасности

г. Самара

КАДРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. ПРЕОДОЛЕНИЕ РИСКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОВЕТНИК».
  • Сотрудники – главный ресурс и основной источник опасности для работодателя.

  • Умышленная или непреднамеренная утечка информации.

  • Экономический, информационный и производственный шпионаж.

  • Социально-ненадежные соискатели, нелояльные сотрудники и заведомо правильный подбор персонала.

  • Специализированная компьютерная программа «Персональный советник» – уникальная инновационная разработка «Современного психофизиологического института».

15.15-15.45

Роман Кобызев

Руководитель организации ООО «Служба Безопасности Немесида».

Действующий специалист-полиграфолог, преподаватель НОЧУ ДПО «Современный Психофизиологический Институт», почетный член Международной ассоциации полиграфологов.

г. Москва

ОСНОВНЫЕ КОНЦЕПЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, КАДРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Особенности формирования структуры безопасности в периметре коммерческого предприятия.

  • Служебные разбирательства, связанные с выявлением коррупционной составляющей в деятельности менеджмента среднего и высшего звена.

  • Взаимодействие с правоохранительными органами на этапах проведения служебного расследования.

  • Увольнение сотрудника за утрату доверия.

15.45-15.55

Сергей Журавлев

Руководитель департамента стратегического развития

Оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ»

г. Москва

ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «ФУД СИТИ» – КРУПНЕЙШАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА СТРАНЫ

  • Кто продает и покупает продукты питания в «ФУД СИТИ».
  • Как покупать продукты питания в «ФУД СИТИ».
  • Как экономить до 30% на закупках продуктов питания в «ФУД СИТИ»

15.55-16.15

Виталий Кудрявцев

Член правления ассоциации «Совет профессионалов по цепям поставок». Эксперт в области логистики распределительных проектов и бережливого производства. Опыт работы более 15 лет в крупнейших компаниях России: группа компаний «ИМАНГО», группа компаний «АГРОКОМ» («Донской табак», «Тавр», «21 ВЕК», «Атлантис-Пак», группа компаний «Кондитерская фабрика “Победа”».

Кандидат технический наук.

Участник японской отраслевой программы «Кайдзен» по приглашению правительства Японии.

КАЧЕСТВО УСЛУГ В ДОСТАВКЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗКОЙ. СВОЙ ИЛИ НАЕМНЫЙ КУРЬЕР
  • Показатели эффективности доставки и их контроль. Какие параметры важны клиенту.

  • График доставки, карта доставки,  исключения в процессе выполнения заказа.

  • Выбор транспорта и курьера (свой/наёмный). Особенности учета и контрольные органы.

16.15-16.45

Рамиля Рамазанова

Руководитель отдела центра сертификации ГОСТЕСТ

Санитарный врач, эксперт-аудитор по системе менеджмента пищевой безопасности компании ГОСТЕСТ

г. Москва

СЕРТИФИКАЦИЯ ХАССП: КОМУ НУЖНА И ЧТО ДАЁТ
  • Современные методы обеспечения контроля на всех этапах пищевой цепочки.
  • Как подготовить предприятие общественного питания к проверке Роспотребнадзора.
  • Новые тенденции 2018. Советы эксперта.
16.45-17.00
Кофе-брейк

17.00-17.30

Павел Власов

Сооснователь сервиса foodza.ru

г. Москва

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ЗАКУПКАХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  • Мир явлений по злоупотреблению в закупках (кейсы).
  • Профилактика злоупотреблений в закупках.
  • Лучшие практики онлайн-сервисов для ритейла, новые ниши и b2b-направления.

17.30-18.00

Владимир Холязников

Сооснователь сервисов foodza.ru, Kupivip.ru, CarPrice.ru

г. Москва

КАК УБЕДИТЬ ИНВЕСТОРА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В ВАШ БИЗНЕС
  • Первичный teaser.
  • Короткая презентация проекта.
  • План мероприятий.
  • Бюджет.
  • Презентация инвестиционных проектов внешним инвесторам.

18.00-18.30

Руфина Фокина

Коммерческий директор iiko

г. Москва

ВОРОВСТВО В РЕСТОРАНЕ И МЕТОДЫ ЕГО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
  • Как воруют в ресторане. Основные схемы злоупотреблений и методы борьбы с ними.
  • Применение технологий искусственного интеллекта для контроля злоупотреблений в автоматическом режиме.

18.30-19.00

Всеволод Медведев

Руководитель сервисной службы

ООО «Ол Сервис»

г. Москва

НОВЫЙ ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ККТ. ВЗГЛЯД ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ККТ НА 54-ФЗ
  • Разница между старым и новым порядком применения ККТ.
  • Передача данных о расчетах с ККТ в ФНС в режиме online.
  • Юридически значимые действия с ККТ через ЛК на www.nalog.ru, без визита в ИФНС (регистрация, перерегистрация и т.д.).
  • Обязанность применять ККТ организациями и ИП освобожденными на текущий момент (спец. режимы ЕНВД и Патент) с 2018 года.
  • Штрафные санкции, предусмотренные за неисполнение.
19.00-19.20
Лотерея для участников. Анонс очередных деловых событий

Список призов лотереи

Гриль контактный SIRMAN CORT L 31501235
Арт: рпр880
Габаритные размеры : 235х380х435 мм
Вид нагрева : электрический
Количество зон нагрева : 1
Материал жарочной поверхности : чугун
Структура верхней поверхности : рифленая
Структура нижней поверхности : гладкая
Размер жарочной поверхности : 355x255 мм
Температурный режим : +300 °С
Мощность : 2.1 кВт
Напряжение : 220 В
Вес (без упаковки) : 22 кг
Вес (с упаковкой) : 23 кг
Страна производства : Италия   
Cтоимость: 33 491 рублей
СЛАЙСЕР ЛР-220
Артикул: мим26
Габаритные размеры: 410х400х370 мм
Напряжение: 220 В
Вес: 16 кг
Обеспечивает быструю и точную нарезку ломтиков заданной толщины.
Стоимость: 15 601 рублей
Набор для печи Europa, 8 предметов, h135 см
Арт: зв764
В комплекте:
– лопата для пиццы алюминиевая 33х33 см, h135 см;
– лопата из нержавеющей стали d20 см, h135 см;
– щетка медная со скребком h135 см, ложка для соуса 38 см (объем 85 г);
– универсальный нож с зубчатым лезвием;
– резак-ролик d10 см из нержавеющей стали;
– скребок для теста 16 см из нержавеющей стали;
– лопатка-скребок треугольный 12 см из нержавеющей стали с пластиковой ручкой.
Стоимость: 14 652 рублей
Вафельница для бельгийских вафель STARFOOD 772321
Артикул: зв025
Габаритные размеры: 305х400х210 мм
Мощность электрическая: 2 кВт
Напряжение: 220 В
Вес нетто: 20 кг Cтоимость: 12 396 рублей
Аппарат для корн-догов GASTRORAG ZU-FY-119
Артикул: пф614
Габаритные размеры: 340х390х245 мм
Температурный диапазон: 50-300 °С
Мощность: 1,50 кВт
Напряжение: 220/50/1
Вес: 10 кг
Стоимость: 11 170 рублей

К каждому призу прилагается специальный приз от партнера-участника конференции ГК «Приазовский Винный Дом» (Лицензия № 23СХР007119) – две бутылки вина торговых марок «Винодельня Саркисян» и «Винодельня Цыганов».

Призы от партнеров-участников конференции

ГОСТЕСТ

Руководитель отдела центра сертификации ГОСТЕСТ

Санитарный врач, эксперт-аудитор по системе менеджмента пищевой безопасности компании ГОСТЕСТ

Рамиля Рамазанова

ГОСТЕСТ – всероссийский холдинг по сертификации продукции и качества менеджмента по системе HAСCP/ХАССП.

В структуру холдинга входят: аккредитованные органы по сертификации продукции и систем менеджмента, испытательные лаборатории, учебный центр, технический отдел по разработке систем менеджмента и технологической документации.

Приз
Сертификат на консалтинговую услугу по системе менеджмента качества HAСCP.

СДМ-БАНК

Начальник отдела развития корпоративного бизнеса департамента корпоративного бизнеса

Григорий Цурин

sdm.ru

СДМ-Банк – официальный партнер конференции

Специальное предложение СДМ-Банка для участников конференции на расчетно-кассовое обслуживание и кредитование бизнеса.

Действует в течение 6 месяцев.


АО «ФРОСТМО» официальный партнер конференции

Руководитель направления по работе с розничными покупателями АО «ФРОСТМО»

Мария Вашуркина

www.frostmo.ru

АО «ФРОСТМО» — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов.

Приз
Пять коробок выпечки: корзиночка с ветчиной и сыром, розан с малиной, косичка кленовая, твист с творожено лимонной начинкой, твист с яблоком, орехом и лимоном.

Компания ARC

www.arc-pro.ru

Компания ARC — французский производитель стеклянной посуды для предприятий HoReCa с 1825 года. Международная корпорация с 2000 года. Компания выпускает продукцию под торговыми марками Arcoroc®, Chef&Sommelier®, а также Cristal d’Arques®, Luminarc®, Arcopal®, Опытный Стекольный Завод.

Первый приз
8 упаковок бокалов Arcoroc

Второй приз
Сертификат на 100 любых бокалов Arcoroc.

Виталий Кудрявцев

Член правления ассоциации «Совет профессионалов по цепям поставок»

Райнер Шобин

Бренд-шеф-повар компании «КЛЕН»

Юрий Смирнов

Руководитель отдела консалтинга компании «КЛЕН»

www.klenmarket.ru

Компания «КЛЕН» – организатор ежегодной конференции «Стратегия современной защиты. Управление рисками».

Приз
Сертификат на пользование профессиональной услугой «СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД, КОРРЕКЦИЯ».
Экспертная оценка работы ресторана по направлениям: логистика/склад; кухня и меню; зал и позиционирование.
Экспертное заключение о возможных замечаниях и рекомендации по изменению работы заведения к лучшему.

Сертификат действителен до 31 октября 2018 года.

Приз

Специализированная брошюра «КАК ЗАКРЫВАЮТ РЕСТОРАНЫ. АЗБУКА БЕЗОПАСНОСТИ РЕСТОРАТОРА»

М.: Компания «КЛЕН», 2018. – 52 с.

Уникальное практическое пособие и настольная книга для предпринимателей, планирующих начать (или уже ведущих) деятельность в сфере общественного питания. Подробное изложение простым и понятным языком требований законодательства и административных процедур, выполнение которых обязательно при открытии и функционировании ресторана, бара, кафе.

Дегустации от партнеров-участников конференции

АО «ФРОСТМО»официальный партнер конференции

www.frostmo.ru

АО «ФРОСТМО» — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов.
  • Дегустация фирменной выпечки на кофе-брейках конференции.

Компания Robot-Coupe

www.robot-coupe.com

Компания Robot-Coupe — французская компания, ведущий специалист в области кулинарных приготовлений. Производитель высококачественного оборудования для всех потребностей профессионалов кухни (рестораны, точки общественного питания, кафе, бары и т.д.).
  • Дегустация свежих фруктовых и овощных соков.
  • Демонстрация работы оборудования Robot-Coupe: Новинки! Овощерезка CL50 Gourmet, куттер с подогревом Robot-Cook, соковыжималка J100 Ultra, погружные блендеры Robot-Coupe.

Компания «Аллигатор Фуд»

Марианна Корнилова
Руководитель отдела маркетинга

alligatorfood.ru

Компания «Аллигатор Фуд» - дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ.

Компания была основана в 1995 году. За 22 года работы компания завоевала лидирующие позиции на рынке поставок продуктов питания и получила профессиональный опыт работы с отечественными и зарубежными производителями и основными мировыми поставщиками.

На сегодняшний день «Аллигатор Фуд» обслуживает более 5 тысяч предприятий торговли и общественного питания различных форматов.

Клиентами «Аллигатор Фуд» являются оптовые компании, ведущие сетевые проекты и отдельные операторы рынка HoReCa Москвы и регионов России.

  • Дегустация продукции компании на кофе-брейках конференции.

Группа компаний «РусБиоАльянс»

Александр Валерьевич Лешок

Руководитель направления HoReCa

rusbioalliance.com

Группа компаний «РусБиоАльянс» – один из лидеров по сбору и переработке дикорастущих ягод и грибов, а также садовых ягод, фруктов и овощей в России.

Предприятия группы компаний выпускают линейки фруктово-ягодных наполнителей, соков, джемов, соусов для готовых блюд и фруктовых пюре, как под собственными брендами, так и в качестве ингредиентов для производства продукции компаний-партнеров.

  • Дегустация фруктово-ягодных соков.

Сеть кофеен 9 BAR COFFEE

Анатолий Кротов

Руководитель отдела продаж

Евгений Кислов

PR/Marketing

9barcoffee.ru

Компания 9 BAR COFFEE – сеть кофеен, обжарка и поставка качественных сортов кофе со всего мира. Работает собственная школа бариста и предпринимателей, оказывают бесплатную помощь в открытии собственных кофеен.

  • Дегустация качественных сортов кофе.

Корпорация Solico Group

Бренд KALLEH

Александр Юдин
Бренд-шеф

Александр Газеев
Директор HoReCa

kalleh.com

KALLEH — иранский производитель сыров, входит в корпорацию Solico Group (топ-50 крупнейших производителей продуктов питания в мире).

KALLEH имеет 26% рынка иранского сыра и ежедневно реализует более 1 350 тонн продукции.

  • Дегустация иранских сыров.

Группа компаний

«Приазовский Винный Дом»

Арнольд Аракович Саркисян

Винодел

Олёна Олеговна Жолобова

Старший пресс-секретарь

gkpvd.ru

Группа компаний «Приазовский Винный Дом» (Лицензия № 23СХР007119) — российский производитель вин географического наименования, представленный торговыми марками «Винодельня Саркисян» и «Винодельня Цыганов».

ГК «Приазовский Винный Дом» имеет 600 гектаров собственных виноградников и научно-производственный центр на территории Ейского района.
Сорта винограда: Платовский, Цитронный Магарача, Саперави Северный, Каберне, Мерло, Серексия Черная.

  • Дегустация вин.

Скидочные купоны участникам бизнес-конференции

Все участники бизнес-конференции получат индивидуальный купон на разовую скидку, которым можно воспользоваться до 31 октября 2018 года в офисах продаж «КЛЕН».

  • скидка 20% на инвентарь;
  • скидка 10% на оборудование;
  • скидка 10% на мебель.

При покупке оборудования на сумму от 350 тысяч рублей услуги бренд-шефа «КЛЕН» в подарок!

А также купон на оборудование со скидками до 40%, которым можно воспользоваться до 31 октября 2018 года в офисах продаж «КЛЕН».

Заключительное слово организатора конференции компании «КЛЕН»: анонс предстоящих деловых событий и мероприятий.

Внимание! Формат проведения Конференции состоит из выступления докладчика и последующей возможности задать вопрос спикеру и лично пообщаться с ним в перерывах на кофе и во время обеденного перерыва.

Не пропустите пятую ежегодную бизнес-конференцию «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018» — главное мероприятие осени на рынке HoReCa!

13 сентября 2018 года в конференц-зале «Врубель» гостиницы «Метрополь» вас ждет самая актуальная информация, уникальные советы и практические примеры стратегии современной защиты и развития бизнеса, а также управления рисками от ведущих экспертов делового сообщества HoReCa.

Ждем вас на пятой ежегодной бизнес-конференции «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018»!

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
foodza
Сервис доставки 24/7 овощей и фруктов
для вашего бизнеса
Поиск