мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Фуд-трак «КЛЕН»: встречаем сочельник и Рождество

«КЛЕН» приглашает встретить сочельник и Рождество в праздничном фуд-траке!

20, 21 и 22 декабря на открытой площадке офиса продаж «КЛЕН», ул. Академика Челомея, 3, м. «Калужская», вас ждет праздничный фуд-трак и специальное меню.

Приглашаем и угощаем всех!

В ролях Санта-Клаусов бренд-шефы «КЛЕН» Райнер Шобин и Алексей Овчинников.

В программе праздничных мастер-классов:

  • горячий чай, кофе, пунш и глинтвейн на свежем воздухе;
  • горячие блинчики с мясом;
  • горячие сэндвичи;
  • куриный суп по-австрийски;
  • альпийская фаршированная рождественская утка;
  • жаркое из тыквы и куриного мяса;
  • филе семги, глазированной мякотью апельсина и красного перца.

Специальные приглашенный партнер мероприятия — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов компания «ФРОСТМО».

Одноразовая посуда для мероприятия предоставлена компанией PICNECO. Компания PICNECO — отечественный производитель и оптовый поставщик экопосуды для предприятий HoReCa.

Русско-австрийский тандем бренд-шефов покажет, как выгодно и эффектно устроить стильную рождественскую вечеринку на свежем воздухе, используя многофункциональный фуд-трак «КЛЕН», предназначенный для организации мобильный уличной торговли.

Ждем вас на праздничных мастер-классах «КЛЕН»! Делимся идеями, мнениями и профессиональными секретами, как создать стильную рождественскую вечеринку на открытом воздухе!

Организатор мероприятия: «КЛЕН», тел.: +7 495 925-00-87

Дата: 20, 21 и 22 декабря 2017 года

Время: 13.00-16.00

Ведущие
Райнер Шобин
Райнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
Алексей Овчинников
Алексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus(бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск