мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Бизнес open air «Европейская булочная на малых площадях»

Приглашаем наших партнеров на очередной бизнес open air – бесплатный практический семинар «Европейская булочная на малых площадях» в рамках Дня открытых дверей «КЛЕН».

Небольшую, но продуктивно насыщенную теоретическую часть мероприятия «Европейская выпечка как форма организации бизнеса на малых площадях» представит авторитетный эксперт рынка HoReCa Юрий Смирнов.

Объем производства хлеба в России по официальным цифрам превышает 550 млрд рублей. Наряду с крупными хлебозаводами, работающих со времен СССР и специализирующихся на производстве дешевых сортов хлеба массового потребления (около 70% рынка), по всей стране массово появляются альтернативные профессиональные пекарни и кондитерские производства. 

Учитывая тренд на ремесленный хлеб на закваске в частности и огромный интерес к собственной пекарне в целом, «КЛЕН» запустил программу «Ваш персональный пекарь», которую и представит Юрий Смирнов.

Ваши преимущества при пользовании программой «Ваш персональный пекарь»:

  • Опытный эксперт-практик поможет определиться с ассортиментом.
  • Профессиональное проектирование, с учетом требований Роспотребнадзора и отраслевых требований к хлебопечению.
  • Проработка ассортимента.
  • Экспертная поддержка до запуска.
  • Использование лучших мировых практик хлебопечения.
  • Выбор эффективных единиц оборудования, исходя из Ваших задач.

Девиз программы: «Строим успешный бизнес вместе!»

Вторая, практическая часть мероприятия, представленная мастер-классом бренд-шефов «КЛЕН» Алексея Овчинникова и Райнера Шобина.

В программе мастер-класса:

  • Венские вафли: какими они должны быть на самом деле.
  • Формирование ассортимента в средней ценовой категории.
  • Корн-доги как цивилизованный формат уличного питания.

Полуфабрикаты для выпечки предоставит партнер мероприятия – АО «ФРОСТМО».

АО «ФРОСТМО» – производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов.

Ждём Вас на бесплатном практическом бизнес open air «Европейская булочная на малых площадях» в «КЛЕН»!

Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Челомея, д. 3, открытая площадка, фуд-бокс-кафе «КЛЕН».
Дата: 10 июля 2019 года
Время: 12.00-15.00

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса

Юрий Смирнов

Эксперт рынка HoReCa и бизнес-консультант «КЛЕН»

  • Теоретик и практик с 28-летним опытом работы HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные стартап-проекты и вывод на рынок ресторанов высокой кухни и пятизвёздочных гостиниц, а также заведений повседневного питания в сегменте бизнес-центров.
  • Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей, девелоперов, руководителей и топ-менеджеров компаний.
  • Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.
  • Опыт работы с первыми лицами государств, главами корпораций, звёздами мирового шоу-бизнеса и спорта.
  • Многолетний опыт работы директором по развитию крупной ресторанной компании, региональным директором кейтеринговой компании № 1 в мире, руководителем ресторанных комплексов, CEO инвестиционных проектов, идеологом проектов социального питания, участником программ обеспечения питанием масштабных спортивных соревнований.
  • Опыт спикера по целевому маркетингу регионов и городов, а также кросс-маркетинговых программ с мировыми шеф-поварами, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков по развитию потенциала услуг HoReCa.

Алексей Овчинников

Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus (бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Райнер Шобин

Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск