ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Шестая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2019»

Ежедневно бизнес HoReCa вынужден преодолевать комплекс сложнейших проблем, среди которых:

  • увеличение налоговой нагрузки;
  • переход на 20% НДС;
  • падение платежеспособного спроса и неопределенность в стратегиях развития;
  • усложнившиеся отношения с государством;
  • контроль за выплатой и «обеление» заработной платы;
  • контроль за оборотом алкогольной продукции;
  • введение онлайн-касс;
  • усиление контроля со стороны проверяющих органов;
  • усиление миграционного контроля;
  • торговые, экономические и финансовые санкции в отношении России;
  • усиливающиеся риски человеческого фактора для бизнеса.

Компания «КЛЕН» приглашает вас на шестую ежегодную практическую бизнес-конференцию для профессионалов рынка HoReCa по актуальным вопросам стратегии современной защиты, развития и управления рисками с участием ведущих экспертов делового сообщества HoReCa, которая пройдет 21 марта 2019 года в легендарном отеле «Метрополь» в Москве.

Цель мероприятия: подробный анализ особенностей ведения бизнеса в современных условиях и актуальные рекомендации по управлению рисками от авторитетных экспертов отрасли HoReCa.

В деловой программе предстоящего мероприятия запланировано выступление 14 экспертов рынка HoReCa высочайшего уровня.

Пятую ежегодную бизнес-конференцию посетили более 550 партнеров «КЛЕН» – собственников бизнеса, топ-менеджеров и экспертов рынка HoReCa.

Видеоотчёт о пятой ежегодной бизнес-конференции:

Участие в бизнес-конференции бесплатное. Мероприятие проходит в содружестве с Русфондом – Российским благотворительным фондом помощи тяжелобольным детям. Участвуя в бизнес-конференции, вы можете присоединиться к благотворительным программам Русфонда и сделать пожертвование в пользу тяжелобольных детей.

Давайте делать добро вместе!


Организатор: «КЛЕН» +7 495 825-00-87

По вопросам регистрации на мероприятие:

Анастасия Шалимова

Тел.: +7 495 825-00-87, доб. 2854

shalimova@klen-net.ru

Место проведения: конференц-зал «Врубель» отеля «Метрополь».

Адрес: Театральный проезд, д. 2 (в шаговой доступности от метро «Театральная»).

Дата проведения: 21.03.2019
Время проведения: 10.00-18.50

Программа конференции

09.30-10.00 Регистрация участников конференции. Зал «Врубель»
Утренний кофе

09.45-09.55

Татьяна Гончаренко

Менеджер по развитию Русфонда

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Вступительное слово

10.00-10.15

Алина Гринблат

Учредитель сервиса заказа еды из ресторана к двери автомобиля SkipZ.ru. Создатель множества стартапов в онлайн-бизнесе: Uchprogress, Dressformer, Impuls Show.

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ПРОДАЖ В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ СПРОСА И ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ
  • Как быть в нужное время в нужном месте.
  • Рост оборота на 17% при помощи продаж вне стен заведения.
  • Современные технологии поиска клиентов через инновационное мобильное приложение для бизнеса.
  • Как работает приложение SkipZ.

10.15-11.00

Сергей Галынин

Заведующий учебно-проектной лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС.

Опыт трудовой деятельности в сфере гостинично-ресторанного бизнеса насчитывает более 25 лет, в том числе включает работу в международных гостиничных сетях Rezidor, Marriott, Le Meridien. Более 20 лет на руководящих позициях гостиничных проектов: инвестора, девелопера, консультанта и оператора. Образование – МВТУ им. Баумана.

ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ И АНАЛИЗА ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
  • Контроль как фундаментальная функция менеджмента.
  • Понимание структуры затрат и прибыли в ресторанном бизнесе.
  • Контроль продуктов питания и напитков.
  • Предоперационный контроль - этап планирования.
  • Операционный этап контроля.
  • Постоперационный этап контроля.
  • Распространенные причины отклонений фактических и бюджетных операционных показателей.
  • Использование POS-систем.
  • Толкование, расчет и применение различных операционных метрик и финансовых индикаторов.
  • Поставщики: от системы контроля до технологии искусственного интеллекта.

11.00-11.45

Руслан Олегович Долотов

Эксперт проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ ВШЭ, член экспертного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, кандидат юридических наук, адвокат адвокатского бюро «Феоктистов и партнеры».

ЗАЩИТА ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАКТИК
  • Руководство успешных предприятий как мишень для уголовного преследования бизнеса.
  • Примеры угроз бизнеса.
  • Стратегические риски для бизнеса по процессам уголовных преследований.
  • Противодействие коррупционным практикам среди менеджмента компаний.

11.45-12.30

Мария Витальевна Матвеева

Управляющий партнёр ООО «Матвеева и партнёры».

Лучший преподаватель 2011-2017 гг. в НИУ ВШЭ.

Научно-педагогический стаж 20 лет.

Кандидат наук.

Гражданское право. Семейное право. Гражданский процесс.

Специалист по семейному праву.

г. Москва

ЗОНЫ ВЫСОКИХ РИСКОВ БИЗНЕСА: ЭКСПЕРТИЗА ЮРИСТА
  • Имущественные риски при наследовании и в браке.
  • Юридическое сопровождение бизнеса при покупке и продаже.
  • Договор аренды как болевая точка старта нового бизнеса.

12.30-13.00

Дмитрий Михайлович Григориади

Представитель Уполномоченного при Президенте РФ по вопросам экстрадиции, депортации, федерального и международного розыска.
«Партия роста»: Лондонский список.

КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ЖЕСТКИХ ПРОВЕРОК
  • Незаконные аресты: делимся опытом.
  • Информационная безопасность сегодня.
  • Пробелы в нормативной базе, дающие поле для манёвра в давлении на бизнес.
  • Защита бизнеса от полицейских проверок.

13.00-13.30

Александр Владимирович Лемчик

Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и партнеры».

Александр Лемчик имеет опыт реализации более 250 проектов по отстройке юридических структур крупных торговых и производственных компаний, в рамках которых осуществлялось построение корпоративных структур управления внутри группы компаний, консолидировались ликвидные активы с целью снижения риска их утраты, внедрялись франчайзинговые структуры организации бизнеса, осуществлялось юридическое построение финансово-хозяйственной деятельности компаний, рассматривались вопросы налогового планирования, как на территории РФ, так и с использованием компаний из других юрисдикций.

В качестве эксперта Александр Лемчик дает комментарии ведущим СМИ: медиагруппа «РБК» (программы «Капитал», «Диалог», газета РБК daily), журналы «Секрет фирмы», «Практическое налоговое планирование», «Финансовый Директор», газета «Учет, налоги, право». Автор множества публикаций и статей по вопросам применения налогового законодательства, структурирования бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления. Член экспертного совета журнала «Практическое налоговое планирование». В 2009 году Александр Лемчик включен в энциклопедию «Кто есть кто. Ведущие юристы России» в качестве эксперта в сфере налогов.

г. Москва

ОЦЕНКА БИЗНЕСА ПРИ ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ – DUE DILIGENCE. ИЗМЕНЕНИЕ СТАВКИ НДС 20%: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ

  • Анализ инвестиционных рисков.
  • Оценка рисков инвестиционного проекта.
  • Понятие, классификация и оценка инвестиционных рисков.
  • Работа с инвестиционными рисками в новых проектах HoReCa.
  • Анализ и методы оценки инвестиционных рисков HoReCa.
  • Способы минимизации инвестиционных рисков.

13.30-13.45

Светлана Гребенюк

Коммерческий директор ООО «Скейл Энтерпрайз».
«Скейл Энтерпрайз» признана компанией CAS лучшим дистрибутором в СНГ и в мире.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕСОВОГО ХОЗЯЙСТВА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ СЫРЬЯ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ ПРИ ОТПУСКЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
  • Типичные ошибки в технологическом процессе.
  • Ненадлежащий контроль расхода и перемещения сырья на производственных участках.
  • Недобросовестное выполнение должностных обязанностей кухонным персоналом.
  • Методология применения весового хозяйства в современном бизнесе.
13.45-14.30
Ланч. Кофе-брейк

14.30-15.15

Сергей Крячков

Руководитель лаборатории цифровой трансформации бизнеса РГУТиС, эксперт в области создания торговых марок и маркетинга территории.
Член российского клуба маркетологов, сертифицированный аудитор HASP, сертифицированный специалист по управлению проектами PM PMI.

НЕЙРОМАРКЕТИНГ И МЕРЧЕНДАЙЗИНГ В СЕГМЕНТЕ HORECA. КАК НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА
  • Технологии нейромаркетинга как объективное средство контроля за физиологическими реакциями человека на дизайн, упаковку и расположение товара.
  • Оптимизации размещения товаров и улучшение организации торгового пространства для увеличения продаж в сегменте fast и casual food.
  • Гастрономические бутики в ресторанах как эффективный способ увеличения чека и продажи товаров под собственной торговой маркой ресторана. Конкретные примеры и кейсы.

15.15-16.00

Евгений Королев

Директор ООО «Современный психофизиологический институт», ведущий специалист России в области кадровой безопасности.
Разработчик авторской программы по оценке персонала. Эксперт в области управления персоналом.

г. Самара

ПРЕОДОЛЕНИЕ РИСКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОВЕТНИК».
  • Риски для предприятия, связанные с человеческим ресурсом.
  • Защита бизнеса и тестирование сотрудников, которым доверено достижение задач и постановка целей в ресторанном бизнесе.
  • Специализированная компьютерная программа «Персональный Советник» уникальная инновационная разработка «Современного психофизиологического института».

16.00-16.45

Виктор Пастернак

Руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака».

Виктор Пастернак - председатель комиссии по интеллектуальной собственности Федерации рестораторов и отельеров России, член экспертного сообщества «Деловой Афиши», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», «Санкт-Петербургского союза предпринимателей», эксперт Центра развития и поддержки предпринимательства, входил в состав рабочей группы Государственной Думы РФ по вопросам интеллектуальной собственности и ВТО.

Практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. После окончания университета проходил повышение квалификации в школе бизнеса Хааса в Калифорнийском университете в Беркли (США), в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), а также университете МГИМО МИД РФ. Работал в США в юридической компании Fowler White Burnett, затем в Deloitte, возглавлял отдел коммерциализации интеллектуальной собственности и трансфера технологий Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), работал в центре интеллектуальной собственности компании Ernst & Young (EY) на позиции старшего юриста, а затем и менеджера, в течение 2,5 лет являлся управляющим партнёром юридической фирмы.

г. Санкт-Петербург

ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ В HORECA
  • Интеллектуальная собственность как важный актив успешности вашего бизнеса.
  • Успешные кейсы формирования безопасной стратегии бренда.
  • Усиление роли интеллектуальной собственности в ресторанном бизнесе.
  • Современное брендстроительство в безопасном поле.

16.45-17.30

Владимир Михеев

Эксперт по формированию готового продукта правообладателя торговой марки в франчайзинге.
Запускал проект и являлся директором по франчайзингу иностранной сети «Техас Чикен» в России.
Создатель франчайзингового пакета сети Pizza di Roma.

МОНЕТИЗАЦИЯ УСПЕШНОГО ОПЫТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. КАК ПОДГОТОВИТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН К ФУНКЦИЯМ ФРАНЧАЙЗИ
  • 70% бизнеса по франшизе успешно работает не менее трех лет, в то время как 90% самостоятельно открытых точек фастфуда закрываются ранее этого срока.
  • Франшиза: как подготовить готовое решение правообладателя для открытого рынка потенциальных покупателей.
  • Суть франчайзинга: реально работающие, опробованные технологии передаются реально работающим предпринимателям, которые платят за это, успешно избегая ошибок.

17.30-17.50

Павел Власов

Сооснователь сервиса foodza.ru
г. Москва

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ЗАКУПКАХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
  • Мир явлений по злоупотреблению в закупках (кейсы).
  • Профилактика злоупотреблений в закупках.
  • Лучшие практики онлайн-сервисов для ретейла, новые ниши и b2b-направления.

17.50-18.05

Виталий Валерьевич Аниканов

Директор по продажам компании Hot-WiFi.
Компания Hot-WiFi с 2012 года помогает бизнесу с помощью Wi-Fi-маркетинга приводить клиентов из онлайна в офлайн и наоборот. С помощью Wi-Fi бизнес собирает телефоны, e-mail и аккаунты в соцсетях своих гостей, а в результате — получает возможность выгрузить аудитории для таргетированной рекламы в Яндекс.Директ, MyTarget, Facebook и привлечь новых клиентов. Сегодня у нас более 4 800 подключенных точек в 13 странах мира.

WI-FI-МАРКЕТИНГ ДЛЯ РЕСТОРАНА: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ДЛЯ РОСТА БИЗНЕСА
  • Закон об обязательной идентификации пользователей публичных Wi-Fi-сетей (ПП 758 и 801 к Федеральному закону № 97-ФЗ) и ПО, которое его выполняет.
  • Контент-фильтрация при подключении к Wi-Fi как способ управления рисками в ресторанном бизнесе.
  • Сбор контактов гостей при подключении к Wi-Fi: как учитывать закон о персональных данных и привлекать клиентов с помощью Wi-Fi.

18.05-18.35

Рамиля Рамазанова

Руководитель отдела центра сертификации ГОСТЕСТ.

Санитарный врач, эксперт-аудитор по системе менеджменте пищевой безопасности компании ГОСТЕСТ с 20-летним стажем.

г. Москва

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ
  • Уязвимые участки в общепите и торговле.
  • Взаимодействия с проверяющими и контролирующими органами на современном этапе.
  • Пути преодоления негативного влияния нарушений санитарного состояния объектов общепита.
  • Как быть в экстренной ситуации.
18.35-18.50
Лотерея для участников. Анонс очередных деловых событий

На утренней регистрации каждый участник конференции получает билет с индивидуальным номером, который необходимо сохранить до окончания мероприятия, чтобы принять участие в розыгрыше призов.

Список призов лотереи

Плита индукционная Luxstahl ПИ 2-94
Артикул: мко001
  • 9 уровней мощности нагрева.
  • Режим управления мощностью и температурой от 60 до 240 °С.
  • Таймер с минутным интервальным шагом: диапазон от 1 до 90 минут.
  • Моментальная работа конфорки без предварительного разогрева.
  • Эффективность нагрева выше на 45% по сравнению с классическими плитами.
  • Затраты на электроэнергию ниже на 65% по сравнению с классическими плитами.
  • Автоматическое включение рабочей поверхности только при контакте со специальной посудой, обладающей ферромагнитным свойствами (посуда Luxstahl диаметром 80–450 мм).
Сертификат на фарфор CORONE CELESTE на сумму 30 000 рублей.
Технологический проект кухни до 30 м2 бесплатно*
* Если кухня больше 50 м2, оплачивается только разница.
Один рабочий день бренд-шефа «КЛЕН» Райнера Шобина
Экспертный анализ меню заведения и методы его улучшения.
Услуга мелового дизайна на сумму 10 000 рублей бесплатно
Сертификат на 12 чайных пар «Corone Celeste» 225 мл деколь «КЛЕН»

Приз от организатора конференции

Виталий Кудрявцев

Член правления ассоциации «Совет профессионалов по цепям поставок»

Райнер Шобин

Бренд-шеф-повар «КЛЕН»

Юрий Смирнов

Руководитель отдела консалтинга компании «КЛЕН»

www.klenmarket.ru

Компания «КЛЕН» – организатор ежегодной конференции «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками».

Приз
Сертификат на пользование профессиональной услугой «СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД, КОРРЕКЦИЯ».
Экспертная оценка работы ресторана по направлениям: логистика/склад; кухня и меню; зал и позиционирование.
Экспертное заключение о возможных замечаниях и рекомендации по изменению работы заведения к лучшему.

Сертификат действителен до 1 мая 2019 года.

Чемерисов и партнеры
Русские оригинальные напитки

chemerisov.ru

Компания «Чемерисов и Партнеры» – производство крепких алкогольных напитков с русскими вкусами с 2011 года.
Розыгрыш 3-х бутылок фирменного напитка «Хлебное вино. Чемерисов и Партнеры».


О продукте: производство напитка возрождено на оборудовании 1880-го года по технологии того времени. По русским традициям напиток очищается холодом. Он производится из ржи и поэтому имеет яркий вкус черного хлеба, который сохраняется благодаря перегону в медном кубе. Использование соложеной ржи делает этот вкус многогранным и изысканным.
В 2018 году «Хлебное вино. Чемерисов и Партнеры» получило награды на международных дегустационных конкурсах в Москве, Брюсселе и Сан-Франциско.

Группа компаний Petroglyph

petroglyphwater.com

Группа компаний Petroglyph – изготовитель и поставщик минеральной природной питьевой столовой воды под торговой маркой Petroglyph®.

Розыгрыш коробки минеральной воды Petroglyph.
Тип воды: минеральная.
Вид воды: столовая, гидрокарбонатная магниево-кальциевая, негазированная.
Материал упаковки: пластик, ПЭТ, 1.25 литра.

Инвестиционная винная компания «Альтернатива»

alternative-wine.ru

Инвестиционная винная компания «Альтернатива» – дистрибьютер алкогольной продукции собственных торговых марок.
Розыгрыш 3-х бутылок ТМ Savalan:

  • Савалан Мерло сладкое.
  • Савалан Вионье сухое белое.
  • Савалан Аликанте Буше сухое красное.

«КАК ЗАКРЫВАЮТ РЕСТОРАНЫ. АЗБУКА БЕЗОПАСНОСТИ РЕСТОРАТОРА»
Специализированная брошюра Компания «КЛЕН»

Специализированная брошюра «КАК ЗАКРЫВАЮТ РЕСТОРАНЫ. АЗБУКА БЕЗОПАСНОСТИ РЕСТОРАТОРА»
М.: Компания «КЛЕН», 2018. – 52 с.
Уникальное практическое пособие и настольная книга для предпринимателей, планирующих начать (или уже ведущих) деятельность в сфере общественного питания. Подробное изложение простым и понятным языком требований законодательства и административных процедур, выполнение которых обязательно при открытии и функционировании ресторана, бара, кафе.

Дегустации от партнеров-участников конференции

АО «ФРОСТМО»

www.frostmo.ru

АО «ФРОСТМО» — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов.
  • Дегустация фирменной выпечки.

Группа компаний Petroglyph

petroglyphwater.com

Группа компаний Petroglyph – изготовитель и поставщик минеральной природной питьевой столовой воды под торговой маркой Petroglyph®.

  • 900 бутылок чистейшей алтайской минеральной воды в стекле премиум-класс во время конференции.

Вода Petroglyph® относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день.

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph®, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта.

Valentain Family

valentain.ru

Производство замороженных полуфабрикатов, выпечки и готового замороженного теста для Retail и HoReCa.

  • Дегустация хлебобулочных изделий и выпечки.

Сеть кофеен 9 BAR COFFEE

Анатолий Кротов

Руководитель отдела продаж

9barcoffee.ru

Компания 9 BAR COFFEE – сеть кофеен, обжарка, помол и поставка качественных сортов кофе со всего мира. Школа бариста и помощь в открытии собственных кофеен.

  • Дегустация продукции.

Мясной комбинат «Богатырь»

www.bgtr.ru/

МК «Богатырь» производит колбасы и деликатесы премиум-класса в строгом соответствии с требованиями ГОСТ или ТУ, из тщательно отобранных ингредиентов.

  • Дегустация продукции.

SPOOM SYRUP

spoombar.ru

Компания SPOOM SYRUP – российский производитель сиропов и топпингов с 2010 года. В ассортименте более 80 позиций, пользующихся спросом на рынке HoReCa.

  • Дегустация продукции.

ООО «Скейл Энтерпрайз»

www.scale.ru

Компания «Скейл Энтерпрайз» – ведущий российский поставщик и производитель весового оборудования. С 1995 года генеральный дистрибьютор CAS Co. – крупнейшего производителя весовых систем в мире. «Скейл Энтерпрайз» признана компанией CAS лучшим дистрибутором в СНГ и в мире.

  • Презентация продукции.

Артель братьев Пушкаревых

pelmart.ru

Артель братьев Пушкаревых – небольшое предприятие, производитель пельменей, вареников, блинчиков, котлет и других продуктов из фарша для HoReCa – продукты качества «как для себя».

  • Дегустация продукции.

Чемерисов и партнеры
Русские оригинальные напитки

chemerisov.ru

Компания «Чемерисов и Партнеры» – производство крепких алкогольных напитков с русскими вкусами с 2011 года.
В ассортиментной матрице более 30 наименований, представленных во всех регионах России.
Напитки производятся на предприятиях-партнерах в 11 странах мира.
Штаб-квартира компании расположена в Москве.
Продукция получила высшие награды на престижных дегустационных конкурсах в Москве, Лондоне, Брюсселе, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

  • Розыгрыш напитков в лотерее.
  • Дегустация продукции.

Инвестиционная винная компания «Альтернатива»

alternative-wine.ru

Инвестиционная винная компания «Альтернатива» – дистрибьютер алкогольной продукции собственных торговых марок.

Дегустация продукции ТМ Savalan:

  • Вионье белое сухое.
  • Траминер белое п/сухое.
  • Мерло красное сухое.
  • Аликанте Буше красное сухое.

Скидочный купон участникам бизнес-конференции

Все участники бизнес-конференции получат индивидуальный купон на разовую скидку, которым можно воспользоваться до 1 мая 2019 года в офисах продаж «КЛЕН».

  • скидка 20% на инвентарь;
  • скидка 10% на оборудование;
  • скидка 10% на мебель.

При покупке оборудования на сумму от 500 тысяч рублей - услуги бренд-шефа «КЛЕН» в подарок!

Заключительное слово организатора конференции компании «КЛЕН»: анонс предстоящих деловых событий и мероприятий.

Внимание! Формат проведения конференции состоит из выступления докладчика и последующей возможности задать вопрос спикеру и лично пообщаться с ним в перерыве на кофе и ланч.

Ждем вас на шестой ежегодной практической бизнес-конференции «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2019» 21 марта 2019 года в легендарном отеле «Метрополь»!

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск