21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Шестая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2019»

Ежедневно бизнес HoReCa вынужден преодолевать комплекс сложнейших проблем, среди которых:

  • увеличение налоговой нагрузки;
  • переход на 20% НДС;
  • падение платежеспособного спроса и неопределенность в стратегиях развития;
  • усложнившиеся отношения с государством;
  • контроль за выплатой и «обеление» заработной платы;
  • контроль за оборотом алкогольной продукции;
  • введение онлайн-касс;
  • усиление контроля со стороны проверяющих органов;
  • усиление миграционного контроля;
  • торговые, экономические и финансовые санкции в отношении России;
  • усиливающиеся риски человеческого фактора для бизнеса.

Компания «КЛЕН» приглашает вас на шестую ежегодную практическую бизнес-конференцию для профессионалов рынка HoReCa по актуальным вопросам стратегии современной защиты, развития и управления рисками с участием ведущих экспертов делового сообщества HoReCa, которая пройдет 21 марта 2019 года в легендарном отеле «Метрополь» в Москве.

Цель мероприятия: подробный анализ особенностей ведения бизнеса в современных условиях и актуальные рекомендации по управлению рисками от авторитетных экспертов отрасли HoReCa.

В деловой программе предстоящего мероприятия запланировано выступление 12 экспертов рынка HoReCa высочайшего уровня.

Пятую ежегодную бизнес-конференцию посетили более 550 партнеров «КЛЕН» – собственников бизнеса, топ-менеджеров и экспертов рынка HoReCa.

Видеоотчёт о пятой ежегодной бизнес-конференции:

Участие в бизнес-конференции бесплатное. Мероприятие проходит в содружестве с Русфондом – Российским благотворительным фондом помощи тяжелобольным детям. Участвуя в бизнес-конференции, вы можете присоединиться к благотворительным программам Русфонда и сделать пожертвование в пользу тяжелобольных детей.

Давайте делать добро вместе!


Организатор: «КЛЕН» +7 495 825-00-87

По вопросам регистрации на мероприятие:

Анастасия Шалимова

Тел.: +7 495 825-00-87, доб. 2854

shalimova@klen-net.ru

Место проведения: конференц-зал «Врубель» отеля «Метрополь».

Адрес: Театральный проезд, д. 2 (в шаговой доступности от метро «Театральная»).

Дата проведения: 21.03.2019
Время проведения: 10.00-18.30

Программа конференции

09.30-10.00 Регистрация участников конференции. Зал «Врубель»
Утренний кофе

09.45-09.55

Людмила Николаевна Фомина

Директор по развитию Русфонда

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Вступительное слово

10.00-10.15

Алина Гринблат

Учредитель сервиса заказа еды из ресторана к двери автомобиля SkipZ.ru. Создатель множества стартапов в онлайн-бизнесе: Uchprogress, Dressformer, Impuls Show.

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ПРОДАЖ В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ СПРОСА И ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ
  • Как быть в нужное время в нужном месте.
  • Рост оборота на 17% при помощи продаж вне стен заведения.
  • Современные технологии поиска клиентов через инновационное мобильное приложение для бизнеса.
  • Как работает приложение SkipZ.

10.15-11.00

Сергей Галынин

Заведующий учебно-проектной лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС.

Опыт трудовой деятельности в сфере гостинично-ресторанного бизнеса насчитывает более 25 лет, в том числе включает работу в международных гостиничных сетях Rezidor, Marriott, Le Meridien. Более 20 лет на руководящих позициях гостиничных проектов: инвестора, девелопера, консультанта и оператора. Образование – МВТУ им. Баумана.

ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ И АНАЛИЗА ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
  • Контроль как фундаментальная функция менеджмента.
  • Понимание структуры затрат и прибыли в ресторанном бизнесе.
  • Контроль продуктов питания и напитков.
  • Предоперационный контроль - этап планирования.
  • Операционный этап контроля.
  • Постоперационный этап контроля.
  • Распространенные причины отклонений фактических и бюджетных операционных показателей.
  • Использование POS-систем.
  • Толкование, расчет и применение различных операционных метрик и финансовых индикаторов.
  • Поставщики: от системы контроля до технологии искусственного интеллекта.

11.00-11.45

Дина Владимировна Крылова

Руководитель в НИУ ВШЭ Проектно-учебная лаборатория антикоррупционной политики.
Общественный бизнес-омбудсмен по противодействию коррупции в правоприменении при уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.
Автор научных трудов в поле взаимодействия государства и бизнеса.
Разработчик научных брошюр для безопасности предпринимателей и их взаимодействия с проверяющими и контролирующими органами.

ЗАЩИТА ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАКТИК
  • Безопасность бизнеса: проблемы, угрозы, решения.
  • Руководство успешных предприятий как мишень для уголовного преследования бизнеса.
  • Защита бизнеса при оценке государственной политики.
  • Примеры угроз бизнеса.
  • Стратегические риски для бизнеса по процессам уголовных преследований.

11.45-12.30

Мария Витальевна Матвеева

Управляющий партнёр ООО «Матвеева и партнёры».

Лучший преподаватель 2011-2017 гг. в НИУ ВШЭ.

Научно-педагогический стаж 20 лет.

Кандидат наук.

Гражданское право. Семейное право. Гражданский процесс.

Специалист по семейному праву.

г. Москва

ЗОНЫ ВЫСОКИХ РИСКОВ БИЗНЕСА: ЭКСПЕРТИЗА ЮРИСТА
  • Имущественные риски при наследовании и в браке.
  • Юридическое сопровождение бизнеса при покупке и продаже.
  • Договор аренды как болевая точка старта нового бизнеса.

12.30-13.00

Дмитрий Михайлович Григориади

Представитель Уполномоченного при Президенте РФ по вопросам экстрадиции, депортации, федерального и международного розыска.
«Партия роста»: Лондонский список.

КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ЖЕСТКИХ ПРОВЕРОК
  • Незаконные аресты: делимся опытом.
  • Информационная безопасность сегодня.
  • Пробелы в нормативной базе, дающие поле для манёвра в давлении на бизнес.
  • Защита бизнеса от полицейских проверок.

13.00-13.30

Александр Владимирович Лемчик

Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и партнеры».

Александр Лемчик имеет опыт реализации более 250 проектов по отстройке юридических структур крупных торговых и производственных компаний, в рамках которых осуществлялось построение корпоративных структур управления внутри группы компаний, консолидировались ликвидные активы с целью снижения риска их утраты, внедрялись франчайзинговые структуры организации бизнеса, осуществлялось юридическое построение финансово-хозяйственной деятельности компаний, рассматривались вопросы налогового планирования, как на территории РФ, так и с использованием компаний из других юрисдикций.

В качестве эксперта Александр Лемчик дает комментарии ведущим СМИ: медиагруппа «РБК» (программы «Капитал», «Диалог», газета РБК daily), журналы «Секрет фирмы», «Практическое налоговое планирование», «Финансовый Директор», газета «Учет, налоги, право». Автор множества публикаций и статей по вопросам применения налогового законодательства, структурирования бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления. Член экспертного совета журнала «Практическое налоговое планирование». В 2009 году Александр Лемчик включен в энциклопедию «Кто есть кто. Ведущие юристы России» в качестве эксперта в сфере налогов.

г. Москва

ОЦЕНКА БИЗНЕСА ПРИ ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ – DUE DILIGENCE. ИЗМЕНЕНИЕ СТАВКИ НДС 20%: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ

  • Анализ инвестиционных рисков.
  • Оценка рисков инвестиционного проекта.
  • Понятие, классификация и оценка инвестиционных рисков.
  • Работа с инвестиционными рисками в новых проектах HoReCa.
  • Анализ и методы оценки инвестиционных рисков HoReCa.
  • Способы минимизации инвестиционных рисков.

13.30-13.45

Светлана Гребенюк

Коммерческий директор ООО «Скейл Энтерпрайз».
«Скейл Энтерпрайз» признана компанией CAS лучшим дистрибутором в СНГ и в мире.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕСОВОГО ХОЗЯЙСТВА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ СЫРЬЯ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ ПРИ ОТПУСКЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
  • Типичные ошибки в технологическом процессе.
  • Ненадлежащий контроль расхода и перемещения сырья на производственных участках.
  • Недобросовестное выполнение должностных обязанностей кухонным персоналом.
  • Методология применения весового хозяйства в современном бизнесе.
13.45-14.30
Ланч. Кофе-брейк

14.30-15.15

Сергей Крячков

Руководитель лаборатории цифровой трансформации бизнеса РГУТиС, эксперт в области создания торговых марок и маркетинга территории.
Член российского клуба маркетологов, сертифицированный аудитор HASP, сертифицированный специалист по управлению проектами PM PMI.

НЕЙРОМАРКЕТИНГ И МЕРЧЕНДАЙЗИНГ В СЕГМЕНТЕ HORECA. КАК НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА
  • Технологии нейромаркетинга как объективное средство контроля за физиологическими реакциями человека на дизайн, упаковку и расположение товара.
  • Оптимизации размещения товаров и улучшение организации торгового пространства для увеличения продаж в сегменте fast и casual food.
  • Гастрономические бутики в ресторанах как эффективный способ увеличения чека и продажи товаров под собственной торговой маркой ресторана. Конкретные примеры и кейсы.

15.15-16.00

Евгений Королев

Директор ООО «Современный психофизиологический институт», ведущий специалист России в области кадровой безопасности.
Разработчик авторской программы по оценке персонала. Эксперт в области управления персоналом.

г. Самара

ПРЕОДОЛЕНИЕ РИСКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
  • Роль науки об ответных реакциях организма на стимулы внешней среды.
  • Классическая типология в управлении человеческими ресурсами.
  • Риски для предприятия, связанные с человеческим ресурсом.
  • Защита бизнеса и тестирование сотрудников, которым доверено достижение задач и постановка целей в ресторанном бизнесе.

16.00-16.45

Виктор Пастернак

Руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака».

Виктор Пастернак - председатель комиссии по интеллектуальной собственности Федерации рестораторов и отельеров России, член экспертного сообщества «Деловой Афиши», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», «Санкт-Петербургского союза предпринимателей», эксперт Центра развития и поддержки предпринимательства, входил в состав рабочей группы Государственной Думы РФ по вопросам интеллектуальной собственности и ВТО.

Практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. После окончания университета проходил повышение квалификации в школе бизнеса Хааса в Калифорнийском университете в Беркли (США), в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), а также университете МГИМО МИД РФ. Работал в США в юридической компании Fowler White Burnett, затем в Deloitte, возглавлял отдел коммерциализации интеллектуальной собственности и трансфера технологий Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), работал в центре интеллектуальной собственности компании Ernst & Young (EY) на позиции старшего юриста, а затем и менеджера, в течение 2,5 лет являлся управляющим партнёром юридической фирмы.

г. Санкт-Петербург

ЗАЩИТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ В HORECA
  • Интеллектуальная собственность как важный актив успешности вашего бизнеса.
  • Успешные кейсы формирования безопасной стратегии бренда.
  • Усиление роли интеллектуальной собственности в ресторанном бизнесе.
  • Современное брендстроительство в безопасном поле.

16.45-17.30

Владимир Михеев

Эксперт по формированию готового продукта правообладателя торговой марки в франчайзинге.
Запускал проект и являлся директором по франчайзингу иностранной сети «Техас Чикен» в России.
Создатель франчайзингового пакета сети Pizza di Roma.

МОНЕТИЗАЦИЯ УСПЕШНОГО ОПЫТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. КАК ПОДГОТОВИТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН К ФУНКЦИЯМ ФРАНЧАЙЗИ
  • 70% бизнеса по франшизе успешно работает не менее трех лет, в то время как 90% самостоятельно открытых точек фастфуда закрываются ранее этого срока.
  • Франшиза: как подготовить готовое решение правообладателя для открытого рынка потенциальных покупателей.
  • Суть франчайзинга: реально работающие, опробованные технологии передаются реально работающим предпринимателям, которые платят за это, успешно избегая ошибок.

17.30-18.15

Рамиля Рамазанова

Руководитель отдела центра сертификации ГОСТЕСТ.

Санитарный врач, эксперт-аудитор по системе менеджменте пищевой безопасности компании ГОСТЕСТ с 20-летним стажем.

г. Москва

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ
  • Уязвимые участки в общепите и торговле.
  • Взаимодействия с проверяющими и контролирующими органами на современном этапе.
  • Пути преодоления негативного влияния нарушений санитарного состояния объектов общепита.
  • Как быть в экстренной ситуации.
18.15-18.30
Лотерея для участников. Анонс очередных деловых событий

На утренней регистрации каждый участник конференции получает билет с индивидуальным номером, который необходимо сохранить до окончания мероприятия, чтобы принять участие в розыгрыше призов.

Список призов лотереи

Плита индукционная Luxstahl ПИ 2-94
Артикул: мко001
  • 9 уровней мощности нагрева.
  • Режим управления мощностью и температурой от 60 до 240 °С.
  • Таймер с минутным интервальным шагом: диапазон от 1 до 90 минут.
  • Моментальная работа конфорки без предварительного разогрева.
  • Эффективность нагрева выше на 45% по сравнению с классическими плитами.
  • Затраты на электроэнергию ниже на 65% по сравнению с классическими плитами.
  • Автоматическое включение рабочей поверхности только при контакте со специальной посудой, обладающей ферромагнитным свойствами (посуда Luxstahl диаметром 80–450 мм).
Сертификат на фарфор CORONE CELESTE на сумму 30 000 рублей.
Технологический проект кухни до 30 м2 бесплатно*
* Если кухня больше 50 м2, оплачивается только разница.