21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Шестая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2019»

Ежедневно бизнес HoReCa вынужден преодолевать комплекс сложнейших проблем, среди которых:

  • увеличение налоговой нагрузки;
  • переход на 20% НДС;
  • падение платежеспособного спроса и неопределенность в стратегиях развития;
  • усложнившиеся отношения с государством;
  • контроль за выплатой и «обеление» заработной платы;
  • контроль за оборотом алкогольной продукции;
  • введение онлайн-касс;
  • усиление контроля со стороны проверяющих органов;
  • усиление миграционного контроля;
  • торговые, экономические и финансовые санкции в отношении России;
  • усиливающиеся риски человеческого фактора для бизнеса.

Компания «КЛЕН» приглашает вас на шестую ежегодную практическую бизнес-конференцию для профессионалов рынка HoReCa по актуальным вопросам стратегии современной защиты, развития и управления рисками с участием ведущих экспертов делового сообщества HoReCa, которая пройдет 21 марта 2019 года в легендарном отеле «Метрополь» в Москве.

Цель мероприятия: подробный анализ особенностей ведения бизнеса в современных условиях и актуальные рекомендации по управлению рисками от авторитетных экспертов отрасли HoReCa.

В деловой программе предстоящего мероприятия запланировано выступление 14 экспертов рынка HoReCa высочайшего уровня.

Пятую ежегодную бизнес-конференцию посетили более 550 партнеров «КЛЕН» – собственников бизнеса, топ-менеджеров и экспертов рынка HoReCa.

Видеоотчёт о пятой ежегодной бизнес-конференции:

Участие в бизнес-конференции бесплатное. Мероприятие проходит в содружестве с Русфондом – Российским благотворительным фондом помощи тяжелобольным детям. Участвуя в бизнес-конференции, вы можете присоединиться к благотворительным программам Русфонда и сделать пожертвование в пользу тяжелобольных детей.

Давайте делать добро вместе!


Организатор: «КЛЕН» +7 495 825-00-87

По вопросам регистрации на мероприятие:

Анастасия Шалимова

Тел.: +7 495 825-00-87, доб. 2854

shalimova@klen-net.ru

Место проведения: конференц-зал «Врубель» отеля «Метрополь».

Адрес: Театральный проезд, д. 2 (в шаговой доступности от метро «Театральная»).

Дата проведения: 21.03.2019
Время проведения: 10.00-18.50

Программа конференции

09.30-10.00 Регистрация участников конференции. Зал «Врубель»
Утренний кофе

09.45-09.55

Людмила Николаевна Фомина

Директор по развитию Русфонда

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Вступительное слово

10.00-10.15

Алина Гринблат

Учредитель сервиса заказа еды из ресторана к двери автомобиля SkipZ.ru. Создатель множества стартапов в онлайн-бизнесе: Uchprogress, Dressformer, Impuls Show.

УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЁМОВ ПРОДАЖ В УСЛОВИЯХ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ СПРОСА И ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ
  • Как быть в нужное время в нужном месте.
  • Рост оборота на 17% при помощи продаж вне стен заведения.
  • Современные технологии поиска клиентов через инновационное мобильное приложение для бизнеса.
  • Как работает приложение SkipZ.

10.15-11.00

Сергей Галынин

Заведующий учебно-проектной лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС.

Опыт трудовой деятельности в сфере гостинично-ресторанного бизнеса насчитывает более 25 лет, в том числе включает работу в международных гостиничных сетях Rezidor, Marriott, Le Meridien. Более 20 лет на руководящих позициях гостиничных проектов: инвестора, девелопера, консультанта и оператора. Образование – МВТУ им. Баумана.

ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ И АНАЛИЗА ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
  • Контроль как фундаментальная функция менеджмента.
  • Понимание структуры затрат и прибыли в ресторанном бизнесе.
  • Контроль продуктов питания и напитков.
  • Предоперационный контроль - этап планирования.
  • Операционный этап контроля.
  • Постоперационный этап контроля.
  • Распространенные причины отклонений фактических и бюджетных операционных показателей.
  • Использование POS-систем.
  • Толкование, расчет и применение различных операционных метрик и финансовых индикаторов.
  • Поставщики: от системы контроля до технологии искусственного интеллекта.

11.00-11.45

Руслан Олегович Долотов

Эксперт проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики НИУ ВШЭ, член экспертного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, кандидат юридических наук, адвокат адвокатского бюро «Феоктистов и партнеры».

ЗАЩИТА ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАКТИК
  • Руководство успешных предприятий как мишень для уголовного преследования бизнеса.
  • Примеры угроз бизнеса.
  • Стратегические риски для бизнеса по процессам уголовных преследований.
  • Противодействие коррупционным практикам среди менеджмента компаний.

11.45-12.30

Мария Витальевна Матвеева

Управляющий партнёр ООО «Матвеева и партнёры».

Лучший преподаватель 2011-2017 гг. в НИУ ВШЭ.

Научно-педагогический стаж 20 лет.

Кандидат наук.

Гражданское право. Семейное право. Гражданский процесс.

Специалист по семейному праву.

г. Москва

ЗОНЫ ВЫСОКИХ РИСКОВ БИЗНЕСА: ЭКСПЕРТИЗА ЮРИСТА
  • Имущественные риски при наследовании и в браке.
  • Юридическое сопровождение бизнеса при покупке и продаже.
  • Договор аренды как болевая точка старта нового бизнеса.

12.30-13.00

Дмитрий Михайлович Григориади

Представитель Уполномоченного при Президенте РФ по вопросам экстрадиции, депортации, федерального и международного розыска.
«Партия роста»: Лондонский список.

КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС ПОСЛЕ ЖЕСТКИХ ПРОВЕРОК
  • Незаконные аресты: делимся опытом.
  • Информационная безопасность сегодня.
  • Пробелы в нормативной базе, дающие поле для манёвра в давлении на бизнес.
  • Защита бизнеса от полицейских проверок.

13.00-13.30

Александр Владимирович Лемчик

Управляющий партнер компании «Лемчик, Крупский и партнеры».

Александр Лемчик имеет опыт реализации более 250 проектов по отстройке юридических структур крупных торговых и производственных компаний, в рамках которых осуществлялось построение корпоративных структур управления внутри группы компаний, консолидировались ликвидные активы с целью снижения риска их утраты, внедрялись франчайзинговые структуры организации бизнеса, осуществлялось юридическое построение финансово-хозяйственной деятельности компаний, рассматривались вопросы налогового планирования, как на территории РФ, так и с использованием компаний из других юрисдикций.

В качестве эксперта Александр Лемчик дает комментарии ведущим СМИ: медиагруппа «РБК» (программы «Капитал», «Диалог», газета РБК daily), журналы «Секрет фирмы», «Практическое налоговое планирование», «Финансовый Директор», газета «Учет, налоги, право». Автор множества публикаций и статей по вопросам применения налогового законодательства, структурирования бизнеса, международного налогового планирования и корпоративного управления. Член экспертного совета журнала «Практическое налоговое планирование». В 2009 году Александр Лемчик включен в энциклопедию «Кто есть кто. Ведущие юристы России» в качестве эксперта в сфере налогов.

г. Москва

ОЦЕНКА БИЗНЕСА ПРИ ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ – DUE DILIGENCE. ИЗМЕНЕНИЕ СТАВКИ НДС 20%: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ

  • Анализ инвестиционных рисков.
  • Оценка рисков инвестиционного проекта.
  • Понятие, классификация и оценка инвестиционных рисков.
  • Работа с инвестиционными рисками в новых проектах HoReCa.
  • Анализ и методы оценки инвестиционных рисков HoReCa.
  • Способы минимизации инвестиционных рисков.

13.30-13.45

Светлана Гребенюк

Коммерческий директор ООО «Скейл Энтерпрайз».
«Скейл Энтерпрайз» признана компанией CAS лучшим дистрибутором в СНГ и в мире.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕСОВОГО ХОЗЯЙСТВА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И ПЕРЕМЕЩЕНИИ СЫРЬЯ ВНУТРИ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ ПРИ ОТПУСКЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
  • Типичные ошибки в технологическом процессе.
  • Ненадлежащий контроль расхода и перемещения сырья на производственных участках.
  • Недобросовестное выполнение должностных обязанностей кухонным персоналом.
  • Методология применения весового хозяйства в современном бизнесе.
13.45-14.30
Ланч. Кофе-брейк

14.30-15.15

Сергей Крячков

Руководитель лаборатории цифровой трансформации бизнеса РГУТиС, эксперт в области создания торговых марок и маркетинга т