21марта
Стратегия современной
защиты
и развития
управление рисками 2019
Гостиница
«метрополь»
москва
Зарегистрироваться
бесплатно
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе»

6 декабря в центре экспертной поддержки «КЛЕН» по адресу: м. «Медведково», Чермянский проезд, д. 7, БЦ «На Широкой», подъезд № 1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр», в рамках большого бизнес-дня, посвященного теме «Франчайзинг в HoReCa. Эффективные методы старта в ресторанном бизнесе», состоится бесплатный бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе».

Намереваясь начать успешный бизнес в HoReCa по франшизе, инвестор ищет обоснованные и прогнозируемые предложения на рынке франчайзинга. Основная задача в таком поиске – не ошибиться в выборе франчайзера, т. к. франшиза в РФ это в первую очередь именно успешное партнерство.

Базовая ценность хорошего предложения на рынке франчайзинга основывается на двух оценочных характеристиках:

1. Стандарты и операционные процедуры, которые невозможно повторить, не зная всех тонкостей бизнеса.

2. Уникальный продукт, сформированный из выбранной модели предоставления услуги и технологии приготовления блюд и напитков.

Как разобраться в многообразии франшиз на рынке HoReCa? Как выбрать прибыльный ресторанный бизнес по франшизе? Как не совершить ошибок и не допустить избыточных инвестиций?

На все эти вопросы эксперты рынка HoReCa дадут исчерпывающие ответы на бизнес-семинаре «Как открыть кафе и ресторан по франшизе».

Программа мероприятия

10.30-11.00 Встреча участников, чай и кофе

11.00-11.30

Юрий Смирнов

Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН»

«КЛЕН» как новая площадка для практических взаимоотношений между правообладателями и пользователями
  • Рыночная ситуация и целевой маркетинг в ресторанном бизнесе.
  • Параметры оценки успешного бизнеса HoReCa.
  • Дайвинг и серфинг в ресторанном бизнесе: как отделить зерна от плевел.

11.30-12.30

Виктор Пастернак

Руководитель компании «Частная юридическая практика Виктора Пастернака»

Виктор Пастернак является председателем комиссии по интеллектуальной собственности Федерации рестораторов и отельеров России, членом экспертного сообщества «Деловой Афиши», членом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», членом «Санкт-Петербургского союза предпринимателей», экспертом Центра развития и поддержки предпринимательства, входил в состав рабочей группы Государственной Думы РФ по вопросам интеллектуальной собственности и ВТО.

Практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник Юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. После окончания университета проходил повышение квалификации в Школе бизнеса Хааса в Калифорнийском университете в Беркли (США), в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), а также в Университете МГИМО МИД РФ. Работал в США в юридической компании Fowler White Burnett, затем в Deloitte, возглавлял отдел коммерциализации интеллектуальной собственности и трансфера технологий Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), работал в Центре интеллектуальной собственности компании Ernst & Young (EY) на позиции старшего юриста, а затем и менеджера Центра, в течение 2,5 лет являлся управляющим партнёром юридической фирмы.
г. Санкт-Петербург

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ФРАНЧАЙЗИНГУ КАК СПОСОБ ОЗДОРОВИТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС
  • Товарные знаки как база для масштабирования бизнеса.
  • Защита секретов производства – шаг к франчайзингу и усилению защиты на рынке.
  • Объекты авторских прав – монополия без формализации.
  • Документооборот с сотрудниками и выстраивание бизнес-процессов.

12.30-13.15

Павел Панкратов

Директор по маркетингу Valentain Family

Пиццерия на малых площадях как прогнозируемый старт для малого бизнеса HoReCa
  • Минимизация затрат на франшизу: сколько на самом деле стоит пиццерия.
  • Современный продукт и технологическая модель работы на полуфабрикатах высокой степени готовности, позволяющая сэкономить и сократить производственные издержки, оптимизировать рабочее пространство.
  • Заниматься пиццей или нет: сколько она стоит и сколько на ней можно заработать.
  • Как достичь стабильного качества теста в сети. Готовить тесто на точке или покупать на аутсорсинге.
13.15-13.30
Кофе-брейк

13.30-14.15

Светлана Кузавлева

Директор по франчайзингу сети кафе «МУ-МУ», Maison Dellos

Франшиза кафе «МУ-МУ» – готовое бизнес-решение для стабильного дохода
  • История успеха – создание и развитие компании.
  • Вывод франшизы на рынок – быстрый, эффективный и наименее рискованный путь развития бренда:
    • конкурентные преимущества;
    • франчайзинговый портфель – уникальные методики, пакет бизнес-процедур и стандартов + устойчивая бизнес-модель;
    • методика оценки мест локации, требования к помещениям;
    • модели сотрудничества – акцент на выстраивании системы взаимодействия и поддержки как долгосрочной перспективы ведения бизнеса.

14.15-15.00

Светлана Князева

Директор по франчайзингу ООО «АндерСон-Франчайзинг»

Особенности ресторанного бизнеса семейного типа
  • «АндерСон» – суть концепции.
  • Ребенок как особый гость.
  • Критичные зоны и контроль качества.
  • Как зарабатывать на семейных ценностях.

15.00-15.45

Павел Волков

Коммерческий директор сервиса доставки еды к двери автомобиля Skipz.ru

Расширение горизонтов бизнеса: онлайн-сервисы для получения новых клиентских групп
  • Методы усиления рыночных позиций.
  • Уникальные технологии продаж food to go.
  • Мобильный и автомобиль как точки роста бизнеса HoReCa.

Партнеры мероприятия:

АО «ФРОСТМО»

frostmo.ru

АО «ФРОСТМО» — ведущий производитель и оптовый поставщик замороженных хлебобулочных продуктов.

Сеть кофеен 9 BAR COFFEE

9barcoffee.ru

Компания 9 BAR COFFEE – сеть кофеен, обжарка и поставка качественных сортов кофе со всего мира. Работает собственная школа бариста и предпринимателей, оказывают бесплатную помощь в открытии собственных кофеен.

Регистрируйтесь на бизнес-семинар «Как открыть кафе и ресторан по франшизе» в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса» на сайте klenmarket.ru прямо сейчас!

Зарегистрироваться на бесплатный бизнес-семинар
Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
Увеличьте продажи навынос
с помощью
сервиса Skipz
21мартаСтратегия
современной
защиты
управление
рисками 2019