Мы знаем как открыть
Этапы разработки фудбокса
  1. Выбор концепции
  2. Разработка технологического
    проекта ФудБокса
  3. Подбор оборудования
  4. Разработка рекламного
    оформления
  5. Монтаж
    инженерных
    сетей
  6. Подбор
    поставщиков
  7. Разработка меню
  8. Закупка
    оборудования
  9. Монтаж и запуск
    оборудования
  10. Вы получаете
    готовый фудбокс

Более 20 лет открываем рестораны,
отели и супермаркеты под ключ

  • Более 30 000 наименований товаров под любые бизнес-процессы

  • Более 20 услуг для предприятий питания, торговли и индустрии гостеприимства

  • Прямые регулярные поставки оборудования и инвентаря из Италии, Китая и России

  • 25 представительств в крупнейших городах и широкая дилерская сеть

  • Доставка по России
    и странам СНГ

Среди наших клиентов

Отправить заявку
на комплексное оснащение
Семинары и мастер-классы

У вас много вопросов по открытию и ведению бизнеса? Не можете сориентироваться в обилии информации, не знаете чему верить и куда обратиться? Приходите на бесплатные бизнес-семинары и мастер-классы Обучающего центра компании «КЛЕН», на которых опытные бизнес-практики и эксперты ресторанного бизнеса ответят на все вопросы от выбора концепции заведения и разработки меню, до запуска проекта. Записывайтесь!

Расписание:
Время и место Тема мероприятия Стоимость
21.11.2019 в 11.00
Санкт-Петербург
Семинар-практикум «Банкетное обслуживание: тонкости — повсюду, а мелочей — нет!» Бесплатно
26.11.2019 в 11.00
Екатеринбург
Бизнес-семинар «Предновогодний марафон 2020. Как зарабатывать на банкетах, а не подсчитывать убытки» Бесплатно
27.11.2019 в 11.00
Екатеринбург
Бизнес-семинар «Как защитить бизнес от рисков. Как открыть и не закрыться» Бесплатно
Подписка на информацию о новых семинарах (Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент)
Время и место Тема мероприятия Стоимость
26.11.2019
Москва
Мастер-класс итальянского шеф-повара Federico Rizzante Бесплатно
Подписка на информацию о новых семинарах (Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент)