ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Доменико Морфео

Мы любим создавать новое, экспериментировать, задавать тон в кулинарном искусстве, но наши традиции незыблемы.
Доменико Морфео
Италия
Эксперт итальянской кухни. Направление «итальянская»
Родился
Родился 30 мая 1980 года, Бари (Италия)
Учился
Работал
Gastronomia Moretti (шеф-повар), 2003-2008
Сыроварная Barbianco prodotti italiani di qualità (salses manager), 2008-2013
Cullynarion (sous-шеф), 2013-2015
Da Lorenzo (бренд-шеф), группа ByItalianS, с 2015
Кредо
Убежден, что «Сделано в Италии» - это марка. Гарантия красоты, изящества и вкуса

  • Гордится, что Италия подарила миру огромное количество рецептур и блюд
  • Не удивлен, что многие популярные рестораны мира строят свои концепции на итальянском меню и итальянских рецептурах
  • Уверяет, что каждый может найти в итальянской кухне что-то близкое для себя и своей семьи
  • Заявляет, что итальянская кухня такая же вечная, как и вечный город Рим
  • Обожает весёлую и профессиональную команду ByItalianS
  • Исповедует современный взгляд на разнообразный мир итальянского кулинарного искусства
  • Экспериментирует с итальянскими рецептурами и блюдами под запрос русской аудитории
  • Любит работу в проекте ByItalianS, подарившую море новых идей, впечатлений и творческих планов на будущее
  • Декларирует, что оригинальные итальянские продукты, весёлая компания творческих людей, драйв новых концепций и ритм Москвы создают новую философию итальянской кухни

Девиз: Нужно быть действительно влюбленным в каждое блюдо!
Когда вы поняли, что кухня ваше призвание?
Ещё в детстве… Мама работала поваром и брала меня с собой. Можно сказать, все детство прошло на кухне. Мне там нравилось… На кухне всегда была манящая атмосфера и удивительные запахи... Было очень интересно. Потихонечку я начал готовить и сразу же понял, что кухня – это тысячи эмоций!
Расскажите о вашем самом первом блюде.
Это было Risotto al Funghi — ризотто с грибами.
Какое блюдо можно считать вашим самым любимым?
Parmigiana di melanzane — пармиджана из баклажанов. Шефу трудно отдать предпочтение какому-то одному блюду… Ты все время готовишь, творишь, создаешь… Но это блюдо восхищает меня всегда! Ему двести лет, и оба столетия оно универсально и любимо всеми итальянцами. В Италии готовят от мала до велика и каждый, как вы понимаете, считает себя лучшим шефом.
Что из русской кухни нравится больше всего?
Борщ. Не оригинален? Но что делать, если это правда! Борщ — это вкусно, сытно, борщ, как блюдо, отражает гостеприимство русского человека.
Кого из шеф-поваров вы считаете «королем» кухни?
Гордон Рамзи. Он выдающая личность. Мог стать профессиональным футболистом, а стал блестящим шеф-поваром, ресторатором, телеведущим, автором кулинарных бестселлеров.
Какой главный профессиональный совет вы получили и от кого?
Однажды в школе CulinaryOn мне сказали, что не следует с самого начала проявлять инициативу на кухне. Нужно терпеливо и кропотливо работать, внимательно слушая и следя за происходящим. Важно делать все так, как тебе говорят. Это даёт опыт и открывает возможности в будущем.
Нужно быть действительно влюбленным в каждое блюдо!
Какой профессиональный совет готовы дать сами?
На кухне важно вкладывать душу в то, что ты делаешь. Важно проявлять характер, упорно трудиться и действовать, руководствуясь сердцем. Нужно быть действительно влюбленным в каждое блюдо!
Заказать персональную консультацию от Витории Кайшета
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск