Мы поможем вам оценить помещение и точку застройки, рекомендуем концепцию вашего заведения, разработаем меню, технологический и инженерный проекты. Дадим оценку вашему управляющему и шеф-повару, оценим их идеи, и проведем обучение персонала. Проконсультируем, как согласовать все необходимые вопросы с государственными учреждениями.
Темы мероприятий охватывают широкий спектр вопросов — от базовых принципов ведения ресторанного и торгового бизнеса до углубленного рассмотрения финансовых и управленческих процессов.
В программе — знакомство с оригинальными рецептами, современным оборудованием и новинками ресторанной кухни. На мастер-классах Вас всегда ждут вкусные блюда, новые бизнес-знакомства, живое общение и советы известных поваров.
- Вы сэкономите до 20% своего бюджета при открытии бизнеса.
- Мы увеличим Ваши шансы на успех в несколько раз.
- Мы будем оказывать экспертную поддержку и после открытия Вашего бизнеса.
Подпишитесь на рассылку от экспертов-участников ежегодной конференции «Стратегия современной защиты. Управление рисками».
Один раз в квартал о самом главном для безопасности вашего бизнеса: налоговые риски, риски в коммерческой недвижимости, защита интеллектуальной собственности, взаимодействие с Роспотребнадзор и МЧС, коммуникации с банком, онлайн-кассы (54-ФЗ и ЕГАИС) и риски стартапа. Экспертные темы от компаний: ГОСТЕСТ, «Лемчик, Крупский и Партнеры», юридического бюро «Лигал арт», АТОЛ и «СДМ-Банк».