Уважаемые партнеры и клиенты!
Лето – это активность потребителей и их учащающиеся прогулки по городу. Важно использовать это время. Но потребительский спрос сегодня - не верит словам. Эта ситуация побуждает бренды HoReCa сделать свой имидж видимым, доступным, узнаваемым, и с хорошими отзывами, конечно. Не важно, что мы говорим сами о себе. Важно то, что про нас говорят другие люди. В этой связи, набор методологий и инструментов, которые помогают находить решения, ориентируясь на потребности людей – кажутся перспективными. И полезными. Летом важно следить за текущими тенденциями и пытаться сделать быстрые внедрения. Скорость реакции бренда на меняющиеся запросы – может стать очень важной характеристикой вашего успеха уже этим летом и работать на ваш имидж далее.
План мероприятия:
11.00-11.30
11.30-12.15


Смирнов Юрий
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».
- Настроения и ожидания целевой аудитории – почему визуализации важнее всего?
- Мировые тенденции и стилистики в дизайне – всё что обоснованно нравится людям.
- Усиливающаяся роль летнего настроения, которая придаёт импульс не только летом.
- Бизнес причины ребрендинга и рестайлинга.
12.15-14.45


Александр Михалев
Член Национальной ассоциации кулинаров России, бренд-шеф компании «Radax». Судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WorldChefs WACS.


Ольга Зверева
Ведущий технолог «Эстеро-Продукт».


Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»


Емельянова Дарья
Региональный менеджер по продажам «Якимал»


Андрей Забелин
Концепт Шеф-Повар - Узловский молочный комбинат



Александр Кузичев
Бренд Шеф-повар KRISTOF
«KRISTOF. ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ» основана в 2007 году в Санкт-Петербурге бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаерманс, предлагает покупателям десерты высочайшего качества. А TOP’N TASTE — молодой бренд, сырные топпинги, премиальные картофельные блюда и аппетайзеры.


Кравченко Василий
Дивизиональный менеджер по продажам Дивизион Волга (ПФО). Компания «Дымов».


Новиков Максим
Региональный менеджер по продажам. Компания «Дымов».

Баргерстат Рус — профессионалы в производстве замороженных и свежих булочек для фастфуда


Качалов Евгений Викторович
Технолог.
KORDINAL — основа для напитков и лимонадов нового уровня: уникальные вкусовые сочетания с выверенным балансом вкуса и аромата для ваших ярких впечатлений!


Мигманов Рустам Фаритович
Руководитель отдела продаж. Компания Open Service
- Кулинарный фьюжн, как ответ на рост конкуренции в бизнесе.
- Порционная сезонность – свежо, вкусно, доступно.
- Утонченность в простоте – как работает летний кулинарный маркетинг.
- Креатив, за умеренные деньги? Конечно, возможно.
14.45-15.20


Бегинин Максим
Руководитель отдела фирменный стиль, компании «КЛЕН».
- О чём думает собственник бизнеса, развивая свой бренд. Нарративы успеха.
- Правильно и с первого раза – как художник реализует визуализацию в нюансах проекта.
- Как фирменный стиль идентифицирует бренд и формирует торговую марку.
15.20-16.00


Александр Крылов
Руководитель «КЛЕН» в Республике Татарстан.
Высокий эмоциональный интеллект в сообществе, креатив наших команд, фокус на результат и повседневный поиск путей, как стать лучше уже завтра – это то, чем отличаются ключевые идеологи ресторанного и гостиничного бизнеса от других видов деятельности.
Координатор: Крылов Александр руководитель Компании КЛЕН (РТ) Тел.: 8-843-208-61-51 доб. 1732.
E-mail: AKrylov@klen-net.ru
Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».