ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Деловое презентационное мероприятие: «Съешь это лето ложкой! Полезные внедрения бизнеса HoReCa летом 2025 года.»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
26.06.2025 в 11.30
Место:
г. Казань, проспект Ямашева, д. 17, банкетный зал
Длительность:
11.30-16.00
Свободных мест:
33
Зарегистрироваться

Уважаемые партнеры и клиенты!

Лето – это активность потребителей и их учащающиеся прогулки по городу. Важно использовать это время. Но потребительский спрос сегодня - не верит словам. Эта ситуация побуждает бренды HoReCa сделать свой имидж видимым, доступным, узнаваемым, и с хорошими отзывами, конечно. Не важно, что мы говорим сами о себе. Важно то, что про нас говорят другие люди.  В этой связи, набор методологий и инструментов, которые помогают находить решения, ориентируясь на потребности людей – кажутся перспективными. И полезными. Летом важно следить за текущими тенденциями и пытаться сделать быстрые внедрения. Скорость реакции бренда на меняющиеся запросы – может стать очень важной характеристикой вашего успеха уже этим летом и работать на ваш имидж далее.

План мероприятия:

11.00-11.30

Встреча участников — утренний чай.

11.30-12.15

Смирнов Юрий
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН».

Семинар. Дизайн ресторана, который продаёт сам себя.
  • Настроения и ожидания целевой аудитории – почему визуализации важнее всего?
  • Мировые тенденции и стилистики в дизайне – всё что обоснованно нравится людям.
  • Усиливающаяся роль летнего настроения, которая придаёт импульс не только летом.
  • Бизнес причины ребрендинга и рестайлинга.

12.15-14.45

Александр Михалев
Член Национальной ассоциации кулинаров России, бренд-шеф компании «Radax». Судья Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WorldChefs WACS.

Ольга Зверева
Ведущий технолог «Эстеро-Продукт».

Писаревский Евгений
Бренд Шеф-Повар «КЛЕН»

Емельянова Дарья
Региональный менеджер по продажам «Якимал»

Андрей Забелин
Концепт Шеф-Повар - Узловский молочный комбинат

Александр Кузичев
Бренд Шеф-повар KRISTOF
«KRISTOF. ФАБРИКА ДЕСЕРТОВ» основана в 2007 году в Санкт-Петербурге бельгийским кондитером-шоколатье Кристофом Лаерманс, предлагает покупателям десерты высочайшего качества. А TOP’N TASTE — молодой бренд, сырные топпинги, премиальные картофельные блюда и аппетайзеры.

Кравченко Василий
Дивизиональный менеджер по продажам Дивизион Волга (ПФО). Компания «Дымов».

Новиков Максим
Региональный менеджер по продажам. Компания «Дымов».

Баргерстат Рус — профессионалы в производстве замороженных и свежих булочек для фастфуда

Качалов Евгений Викторович
Технолог.
KORDINAL — основа для напитков и лимонадов нового уровня: уникальные вкусовые сочетания с выверенным балансом вкуса и аромата для ваших ярких впечатлений!

Мигманов Рустам Фаритович
Руководитель отдела продаж. Компания Open Service

Кулинарный мастер-класс: Италия без пасты и пиццы – стильное летнее меню.
  • Кулинарный фьюжн, как ответ на рост конкуренции в бизнесе.
  • Порционная сезонность – свежо, вкусно, доступно.
  • Утонченность в простоте – как работает летний кулинарный маркетинг.
  • Креатив, за умеренные деньги? Конечно, возможно.

14.45-15.20

Бегинин Максим
Руководитель отдела фирменный стиль, компании «КЛЕН».

Семинар. Визуальный стиль заведения, отражающий его концепцию и ценовую категорию.
  • О чём думает собственник бизнеса, развивая свой бренд. Нарративы успеха.
  • Правильно и с первого раза – как художник реализует визуализацию в нюансах проекта.
  • Как фирменный стиль идентифицирует бренд и формирует торговую марку.

15.20-16.00

Александр Крылов
Руководитель «КЛЕН» в Республике Татарстан.

Обмен мнениями, ответ на вопросы аудитории. По окончании мероприятия, традиционные лотерея «КЛЕН». Анонс событий, акций и новинок.

Высокий эмоциональный интеллект в сообществе, креатив наших команд, фокус на результат и повседневный поиск путей, как стать лучше уже завтра – это то, чем отличаются ключевые идеологи ресторанного и гостиничного бизнеса от других видов деятельности.

Координатор: Крылов Александр руководитель Компании КЛЕН (РТ) Тел.: 8-843-208-61-51  доб. 1732.

E-mail: AKrylov@klen-net.ru

Ждём вас на мероприятии «КЛЕН».

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск