Уважаемые партнеры и клиенты! Компания «КЛЕН» рада пригласить вас на деловое мероприятие «Этническая (Национальная) кухня в подовой печи Luxstahl».
Питание народа, его кухня - важнейшая часть человеческого быта и национальной культуры. Искусство приготовления пищи - как древнейшая область человеческой деятельности. Формирование гастрономических привычек, пристрастий и характерных особенностей национальной кухни народов.
Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда.
Кулинария – одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Существует взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь. Но это не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус. И это во многом, ключевые факторы для ресторанного бизнеса. Рестораторам приходится переосмысливать тенденции. И давать на них кулинарный ответ. Именно поэтому, мы предлагаем вам принять участие в нашем мероприятии!
План мероприятия:
11.30-11.55
11.55-12.00
12.00-13.30
Писаревский Евгений
Бренд шеф-повар «КЛЕН»
Свинтицкая Мария
Руководитель направления Horeca ТД «Девон»
Бренд шеф-повар «КЛЕН», Писаревский Евгений, г. Санкт-Петербург
Приготовит блюда разных стран в пицца печи «Luxstahl». Раскроет секреты меню, способное порадовать как туриста, так и искушенного горожанина:.
- Приготовит блюда разных стран в пицца печи «Luxstahl». Раскроет секреты меню, способное порадовать как туриста, так и искушенного горожанина:
- Осетинский пирог-плоский пирог с начинкой, характерный для осетинской кухни. Бывает круглой (около 30-40 см в диаметре и до 2 см в толщину) и треугольной формы.
- Хачапури - блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, пирожок с начинкой из сыра и яйца. В 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии.
- Лахмаджун - популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными предпочтениями его называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладываются мясной фарш (баранина, реже говядина), помидоры и/или томатный соус, болгарский перец, лук, чеснок, зелень, чёрный перец, орегано.
Свинтицкая Мария. Рукодитель направления Horeca ТД «Девон», г. Екатеринбург
Наш постоянный надежный партнер – крупнейший поставщиком продуктов для Horeca. Который работает на рынке продуктов питания более 25 лет, и предлагает не отдельные товары или услуги, а комплекс решений - гарантирующих успех всем партнерам!
13.30-14.20
14.20-15.00
Гило Надежда
Руководитель отдела продаж «КЛЕН», г. Екатеринбург.
Посетитель сразу и безошибочно определяет уровень заведения, в которое он приходит. И выбор посуды в этом случае играет очень важную роль, ведь без этого элемента ни одно заведение не сможет «раскрыться», слаженно работать и иметь высокий и почетный статус.
- Влияние стоимости посуды на экономику ресторана.
- Принципы сервировки и подачи.
- Ключевые точки выбора. Форматы.
По традиции, участников мероприятия ждут купоны на скидку и участие в лотереи с ценными призами.
Ждём Вас! Не пропустите!
Координатор программы:
Викулов Вячеслав
+7 (923) 104-06-77