мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Большой бизнес-день: Современные digital-инструменты в ресторанном бизнесе

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
10.10.2019 в 11.00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11.00-16.45
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

Компания «КЛЕН» приглашает партнеров и клиентов на уникальное мероприятие, отвечающее цифровому духу времени и дающее ответы на актуальные вопросы маркетингового продвижения сегмента HoReCa в digital-среде.

Сегодня успешный ресторанный бизнес отличает глубокий опыт в маркетинге и стратегии продаж, информационной архитектуре, интерфейсном дизайне и web-программировании Внедрение прорывных digital-инструментов – несомненный пусть к успеху вашего бизнеса.

На предстоящем мероприятии вы получите экспертную консультацию в области лучших web-практик, включая мобильные коммуникации, SEO и социальные сети. В дальнейшем вы сможете применить на практике лучшие в своем классе решения, для привлечения и удержания клиентов вашего ресторана, кафе или бара.

Организатор: «КЛЕН»

Тел.: +7 812 313-27-87

8 800 200-00-87 (бесплатно по России), доб.2706

E-mail: pr@klen-net.ru

Стоимость участия: Бесплатно

Дата: 10.10.2019 (четверг)

Место: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, кулинарная студия «КЛЕН»

Продолжительность мероприятия: 11.00-16.45

Программа большого бизнес-дня: звездный состав экспертных спикеров!

10.30-11.00

Грибанова Татьяна

Ведущий маркетолог компании «КЛЕН»

ВСТРЕЧА И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ. УТРЕННИЙ КОФЕ.

11.00-11.45

Юрий Смирнов

Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН»

МАРКЕТИНГОВЫЕ РИСКИ И ПРОСЧЕТЫ. «ХЕПЕНИНГИ» И «ПЕРФОРМАНСЫ» В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Почему важно выстраивать коммуникации в условиях падения потребительской активности.
  • Эффективность ресторана и его предложения должны оценивать клиенты.
  • Ожидаемых премьер на рынке HoReCa почти нет: готовить вашу премьеру нужно тщательно.
  • Целевой маркетинг как рычаг изучения конкурентов и потребительских предпочтений.

11.45-12.30

Евгений Шаламов

Коммерческий директор компании ReMarked

Закончил MBA
Девять лет опыта продаж и консалтинга.
Более 3 000 консультаций и встреч с рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга.
Работая в компании с момента основания, получил огромный практический опыт в сфере интернет-маркетинга.
Экспертом в области маркетинга, разработал инновационные решения по объединению услуг отелей, ресторанов и гидов.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛИЕНТОВ ЗА СЧЁТ ОМНИКАНАЛЬНОГО МАРКЕТИНГА

  • Персональное предложение, основанное на истории посещений, интересов или покупок клиента.
  • Увеличение возвращаемости клиентов и эффективность напоминающей рекламы.
  • Практические кейсы внедрений IT-решений в ресторанном бизнесе.

12.30-13.15

Александр Шишков

Ведущий специалист агентства интернет-маркетинга Top Life

ПОСТРОЕНИЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ПЛАТФОРМ В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ УСПЕШНЫХ КОМУНИКАЦИЙ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ

  • Плохой контент как камень преткновения в коммуникациях с клиентами.
  • О чём должен рассказать клиентам хороший сайт, и почему провален любой ресторанный проект, не имеющий грамотного представительства в интернете.
  • Волшебство создания продающих сайтов.
  • Современный удобный и функциональный сайт как основной рычаг продаж товаров и услуг.

13.15-14.00

Валерия Краскова

Основатель и руководитель Lab322 Digital Agency

ИДЕИ ГОЛУБОГО ОКЕАНА И МЕНТОРСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. СОВРЕМЕННЫЕ СТРАТЕГИИ SMM И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

  • Современная оценка и развитие SMM инструментов.
  • Как быть на одной волне с целевой аудиторией.
  • Самые передовые тенденции, существующие на рынке рекламы и дизайна.
  • Стратегия успеха в социальных сетях.
14.00-14.30
ПЕРЕРЫВ НА КОФЕ. ЛАНЧ

14.30-15.15

Виталий Аниканов

Директор по продажам компании Hot-WiFi

Компания Hot-WiFi с 2012 года помогает бизнесу с помощью Wi-Fi-маркетинга приводить клиентов из онлайн в офлайн и наоборот. С помощью Wi-Fi бизнес собирает телефоны, e-mail и аккаунты в соцсетях своих гостей, а в результате получает возможность выгрузить аудитории для таргетированной рекламы в Яндекс.Директ, MyTarget, Facebook и привлечь новых клиентов. Сегодня у нас более 4 800 подключенных точек в 13 странах мира.

ПРОДУКТЫ HOT-WIFI КАК СОВРЕМЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПЕРЕВОДА КОММУНИКАЦИИ С ВАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ ИЗ ОФЛАЙН В ОНЛАЙН
  • Как выстроить общение с гостем в современных цифровых реалиях.
  • Что вы можете узнать о своих гостях с помощью наших решений.
  • Как начать работать с проходящей мимо заведения аудиторией, используя современные инструменты маркетинга.
  • Кейсы применения продуктов Hot-WiFi.

15.15-16.00

Петр Савинов

CEO Repometr

РАБОТА С РЕПУТАЦИЕЙ И ИНТЕРНЕТ-ПРИСУТСТВИЕМ ВАШЕГО БИЗНЕСА НА КАРТАХ
  • Репутация бизнеса: как анализировать, работать с негативом и получать положительные отзывы. Почему это важно для Local Seo.
  • Методики получения отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять положительные отзывы.
  • Фишки работы с системами Яндекс.Справочник и Google My Business.
  • Альтернативные источники для работы с репутацией.
  • Чек-лист по работе с интернет-присутствием вашего бизнеса на картах.

16.00-16.25

Аракчеев Александр

Учредитель двух компаний: «Мир кафе» и компании «Рестоджоб»

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПОИСКЕ ЛОКАЦИИ ПОД РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
  • Автоматизация — как экономия времени
  • Вы получаете только актуальные и ликвидные объекты

16.25-16.50

Андрей Анфиногенов

Эксперт #TOCKL

БЕЗ ЧЕГО ВАШ РЕСТОРАН УЖЕ УМИРАЕТ, ПОКА ДРУГОЙ ИДЕТ К УСПЕХУ
  • Победа над неуправляемой сезонностью
  • Успешная борьба с нехваткой новых гостей
  • Boost среднего чека
  • Постоянные гости возвращаются и не одни
  • Невыполняемые планы становятся выполненными

16.50-17.35

Мария Праздникова

Эксперт ITS Group

ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ
  • Знать, сколько гостей сегодня придет, что они закажут и всегда быть готовым обеспечить продажи – бесценно.
  • Инструменты аналитики целевой аудитории и прогнозирования в ресторанном бизнесе.
  • События, которые происходят рядом с вашим рестораном.
  • Технология знает, кто следит за вашим бизнесом и сама уведомляет вас, когда нужно вмешаться.

В течение всего мероприятия, а также на кофе-брейке и ланче для вас работает бренд-шефы «КЛЕН» Евгений Писаревский.

В меню:

  • сэндвичи;
  • выпечка,
  • печенье;
  • кофе, чай, соки.

Ждём вас на нашем мероприятии!

Регистрируйтесь на большой-бизнес день HoReCa Digital Day 2019 «КЛЕН» прямо сейчас!

 

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск