мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Мастер-класс «Готовимся к Октоберфесту»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
19.09.2019 года в 12:00
Место:
Площадка офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3, фуд-бокс-кафе
Длительность:
12.00–15.00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

19 сентября (четверг) 2019 года компания «КЛЕН» приглашает Вас на бесплатный мастер-класс на открытом воздухе «Готовимся к Октоберфесту».

Место насыщенных полезной информацией деловых встреч с нашими партнерами неизменно – это открытая площадка с красочным фуд-бокс-кафе на улице Академика Челомея, 3.

В этом году один из самых популярных праздников Октоберфест продлится с 21 сентября по 6 октября.

В преддверии фестиваля, уже за три дня до его официального старта, эксперты компании «КЛЕН» приглашают Вас на бесплатный мастер-класс наших бренд-шеф-поваров Алексея Овчинникова (Россия) и Райнера Шобина (Австрия).

В программе мастер-класса:

  • Аутентичные блюда пивной кухни.
  • Секреты создания качественного недорогого меню.
  • Уникальные методы тепловой обработки и сочетания блюд в авторских композициях.

В рамках мастер-класса у Вас также будет возможность получить бесплатную консультацию арт-директора «КЛЕН» Ивана Крашенинникова, эксперта по консалтингу рынка HoReCa Юрия Смирнова и руководителя отдела технологического проектирования «КЛЕН» Николая Журавлева.

Специально приглашенный партнер мероприятия – пивоварня Velka Morava, с тремя сортами пива:

– Moravský Klas Světlé (Моравский Клас Светлое) - Czech Pilsner

Классический чешский светлый лежак, сваренный в пльзеньском стиле из моравского солода и жатецкого хмеля. Пиво с ярким хмелевым ароматом и приятной, сильной горчинкой.

Moravský Klas Pšeničné (Моравский Клас Пшеничное) - Weizen

Лёгкая, освежающая чешская интерпретация пшеничного сорта.

Пиво обладает всем богатством свежести аромата и сочного вкуса, с банановыми и гвоздичными нотками, благодаря ферментации с низовыми дрожжами.

– Yellow (II) - Milk APA

Мягкий лактозный APA, охмелённый сортом Mosaic и лупулиновой пыльцой Columbus.

В аромате сладкие спелые фрукты, цитрус, лёгкая сливочность, вкус сочный, округлый, питкий и освежающий, с мягкой хмелевой пряной горчинкой в финише.

С 2010 года в своей работе пивоварня Velka Morava сочетает традиции и качество классического пивоварения с идеями новой волны.

С 2015 года пивоварня фокусируется также и на сортах верхового брожения: стаутах, портерах, пейль элях, IPA, DIPA и New England IPA.

В линейке пивоварни регулярно присутствуют плотные и крепкие сорта – такие, как имперские стауты, портеры, барливайны и доппельбоки.

Эпизодические совместные варки с отечественными и иностранными пивоварнями вносят дополнительное разнообразие в диапазон сортов.

Еще один специально приглашенный гость мероприятия – компания Farm Frites, производитель экологически безопасного выращивания картофеля, выведения оптимальных сортов для приготовления картофеля фри, работы фермеров и создания «семейной фермы».

Используя свою собственную линию пищевого производства на семи производственных комплексах в Нидерландах, Бельгии, Польше, Египте, Аргентине, а вскоре и в Китае – эксперты компании Farm Frites создают вкуснейший картофель в мире.

Экология и безопасность продукции – базовые принципы в работе Farm Frites. Выращивание картофеля и производство картофельной продукции происходит максимально бережно как по отношению к окружающему миру, так и к человеку. Ежедневно этот подход реализуют свыше 1 500 специалистов компании.

Организатор: «КЛЕН»
Дата: 19 сентября 2019 года.
Место: площадка офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, 3, фуд-бокс-кафе.
Продолжительность: 12.00–15.00.

Приходите на Октоберфест в «КЛЕН» и получите новые идеи для развития и расширения границ вашего бизнеса!

Ждём Вас на бесплатном мастер-классе «Готовимся к Октоберфесту»!

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Алексей Овчинников
Алексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • Compass group Rus (шеф-повар). 

  • «Кафе Пушкинъ». 
  • «Премьер плаза».
  • «Глянец» (шеф-повар).
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар).

Райнер Шобин
Райнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. 

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск