мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Бесплатный open air мастер-класс «Пицца 2.0»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
01.08.2019 года в 12:00
Место:
г. Москва, площадка офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3, фуд-бокс-кафе
Длительность:
12:00-15:00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

1 августа 2019 года компания «КЛЕН» приглашает Вас на мастер-класс на открытом воздухе «Пицца 2.0».

Пицца была и остаётся одним из самых популярных блюд в московских ресторанах сегментов быстрого питания и fast casual. Это беспроигрышный формат для организации доставки, а также надежная и стабильная точка роста и развития для увеличения товарооборота в разных форматах общественного питания и торговли. Пиццерия – формат, который редко даёт сбои и преподносит сюрпризы. Не случайно Джефф Безос, американский предприниматель, глава и основатель интернет компании Amazon, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post, однажды вывел формулу продуктивности команд и эффективных компаний two-pizza team. Этим правилом он доказал, что наиболее эффективной командой для больших дел является команда, которую можно накормить двумя пиццами.

В программе мероприятия:

  • Решения для малых площадей в ресторанном бизнесе. Эффективность приготовления пиццы.
  • Авторские рецептуры пиццы.
  • Натуральная пицца на огне.
  • Пицца в стиле «Tex-Mex».

Ведущие мастер-класса – бренд-шеф-повара «КЛЕН» Райнер Шобин и Алексей Овчинников.

Специально приглашенный гость мероприятия – Лоренцо Джетти, итальянский ресторатор, развивающий в России сеть аутентичных итальянских форматов питания на небольших площадях и кулинарные лавки итальянской еды.

На правах партнёра и друга компании «КЛЕН» Лоренцо поделится со слушателями своими навыками и знаниями по следующим вопросам:

  • Как угадать с выбором концепции.
  • Почему итальянская кухня так популярна во всём мире.
  • Суть современного взгляда на успешный бизнес.
  • Как адаптировать европейский опыт для московской аудитории.

Партнеры мероприятия:

Компания Valentine Family – производитель замороженной выпечки и полуфабрикатов для АЗС, ресторанов и кафе, пиццерий и магазинов.

Иранская торговая марка KALLEH – крупный производитель широкой линейки сыров из отборного сырья по авторским рецептам.

Компания «РусБиоАльянс» – группа компаний полного производственного цикла от сбора дикорастущих ягод и грибов до производства готовой продукции. Крупнейший в России модератор даров дикой природы. Производитель уникальных напитков для HoReCa.

ООО «Фарина Групп» – официальный дистрибьютор компании ITALMILL (Италия) в России.
Линейка поставляемых продуктов: мука и мучные смеси для классической пиццы, римской пиццы на лопате, пасты, панеттоне, круассанов, маффинов, смеси для песочного теста, томаты измельченные, стерилизация которых осуществляется с помощью электромагнитного поля.

Организатор: «КЛЕН»
Дата: 1 августа 2019 года
Место: площадка офиса продаж «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3, фуд-бокс-кафе
Продолжительность: 12.00–15.00.

Ждём Вас на нашем мастер-классе «Пицца 2.0»!

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Райнер Шобин
Райнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. 

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
Алексей Овчинников
Алексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • Compass group Rus (шеф-повар). 

  • «Кафе Пушкинъ». 
  • «Премьер плаза».
  • «Глянец» (шеф-повар).
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар).

Лоренцо Джетти
Лоренцо Джетти
Итальянский ресторатор

Признанный эксперт по формированию креативных европейских концепций и демократичных форматов отдыха и питания вне дома.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск