мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку семинаров

Семинар-практикум «Итальянская пицца как эффективный бизнес-продукт»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
11.06.2019 в 11.00
Место:
г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», кулинарная студия «КЛЕН»
Длительность:
11.00-14.00
Свободных мест:
1
Зарегистрироваться

11 июня 2019 года в кулинарной студии «КЛЕН» в Санкт-Петербурге пройдет семинар-практикум, посвященный популярному формату пиццерии и технологии приготовления итальянской пиццы.

В первой, теоретической части предстоящего мероприятия, состоится семинар эксперта компании «КЛЕН» Виктора Вострикова, имеющего в своем многогранном портфолио опыт по проектированию и открытию нескольких успешных пиццерий.

Основные вопросы семинара:

  • Что такое пицца итальянского типа, какова ее история и чем она отличается от американской пиццы.
  • Основные ингредиенты итальянской пиццы и секреты приготовления.
  • Особенности пиццерии как самостоятельной бизнес-единицы. Инвестиции и прибыль.
  • Как интегрировать пиццерию в формат универсального ресторана или кафе и что для этого нужно.
  • Оборудование для приготовления пиццы: экономия или эффективность и как найти золотую середину.
  • Технологические секреты: как адаптировать классические итальянские технологии под бюджетные российские продукты.

Во второй, практической части мероприятия, пройдет увлекательный мастер-класс бренд-шефа «КЛЕН» Евгения Писаревского «Технологии приготовления итальянской пиццы».

Евгений Писаревский подробно расскажет о технологии приготовления пиццы, продемонстрирует работу оборудования и пригласит гостей мастер-класса принять непосредственное участие в приготовлении теста, соусов и топингов. Своими руками вы сможете приготовить и продегустировать несколько видов итальянской пиццы.

В программе мастер-класса:

  • Итальянская пицца как бизнес-продукт, уникальные конкурентные преимущества, простота технологических процессов и организации производства.
  • Причины популярности формата пиццерии. Как успешно интегрировать пиццу в ассортиментную матрицу ресторана или кафе, как правильно расставить кулинарные акценты, какие виды пиццы выбрать и сколько их нужно иметь в меню.
  • Ингредиенты итальянской пиццы и как их приготовить: вода, мука, дрожжи, соусы, топинги.
  • Как замешивать тесто, как контролировать процесс и результат.
  • Расстойка: какие процессы происходят в заготовках и как оценивать качество расстойки.
  • Соусы и топинги: как их готовить, как хранить на рабочем месте и как порционировать.
  • Как правильно выбрать сыр для пиццы.
  • Как настроить подовую печь.
  • Инвентарь для выпечки пиццы: меры предосторожности при работе с печью.
  • Как приготовить краст (корж-основа).
  • «Топингуем» и выпекаем.
  • Дегустация приготовленных пицц!

Ждем вас на семинаре-практикуме «Итальянская пицца как эффективный бизнес-продукт»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 812 313-27-87
Место проведения: г. Санкт-Петербург, м. «Международная», ул. Белы Куна, д. 30, БЦ «Софийская площадь», кулинарная студия «КЛЕН».
Дата мероприятия: 11 июня 2019 года
Время проведения: 11.00-14.00
Координатор программы:
Татьяна Грибанова
ведущий маркетолог компании «КЛЕН»
+7 812 313-27-87, доб. 2706
E-mail: pr@klen-net.ru

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Виктор Михайлович Востриков
Виктор Михайлович Востриков
Cпециалист по ресторанному консалтингу «КЛЕН»
  • На руководящих должностях в ресторанном бизнесе с 2001 года.
  • Автор и руководитель проекта «Народный Трактир «Амбар».
  • Руководитель проекта «Общепит в парке ‘‘Патриот’’».
  • Специалист экспертного уровня.
  • 18-летний стаж на руководящих должностях в ресторанном бизнесе.
  • Прошел путь от официанта-стажера до эксперта, руководителя масштабного проекта федерального значения.
  • В течение нескольких лет возглавлял крупный ресторанный комплекс в составе холдинга ресторатора Аркадия Новикова.
  • Разработчик крупных ресторанных стартапов в Москве и в регионах РФ.
  • Портфолио разработанных и успешно запущенных проектов: 3 сетевых трактира casual dining; пиццерия-кафе на 330 мест; фуд-корт из 4-х оригинальных концепций; ресторан fine dining для высших руководителей РФ; боулинг-клуб; крупнейшее в РФ free flow на 800 мест.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН»
Евгений Писаревский
Евгений Писаревский
Бренд-шеф компании «КЛЕН»
  • Более 16 лет в ресторанном бизнесе, 10 лет в должности шеф-повара.
  • Проходил обучение у Алессандро Лукинелли, одного из лучших шефов Тосканы, обладателя звезды Мишлен.
  • Опыт открытия ресторанов с нуля.
  • Специализируется на европейской кухне, имеет опыт построения аутентичных кухонь.
  • Обучает партнеров «КЛЕН» работе на профессиональном оборудовании.
  • Проводит мастер-классы, консультации.
  • Разрабатывает меню по запросам клиентов.
  • Составляет пакеты документаций, необходимые для бесперебойной работы предприятия.

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Юрий Смирнов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 1219

e-mail: 1219@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск