Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Помощь в организации
закупок
Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку семинаров

Cеминар-практикум «Идеальный новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола»

Стоимость участия:
Бесплатно
Дата и время:
21.11.2018 в 10.00
Место:
г. Томск, проспект Фрунзе, д. 119/5, стр.11 (на территории Губернаторского рынка), выставочный зал компании ООО «Фартов КТС»
Длительность:
11.00-15.00
Свободных мест:
35
Зарегистрироваться

Не за горами новый, 2019 год. Как правило, ресторанный бизнес начинает готовиться к Новому году уже с августа. Вы уже наверняка продумали и решили часть вопросов. Мы же хотим обратить внимание на самую волнующую для ваших гостей часть праздника – на банкет.

Размах мероприятия может быть разным, но правила организации банкета остаются неизменными.

Из чего состоит удачный новогодний банкет? Помещение, концертная программа, праздничное меню и хорошее настроение – вот залог успеха. В наше время проведение банкетов в ресторане сравнимо с показательными выступлениями в фигурном катании. Права на ошибку нет. Мы дадим вам несколько экспертных советов по организации корпоративного Нового года.

На фоне общего снижения деловой и событийной активности на рынке HoReCa, надо искать современные формы реализации блюд и напитков. Ведущие эксперты компании «КЛЕН», поделятся с вами опытом организации банкетов в ресторанном бизнесе.

Семинар-практикум рассчитан на тех, кто хотел бы развивать и увеличивать продажи банкетных услуг или начать продвигать подобные услуги в стенах собственного заведения. Программа поможет участникам по-новому взглянуть на собственную работу и увидеть возможности ее развития, оптимизации и повышения собственной эффективности.

Основными темами для обсуждения станут:

  1. Современный взгляд на формы и методы банкетного обслуживания.
  2. Процедура подготовки и проведения мероприятий разного формата.
  3. Успешные примеры обслуживания больших групп клиентов при проведении деловых и событийных мероприятий.
  4. Банкетные мероприятия как новая форма арт-среды, позволяющей заказчикам делать самые незабываемые события.
  5. Селекция рычагов формирования бизнеса: оборудование, инвентарь, приспособления для шикарной вечеринки.

Самые частые ошибки на кухне это: долго, невкусно и блюда, приготовленные не по технологии.

Но все проблемы решаются, когда идешь в ногу со временем.

В практической части нашего мероприятия шеф-повар компании «КЛЕН» Алексей Овчинников представит вам свой вариант новогоднего меню.

Также мы обсудим:

  1. План меню современного мероприятия.
  2. Холодные закуски в разных стилях как основа новогоднего мероприятия.
  3. Методы публичного приготовления блюд как современная форма повышения лояльности гостей.
  4. Креатив с мясом, рыбой и овощами.

Ждем вас на бесплатном семинаре-практикуме «Идеальный новогодний банкет. Банкетное меню новогоднего стола»!

Адрес: г. Томск, проспект Фрунзе, д. 119/5, стр.11 (на территории Губернаторского рынка), выставочный зал компании ООО «Фартов КТС»

Дата: 21 ноября 2018 года
Время: 11.00-15.00

Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).
Алексей Овчинников
Алексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus(бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Фото с прошедших семинаров

Ресторанный консалтинг

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»:

Владимир Михайлов

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8 (495) 215-05-93 доб. 7767

e-mail: mikhaylov@klen-net.ru

Бренд-шеф компании «КЛЕН»:

Алексей Овчинников

Телефон: 8 (800) 350-00-87,

8(495) 825-00-87 доб. 1131

e-mail: ovchinnikov@klen-net.ru

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
foodza
Сервис доставки 24/7 овощей и фруктов
для вашего бизнеса
Поиск