ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование
К списку новостей

Отчёт о бизнес-семинаре и мастер-классе в Новосибирске

Отчет по семинару «Формула успеха. Профессиональные секреты открытия предприятий питания»  и мастер-классу «Латиноамериканская кухня».

27 августа в Новосибирске прошел семинар «Формула успеха. Профессиональные секреты открытия предприятий питания» и мастер-класс «Латиноамериканская кухня».

Обучающий центр компании «КЛЕН» провел в Новосибирске бизнес-семинар на тему «Формула успеха. Профессиональные секреты открытия предприятий питания». К участию в мероприятии были приглашены как опытные, так и начинающие рестораторы, а также другие специалисты индустрии HoReCa.

Спикер семинара — Наталья Кулакова, руководитель Обучающего центра, опытный бизнес-тренер, эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий питания с нуля. 

Наталья предоставила фактически пошаговую инструкцию по открытию предприятия питания в условиях российского рынка, рассказала о характерных особенностях, присущих данной отрасли. Раскрыла самые свежие «фишки», стратегии, тактики и приемы открытия предприятий питания.

Мастер-класс провел бренд-шеф компании «КЛЕН» Игорь Муратов, имеющий успешный опыт открытия ресторанов, эксперт Первого телеканала в области кулинарии, автор публикаций в изданиях сегмента HoReCa и участник международных выставок в качестве эксперта.

Игорь Муратов рассказал о блюдах латиноамериканской кухни, которые приобретают популярность в настоящий момент, отличаются высокой маржинальной прибылью и могут быть использованы в различных форматах предприятий питания — как в набирающем обороты фаст-фуде, так и в демократичных ресторанах, кафе и даже кофейнях.

Мастер-класс проводился на оборудовании итальянской марки TECNOEKA и сопровождался рассказом о его рациональном использовании. Бренд-шеф уделил внимание оформлению блюд и продемонстрировал, как правильно применять фарфоровую посуду и инвентарь в food-design.

Меню мастер-класса

  • Фахитос
  • Кесадилья
  • Буррито
  • Энчиладас

Отзывы посетителей

Кеббель Максим Валерьевич, ООО «Каменское»:
«Очень понравилось, познавательно. Интересные «фишки». 

Иванова Ирина Александровна, «Сибирские пельмени»:
«Доступно, понятно. Затронуты все аспекты открытия, рабочие моменты.» 

Ветенникова Алеся Эдуардовна, OOO «Маир групп»:
«Доступно, понятно, живые примеры.» 

Дударева Анастасия Александровна:
«Близость к практике, советы из жизни.»

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск