ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов Корзина Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Пища будущего

Каким будет «Вкус завтра»?

Люди так привыкли к окружающим вещам, что попросту перестали их ценить. Мы паникуем, когда отключают свет или воду и впадаем в депрессию, не находя в магазине любимый сорт сыра. Интересно,  а кто-нибудь задумывался, чем будет питаться человечество через несколько десятилетий?  Вдруг, откажется от мяса или любимых чипсов? Ведь отношение к еде постоянно меняется, и многие фантасты и учёные  не раз представляли, какой она будет, еда будущего.

А вот американский журналист Джош Шонвальд отбросил все догадки и, основываясь на современных тенденциях, предсказал развитие событий в индустрии питания.

В своей книге «Вкус завтра» (The Taste of Tomorrow: Dispatches from the Future of Food) Шонвальд рассказывает о «молекулярной» кухне, наноеде и мясе из пробирок. Автор уверен, что через 20-30 лет найти натуральное мясо будет весьма сложно, да и цены на него взлетят. По его мнению, весь мясной рацион будет выращен в лабораториях. Главным источником животного белка станут насекомые, а рыбу и морепродукты вовсе вырастят на фермах.

Источники витаминов – овощи и фрукты, приобретут более яркий окрас. Селекционеры выведут новые сорта с высоким содержанием полезных веществ.

Окажется ли верным такой прогноз, покажет время. А пока остаётся лишь гадать о будущем и наслаждаться тем, что есть.


Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск