ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 10 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Корзина
Нет товаров
Оборудование
Оборудование

Unilever за экологическую эффективность

В рамках, организуемой с 27 по 30 сентября, выставки ПИР 2011 эксперты компании Unilever Food Solutions проведут уникальные мастер-классы по оптимизации расходов на профессиональной кухне.

На основе, разработанной в компании программы "Эффективная работа кухни: разумное отношение к проблеме отходов", они наглядно покажут уникальные способы по сокращению количества отходов и превращению их в прибыль предприятия. Специалисты Unilever Food Solutions поделятся опытом в наиболее эффективных подходах в приготовлении блюд и расскажут, что можно сделать с отходами, появляющимися в любом заведении общественного питания.

Подобная политика компании вызвана тем, что потребители в странах Европы и Америки готовы платить значительно большие суммы денег за еду в тех заведениях, где используются экологически безопасные методы производства продуктов и утилизации пищевых отходов. Многие посетители ресторанов, кафе и столовых выражают свою озабоченность вопросом снижения пищевых отходов на предприятиях общественного питания.

Компания Unilever Food Solutions также провела специальные исследования в Бразилии, США, Великобритании, Германии, Китае, Польше, России и Турции. Около 80% опрошенных в странах Запада выразили обеспокоенность проблемой пищевых отходов.

Еще одним важным моментом, выявленным исследованием, стала возможность увеличения общей эффективности производства на профессиональной кухне, что как уверяют специалисты компании, может быть достигнуто благодаря снижению затрат на утилизацию отходов. Учёт и грамотное использование запасов на кухне - один из рычагов в эффективном управлении ресторанами, кафе и столовыми.

«В ближайшее время стремление шефов и рестораторов к экологической рациональности в приготовлении блюд станет необходимостью и неписаным законом поварской этики», - уверяет Ирина Орехова, директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси.


Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск