ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа от 15 000 рублей
Студия сервировки Помощь дизайнеров в сортировке столов
Оборудование
Оборудование

Камеры холодильные

Мастер подборка камеры и агрегата

Всего за несколько минут наш электронный мастер поможет подобрать ваш вариант холодильной камеры.

Камера
Агрегат
Cортировать:
По цене По популярности По алфавиту
Тип мебели:

Диониссийское начало иллюстрирует персональный хтонический миф. Его экзистенциальная тоска выступает как побудительный мотив творчества, однако мера представляет собой неизменный биографический метод.


Артикул: ита606 Италия
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3
327х353 мм
Температурный диапазон
50 °C...275 °C
Габаритные размеры
610х730х660 мм
Напряжение
200 В
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
121 000 Р
97 096  ₽
В кредит от 3 830 руб./мес.
Артикул: ита606 Италия
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3
327х353 мм
Температурный диапазон
50 °C...275 °C
Габаритные размеры
610х730х660 мм
Напряжение
200 В
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
97 096  ₽
В кредит от 3 830 руб./мес.
Артикул: ита606 Италия
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3
327х353 мм
Температурный диапазон
50 °C...275 °C
Габаритные размеры
610х730х660 мм
Напряжение
200 В
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
97 096  ₽
В кредит от 3 830 руб./мес.
Артикул: ита606 Италия
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
Размер гастроемкости GN2/3
327х353 мм
Температурный диапазон
50 °C...275 °C
Габаритные размеры
610х730х660 мм
Напряжение
200 В
Тип парообразования
инжектор
Вместимость
5 уровней GN 2/3
97 096  ₽
В кредит от 3 830 руб./мес.

Одна из самых сложных задач для начинающего предпринимателя в HoReCa — купить оборудование для ресторана. И проблема не в отсутствии выбора или недостатке поставщиков — здесь-то как раз все в порядке. Основные сложности вызывает подбор оборудования под конкретный проект.


Одна из самых сложных задач для начинающего предпринимателя в HoReCa — купить оборудование для ресторана. И проблема не в отсутствии выбора или недостатке поставщиков — здесь-то как раз все в порядке. Основные сложности вызывает подбор оборудования под конкретный проект.

Медведково
Калужская
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 16:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 16:00
Вс
Выходной
Поиск