Рулетики из пармской ветчины, рукколы и паровой спаржи
Ингридиенты
Пармская ветчина: | 50 г |
---|---|
Спаржа зеленая: | 30 г |
Руккола: | 10 г |
Для сливочного соуса: | |
Вино белое (сухое): | 30 мл |
Сливки 33%: | 30 мл |
Орегано свежий: | 2 г |
Перец черный горошек: | 1 г |
Соль морская: | 1 г |
Технология приготовления и оформления блюда
Готовим сливочный соус. В сотейнике выпариваем белое вино, добавляем сливки и листочки орегано. Солим, перчим, доводим до готовности.
Пармскую ветчину нарезаем на пластины. Спаржу припускаем, охлаждаем. Рукколу и спаржу кладем на пармскую ветчину и заворачиваем кульком.
На тарелку выкладываем рулетики и сверху аккуратно поливаем их сливочным соусом.