мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

Запеченное филе средиземноморского сибаса с овощами

Кухня: Европейская

Категория: Морепродукты

Посуда: Посуда House of White Porcelain серия CaBaRe Classic


Ингридиенты

Сибас 300/400: 300 г
Спаржа зеленая: 60 г
Цукини: 50 г
Вяленые помидоры: 50 г
Розмарин свежий: 2 г
Масло оливковое: 30 мл
Вино белое (сухое): 50 мл
Перец черный горошек: 1 г
Соль морская: 1 г

Технология приготовления и оформления блюда

Сибас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.

Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим.

Фаршируем сибас овощами. Перекладываем рыбу на пергамент, смазываем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Запекаем 10-12 минут в пароконвектомате Tecnoeka при 180 °C.

Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Размешиваем до состояния эмульсии.

На тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина



Другие случайные рецепты

Все рецепты

Пицца «Цезарь»

Кухня: Итальянская

Категория: Пицца

Посуда:Посуда House of White Porcelain серия CaBaRe Classic

Салат «Цезарь» с креветками

Кухня: Итальянская

Категория: Морепродукты

Посуда:Посуда Sam&Squito серия Classic

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск