мелодия цвета
Готовые цветовые решения сервировки для Вашего заведения
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ВОЛГОГРАДЕ

Сфера общественного питания — сегмент бизнеса, где при высокой конкуренции можно запустить собственный проект и получать при этом прибыль. Волгоград — город с развитой ресторанной сетью.


Число предприятий общественного питания — 777. Большинство организаций общепита расположены в Дзержинском и Центральном районах. Эксперты прогнозируют дальнейший прирост ресторанного рынка Волгограда за счет демократичных заведений. Коммерческий успех ждет заведения общепита расположенные вблизи набережной, Аллеи Героев.

Профессиональное оснащение ресторана

Если вы открываете в Волгограде ресторан, позаботьтесь об оригинальной концепции, выигрышном местоположении и профессиональном оснащении. Необходимо подбирать и располагать оборудование так, чтобы шеф-повар и персоналу было комфортно работать. Оснащение ресторана — как игра в футбол, где каждый занимает свою позицию. Проект кухни, персонал ресторана и оборудование — равные участники командной игры. При слаженной работе клиенты ресторана получат качественные блюда. Эксперты компании «КЛЕН» разработают для вас технологический проект бесплатно при заказе комплекта оборудования.

Современная профессиональная кухня — высокая конкурентоспособность и низкие издержки. Шеф-повар вашего ресторана в Волгограде должен иметь под рукой следующий набор специализированной техники:

  • Для тепловой обработки продуктов — пароконвектомат, электроплита с жарочным шкафом, печь, плита индукционная, аппарат контактной обработки, рисоварка, кипятильник
  • Холодильное оборудование — охлаждаемый стол, шкаф холодильный и морозильный, витрина для кондитерских изделий
  • Электромеханическое оборудование — мясорубка, овощерезательная машина с комплектом ножей, слайсер, планетарный миксер
  • Барное оборудование — льдогенератор, миксер для коктейлей, соковыжималка, кофемашина
  • Посудомоечные машины

Кроме этого потребуется установить вспомогательное оснащение — вытяжные зонты, стеллажи, моечные ванны, рабочие столы и стол для отходов, навесные полки.

При подборе оборудования для кухни ресторана учитывайте рациональное использование электроэнергии, газа и воды. Экономичное потребление ресурсов сократит затраты, увеличит прибыльность бизнеса.

Избежать неоправданных расходов при оснащении ресторана специализированным оборудованием поможет точный расчет потребности в технике. Учитывайте основные факторы:

  • Площадь ресторана
  • Схему технологического процесса
  • Количество посадочных мест
  • Требуемую производительность техники
  • Специфику и формат заведения

Для комплектации ресторана на 50 мест площадью 180 квадратных метров затраты на оборудование составят около 1,5 млн. рублей.

Преимущества заказа оборудования в компании «КЛЕН»

  • Мы предлагаем современное оборудование для предприятий общепита и торговли российских и европейских брендов
  • Большой опыт работы в сфере HoReCa, налаженная схема сотрудничества с поставщиками, грамотная логистика и выгодные цены
  • Мы организуем доставку профессионального оборудования на территории России, в том числе в Волгоград, с помощью надежных транспортных компаний
  • Наши специалисты оперативно и ответственно выполняют установку и настройку техники

Выберите для профессиональной кухни надежное ресторанное оборудование в Волгограде от компании «КЛЕН.

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:

ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск