Корзина Оформить заказ
При покупке в интернет-магазине скидка 5%
доставка по всей россииУсловия доставки

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ОРЕНБУРГЕ

Оренбургский рынок HoReCa до недавнего времени мало привлекал бизнесменов: в регионе наблюдалось снижение уровня и качества жизни, из-за чего открытие собственного ресторана или кафе могло принести только убытки. В середине нулевых экономическая ситуация в Оренбурге изменилась в лучшую сторону – открылись новые промышленные комплексы, восстановили свою работу старые предприятия, снизилась безработица.

Сегодня в регионе открыто всего 808 предприятий питания на 560 тыс. жителей. При этом 55% из всех работающих в Оренбурге кафе, ресторанов и баров – заведения закрытой сети, которые обслуживают работников отдельных организаций (вузов, заводов и т.п.). Выбор места для субботних посиделок с друзьями или отдыха с детьми у оренбуржцев существенно ограничен.

Оренбург – многонациональный город. Судя по результатам последней Всероссийской переписи, здесь проживают представители 100 разных национальностей: русские и татары, казахи и башкиры, украинцы и другие. Это влияет и на вкусовые предпочтения жителей региона, которым вы сможете предложить блюда любой кухни.

По указанным причинам проект пекарни или заведения уличного фастфуда в Оренбурге – по-настоящему выгодное начинание. Чтобы реализовать свою идею, обратитесь к экспертам компании «КЛЕН».

Услуги компании «КЛЕН» для владельцев кафе и кондитерских

  • Разработка проекта заведения общественного питания под ключ
  • Дизайн интерьера, инженерное и технологическое проектирование производственных помещений
  • Создание фирменного стиля, нанесение логотипа на одежду персонала, термосумки, посуду
  • Доставка и ремонт оборудования и мебели
  • Разработка меню, печать
  • Интерьерная и наружная реклама

Побор и поставка профессионального оборудования для кафе и гостиниц – одно из востребованных направлений работы компании «КЛЕН».

Критерии выбора оборудования для пекарен и ресторанов

Чтобы завоевать любовь посетителей, недостаточно интересно организовать зону размещения гостей и установить демократичные цены. Прежде всего, необходимо позаботиться о качестве блюд, которое во многом зависит от правильности выбора оборудования для пиццерий или пабов.

При подборе техники на профессиональную кухню эксперты компании «КЛЕН» рекомендуют учитывать:

  • Производственные мощности. Технические характеристики пароконвектоматов, холодильных шкафов и моечных ванн должны соответствовать масштабам работы заведения.
  • Габариты. Современные производители выпускают технику для определенных форматов общепита. Например, оборудование для баров – это компактные, эргономичные печи СВЧ, настольные электроплиты, холодильные и морозильные витрины.
  • Материал. Профессиональное оборудование для кофейни или столовой должно отвечать требованиям надежности и безопасности. Рабочие поверхности расстойных шкафов, рисоварок, фритюрниц, слайсеров и хлеборезок изготавливают из нержавеющей стали определенных марок. Такой материал не боится механических повреждений, устойчив к влажной и химической среде.

С частными особенностями теплового, холодильного, технологического и нейтрального оборудования вы можете ознакомиться на сайте компании «КЛЕН».

Готовые
решения
для вашего
бизнеса

Комплекты оборудования, инвентаря и мебели, тщательно подобранные опытными технологами.

Все готовые решения