Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Дизайн интерьеров Более 1200 выполненных проектов
Оборудование
Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В КРАСНОЯРСКЕ

Скачок цен, запрет курения, санкции — множество факторов повлияли на ресторанный бизнес в целом. Вопреки кризисному положению и снижению покупательской способности, новые предприятия питания в Красноярске появляются постоянно. Сегодня в городе открыто 1197 объектов общественного питания, 59 новых. Большее число заведений в Центральном и Советском районах Красноярска. Вы планируете выйти на красноярский ресторанный рынок с собственным бизнес-проектом? При открытии ресторана перед владельцами встает вопрос о подборе специализированного оборудования. Профессиональная техника должна отвечать требованиям качества и безопасности, быть прочной, надежной и функциональной.


Профессиональная техника для ресторанов

Работая в секторе HoReCa более 20 лет, мы точно знаем о значении технического оснащения в процессе приготовления блюд. Современное оборудование для заведений общепита, реализуемое компанией «КЛЕН», позволяет выполнять задачи на кухне и сократить затраты электроэнергии. Мы предлагаем следующую технику для ресторанов в Красноярске:

Тепловое оборудование

Приготовление блюд требует термической обработки ингредиентов. Поварам на профессиональной кухне понадобятся:

  • Устройства для приготовления на пару, обжарки, копчения — плиты, коптильни, грили, пароконвектоматы, электросковороды, печи, шкафы жарочные
  • Техника для фастфуда — аппараты для изготовления пончиков, сладкой ваты, поп-корна, хот-догов, фритюрницы, блинницы, шашлычницы, вафельницы
  • Оборудование для варки — макароноварки, котлы, рисоварки
  • Устройства для подогрева блюд — мармиты, тепловые столы

Холодильное оборудование

Промышленные холодильники требуются для поддержания температурного режима, соблюдения санитарно-гигиенических норм:

  • Установки для охлаждения, замораживания и сохранения продуктов — шкафы холодильные и морозильные, бонеты, лари, аппараты шокового охлаждения
  • Демонстрационная холодильная техника — витрины морозильные, холодильные, универсальные, для мороженого и сладостей, шкафы для вина, витрины «рыба на льду», саладетты
  • Моноблочные конструкции и сплит-системы
  • Льдогенераторы

Электромеханическое оборудование

Технологическое оборудование увеличивает скорость приготовления, блюд снижает трудозатраты персонала.

  • Аппараты для очистки и измельчения продуктов — картофелечистки, куттеры, сыротерки, овощерезки, блендеры, протирочные и резательные машины, слайсеры, мясорубки
  • Устройства для получения однородной массы — фаршемешалки, тестомесы, гомогенизаторы, миксеры
  • Пилы для мяса, мясорыхлители
  • Формующее оборудование — пицца-прессы, тестораскатки, делители и округлители теста

Нейтральное оборудование

В процессе работы на кухне персоналу требуется вспомогательное оборудование. К нему относятся:

  • Вытяжки
  • Моечные ванны
  • Рукосушители
  • Водоумягчители
  • Сервировочные тележки
  • Навесные полки, шкафы
  • Подставки и стенды

Посудомоечное оборудование

Для качественной очистки посуды и инвентаря, экономии времени и ресурсов устанавливают стаканомоечные и посудомоечные машины. Рабочий цикл мытья в профессиональной посудомойке занимает 2-3 минуты. В каталоге представлены — посудомоечные машины купольного типа, конвейерные, туннельные, с фронтальной загрузкой. Оптимальный вариант для оснащения ресторанов на 40-50 мест — фронтальные машины для мытья посуды. А для заведений общественного питания на 80-100 человек выгодно приобретать оборудование купольного типа.

Ресторанное оборудование необходимо выбирать с учетом формата и концепции заведения, проходимости, капитала, особенностей производственных площадей. Грамотный подбор оборудования отразится на рентабельности ресторана. Для ресторана в Красноярске на 80 мест, общей площадью 250 квадратных метров потребуется:

  • Комплект основного оборудования (22 единицы) — затраты более 1,5 млн. рублей
  • Вспомогательное оснащение — 8-10 наименований стоимостью около 200 тысяч рублей

Сотрудничество с нами выгодно

При заказе оборудования в компании «КЛЕН» Вы получаете преимущества:

  • Профессиональная помощь в подборе оснащения
  • Быстрая доставка заказов в Красноярск
  • Установка и пуско-наладочные работы
  • Обучение, семинары и мастер-классы для персонала
  • Гарантийное, сервисное и постгарантийное обслуживание

Калужская
Медведково
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Медведково
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн – Пт
9:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск